Маккри — самый полный гайд

Игры Mail.Ru (редакция)

Самый полный гайд по Маккри: как играть и побеждать (советы и видео), история, способности, опасные противники, пасхалки, облики

В этом гайде вы найдете:

- историю Маккри

- способности Маккри

- как играть и выигрывать за Маккри

- сильные и слабые стороны Маккри

- как победить Маккри (опасные противники)

- все облики Маккри

- интересные факты о Маккри

- пасхалки с Маккри

- косплей Маккри

История Маккри

Комиксы о Маккри

«Безбилетник»

История героя

Маккри — бывший преступник, который пошел на сделку с Overwatch, чтобы не провести остаток жизни в тюрьме. Со временем Маккри проникся ценностями организации и поверил, что вину за бандитское прошлое можно искупить, совершая благородные деяния. Когда Overwatch распался, Маккри на пару лет залег на дно, но недавно снова появился в поле зрения — теперь в роли наемника. Его опыт и навыки нужны многим, но сам Маккри сотрудничает лишь с теми, чье дело считает правым. (Полная история персонажа)

ДОСЬЕ:

Роль: Штурм Настоящее имя: Джесси Маккри Возраст: 37 лет Род занятий: Охотник за головами Оперативная база: Санта-Фе, США, Штат Нью-Мексико Принадлежность: В прошлом — Overwatch Связь с героями: Жнец Связь с локациями: Шоссе 66

Оружие и способности Маккри

Маккри вершит справедливость с помощью светошумовых гранат и шестизарядного револьвера «Миротворец». (Все способности героя)

Миротворец (основной огонь)

Боезапас: 6

Скорострельность: 2 выстрела в секунду

Урон: 70

Бонус за выстрел в голову: есть

Перезарядка: 1.5 с

Миротворец (альтернативный огонь)

Боезапас: 6

Скорострельность: 6 выстрелов в секунду

Урон: 70 — один выстрел (количество выстрелов — до 6)

Перезарядка: 1,5 с

Маккри пускает пулю из своего верного шестизарядного револьвера. Он также может зажать спусковой крючок «Миротворца», чтобы быстро разрядить весь барабан.

Кувырок

Перезарядка способности: 8 с

Маккри совершает кувырок по направлению движения, одновременно перезаряжая «Миротворец».

Светошумовая граната

Урон: 25

Время оглушения: 0,7 с

Маккри бросает светошумовую гранату, которая взрывается спустя некоторое время. Взрыв гранаты оглушает ближайших противников.

Меткий стрелок (абсолютная способность)

Прирост урона: 170 единиц в секунду

Сосредоточиться. Наметить цель. Достать оружие. Несколько мгновений Маккри прицеливается, а затем поражает всех противников перед собой. Чем слабее цели, тем выше вероятность, что выстрелы Маккри убьют их на месте.

Гайды по Маккри

Сильные и слабые стороны Маккри

Маккри — ковбой, который в бою полагается на верный револьвер и убийственную меткость.

Герой

Преимущества

  • Хороший урон.
  • Комбинации, позволяющие мгновенно убить большинство противников.
  • Дурная слава — многие боятся Маккри со времен релизной версии, где этот персонаж был слегка имбалансным.

Недостатки

  • Средний запас здоровья (200 единиц).
  • По герою легко попасть (большой силуэт, малая подвижность).
  • Медлительность — нет способностей, позволяющих перемещаться быстрее, чем собственная скорость Маккри.
  • Нет самолечения.

Способности

Миротворец (основная атака)

Преимущества

  • Хорошая точность на дальних дистанциях.
  • Высокий урон.

Недостатки

  • Большая отдача.
  • Низкий темп стрельбы.

Миротворец (альтернативная атака)

Преимущества

  • Высокий темп стрельбы.
  • Высокий урон, если все пули попали в цель.
  • Эффективность повышается в комбинации с другими способностями.

Недостатки

  • Разовый урон ниже, чем при основной атаке.
  • Атака эффективна только вплотную.

Кувырок

Преимущества

  • Мгновенная перезарядка «Миротворца».
  • Неожиданность — можно мгновенно выйти из поля зрения противника.

Недостатки

  • Малая дальность кувырка
  • Не позволяет перемещаться быстрее, чем при обычной ходьбе

Светошумовая граната

Преимущества

  • Не только оглушает, но и наносит урон.
  • Прямое попадание не обязательно.
  • Используется в комбинации.

Недостатки

  • Короткое время оглушения.
  • Очень маленький радиус действия.
  • Малая дальность броска.

Меткий стрелок (Абсолютная способность)

Преимущества

  • Дальность действия — можно использовать способность издалека.
  • Область действия — не обязательно, чтобы враги находились в одном месте.
  • Огромная мощь способности — можно мгновенно убить всю команду противника.
  • Можно перемещаться во время использования способности — уклоняться от атак не выйдет, но можно менять позицию (спрыгнуть, выйти из-за укрытия).
  • В случае, если способность прервана, заряд падает не до 0, а до 50%.

Недостатки

  • Беззащитность Маккри во время использования способности — Маккри становится почти неподвижен и подсвечивается.

Как играть за Маккри

Роль Маккри — в узких коридорах выцеплять слабых и не очень противников, и отправлять их туда, откуда они пришли. По крайней мере на это намекают разработчики, ослабляя героя два раза подряд.

Что ж, Маккри больше не может навешать тумаков танку или издалека подбить Бастиона. Придется и правда охранять коридоры. Неспешной походкой пройдите в то место, откуда враги очень любят заходить в тыл. Это обязательно должно быть закрытое помещение — на открытых пространствах у Маккри теперь нет преимуществ.

Если в вашей комнатушке никого нет, смело высовывайтесь и отвешивайте хэдшоты одиночными выстрелами из «Миротворца». Если же кто-то рискнет пройти через вас — сильно пожалеет. Нехитрая комбинация «светошумовая граната + беглый огонь» отправляют на тот свет большинство противников. Главное, следите за отдачей — начинайте огонь в области пояса неприятеля, тогда последний выстрел прилетит аккурат в голову. Если враг не пал после комбо, его можно дополнить сочетанием кувырка и второй очереди из «Миротворца». Это наверняка отправит противника на тот свет. Если нет — вы недостойны называться ковбоем, срочно выберите другого персонажа!

Но большинство выбирают Маккри не ради сомнительного удовольствия изучать интерьеры. Этот персонаж хорош абсолютной способностью. «Меткий стрелок» — единственный способ отправить команду противника на тот свет, даже если враги разбрелись по разным углам.

Как только «Меткий стрелок» зарядится,незаметно проберитесь во вражеский тыл или займите удобную высоту. При этом постарайтесь не обращать на себя внимания, не стреляйте. Враги и так бросятся врассыпную, когда услышат, что пришел «Час расплаты». Но будет лучше, если противник не узнает, откуда ему прилетит пуля в голову.

Как победить Маккри(Опасные противинки)

Маккри очень опасен в ближнем бою, особенно для медлительных персонажей. Его основная комбинация — светошумовая граната + беглый огонь из «Миротворца» — мгновенно убивают персонажей с низким и средним запасом здоровья, а при стрельбе в голову способны одним барабаном отправить на тот свет даже танка. Поэтому логичным решением будет прикончить Маккри на расстоянии.

Бастион

Бастион редко приближается к противнику, а значит словить светошумовую гранату Маккри этот персонаж может только по большой глупости. Если Бастион занял оборону в режиме турели, пытаться убить его, играя за Маккри, не стоит. Хорошая дальность стрельбы Бастиона, огромный урон в секунду и возможность саморемонта не оставляют неточному на больших дистанциях «Миротворцу» много шансов.

Читать полностью

Облики Маккри

Эпические облики (250 кредитов)

On The Range
White Hat

Легендарные облики (1000 кредитов)

Gambler

j

Riverboat
Mysteryman
Vigilante

Интересные факты

Фраза «I'm your huckleberry», которую Маккри произносит в английской озвучке Overwatch — еще одна отсылка к фильму «Тумстоун». Этой фразой герой Вэла Килмера дразнил другого стрелка.

Аббревиатура на бляшке ремня Маккри «BAMF» расшифровывется как «Bad Ass Moter Fucker».

Читать все интересные факты о Маккри

Пасхалки: Маккри

Если заглянуть за барную стойки в уже упомянутом нами кафе, то мы увидим фотографию Маккри, а рядом штурмовую винтовку.

Увидишь этого парня, пристрели на месте.

На базе преступной группировки можно найти мишень для игры в дартс, такие часто встречаются на разных уровнях в игре, но эта уникальная. Бандиты так ненавидят Маккри, что прикрепили его фотографию в центр мишени.

Читать полностью

Косплей Маккри

Вам также может понравиться:

Жнец — самый полный гайд

Ана — самый полный гайд

Ангел — самый полный гайд

Смотрите также
Жнец — самый полный гайд
Фичер
Жнец — самый полный гайд
Солдат-76 — самый полный гайд
Фичер
Солдат-76 — самый полный гайд
Хандзо — самый полный гайд
Фичер
Хандзо — самый полный гайд

9.5