Турбосвин — самый полный гайд

Игры Mail.Ru (редакция)

Самый полный гайд по Турбосвину: как играть и побеждать, история, способности, опасные противники, облики

В этом гайде вы найдете:

- историю Турбосвина

- способности Турбосвина

- как играть и выигрывать за Турбосвина

- как победить Турбосвина

- все облики Турбосвина

- интересные факты о Турбосвине

Комиксы про Турбосвина

«Все по закону»

История героя

Мако Рутледж был мирным собирателем солнечной энергии из Австралии, но его жизнь изменилась после войны. Земли, где он жил, правительство передало во владение роботов, а коренных жителей — выселило. Пострадавшие подняли восстание, которое закончилось страшной катастрофой — мятежники взорвали ядерный реактор новой колонии роботов, из-за чего земля вокруг превратилась в ядерную пустошь. Это событие окончательно изменило Мако — он смастерил кислородную маску, оседлал мотоцикл и занялся разбоем. Постепенно Мако утратил человеческий облик и стал кровожадным убийцей по прозвищу Турбосвин. (Полная история персонажа)

ДОСЬЕ:

Роль: Танк Настоящее имя: Мако Рутледж Возраст: 48 Род занятий: Телохранитель, в прошлом — бандит Оперативная база: В прошлом — Джанкертаун, Австралия Принадлежность: В прошлом — стервятники Связь с локациями: Дорадо, Кингс Роу Связь с героями: Крысавчик

Оружие и способности Турбосвина

В бою Турбосвин использует металломет. Это оружие работает в режиме дробовика, пулемета и гранатомета с разрывными снарядами. Дальность действия металломета невелика, но у Турбосвина есть крюк, позволяющий притягивать врагов и разряжать боезапас вплотную. (Все способности героя)

Металломет (основной огонь)

Боезапас: 4

Скорострельность: 1 выстрел в секунду

Урон: 4-9 — один кусок металла (кусков металла за выстрел — 25)

Бонус за попадание в голову: есть

Время перезярядки: 1,5 с

Металломет (альтернативный огонь)

Боезапас: 4

Скорострельность: 0,75 выстрела в секунду

Урон: 50

Бонус за попадание в голову: есть

Время перезярядки: 1,5 с

Металломет Турбосвина выстреливает зарядами металлических обломков с большим разбросом и малой дальностью полета. В альтернативном режиме он запускает шар из металлолома, взрывающийся на некотором расстоянии и разбрасывающий осколки из точки взрыва.

Передышка

Восстановление здоровья: 300

Занимает времени: 1 с

Перезарядка: 8 с

За короткий промежуток времени Турбосвин восстанавливает часть своего запаса здоровья.

Цепной крюк

Урон: 30

Перезярядка: 6 с

Турбосвин бросает крюк на цепи и притягивает пораженного противника к себе.

Турбосвинство (абсолютная способность)

Продолжительность: 6 с

Турбосвин под завязку заряжает свой металломет и обрушивает на врагов ливень картечи, отбрасывающей все пораженные цели.

Все гайды по Турбосвину

Как играть за Турбосвина

Турбосвин — очень живучий танк. Правда, из-за громандых размеров этот герой впитывает снаряды как губка, причем, даже те, что предназначались не ему.

Турбосвин подходит на роль основного танка в любых режимах.

Задача Турбосвина — крюком выцеплять противников по одному и убивать. Чтобы дело шло как по маслу, Турбосвин должен оставаться здоровым. Поддерживать хорошую форму помогает способность «Передышка», восстанавливающая 300 «хп». Но даже она не спасет, если герой открыт всем ветрам. Поэтому лучшая тактика — найти какую-то комнатушку возле линии обороны и высовываться из нее как только перезарядится крюк.

Подцепить врага — полдела. В него надо еще и попасть. Для этого зажмите ЛКМ во время броска крюка — тогда персонаж выстрелит в самый удобный момент. Также следите, чтобы прицел во время броска смотрел туда, куда подтянется враг, иначе рискуете промазать.

Пользуясь крюком, важно знать, в кого целиться. Например, ценнее всего подцепить «саппорта», в то время как пойманная D.Va или Жнец рискуют обернуться для героя летальным исходом.

Мателломет Турбосвина стреляет в двух режимах. Основная атака выпускает картечь — эффективна только вплотную. Альтернативный огонь — выстрел комком металла, который достает противников на средней дистанции, но наносит довольно мало урона. Пока перезаряжается крюк, можно разрядить обойму-другую. Можно просто палить картечью в надежде задеть как можно больше врагов, а можно точечно отстреливать противников второстепенной атакой. Еще один способ использовать металломет с пользой — забежать к Райнхардту за щит и пальнуть прямо в лицо.

Абсолютная способность Турбосвина эффективна в двух случаях — когда надо отбросить врагов с точки, или когда хочется устроить геноцид в помещении. Пользоваться «ультой» нужно, как только она зарядится — стоит способность недорого, поэтому ей можно применять с завидной регулярностью.

Как победить Турбосвина (Опасные противники)

Турбосвин почти неуязвим. Его способность «Передышка» восстанавливает 300 единиц здоровья, что само по себе больше, чем HP любого героя атаки, защиты или поддержки. Что уж говорить о 600 единицах здоровья Турбосвина в целом? При этом у героя есть мощный металломет и грозного вида крюк, комбинированное использование которых представляет смертельную опасность. К счастью, промазать по огромной туше Турбосвина почти нереально, а если держаться от металломета на мало-мальски безопасном расстоянии, вашему герою ничего не грозит.

Жнец

Но чтобы победить Турбосвина, недостаточно просто поливать здоровяка свинцом с другого конца карты. Как ни парадоксально, наибольшую опасность для него представляют герои ближнего боя. например Жнец. Адские дробовики даже сильнее металломета — урон, скорострельность и боезапас выше. Кроме того, у Жнеца есть способность «Бестелесноть», вовремя активировав которую, герой может нейтрализовать основное комбо Турбосвина.

Читать о самых опасных противниках Турбосвина

Все облики Турбосвина

Эпические облики (250 кредитов)

Pigpen
Stitched

Легендарные облики (1000 кредитов)

Islander
Toa
Mako
Sharkbait

Интересные факты о Турбосвине

Русскоязычный Турбосвин любит слушать группу «Ногу свело». Иногда герой напевает «Свинка-свинка, не молчи! Свинка-свинка, покричи!». Это слова из песни «Ногу Свело — Свинка-свинка».

Турбосвин носит значок с логотипом Polycount — одного из крупнейших интернет-сообществ 3D-художников.

Читать все интересные факты о Турбосвине

Вам также может понравиться:

Крысавчик — самый полный гайд

D.Va — самый полный гайд

Заря — самый полный гайд

Смотрите также
Жнец — самый полный гайд
Фичер
Жнец — самый полный гайд
Заря — самый полный гайд
Фичер
Заря — самый полный гайд
Трейсер — самый полный гайд
Фичер
Трейсер — самый полный гайд

9.5