Трейсер — самый полный гайд

Игры Mail.Ru (редакция)

Самый полный гайд по Трейсер: как играть и побеждать (советы и видео), история, способности, опасные противники, пасхалки, облики, лучший косплей

В этом гайде вы найдете:

- историю Трейсер

- способности Трейсер

- как играть и выигрывать за Трейсер

- как победить Трейсер (опасные противники)

- все облики Трейсер

- интересные факты о Трейсер

- лучший косплей Трейсер

История Трейсер

Короткометражки с Трейсер

История персонажа

Трейсер была испытателем экспериментального истребителя «Супервспышка» в рамках полетной программы Overwatch. Но первый полет закончился катастрофой — истребитель исчез, а Трейсер сочли погибшей. Девушка вернулась лишь через пару месяцев и поставила ученых и врачей Overwatch в тупик. Ее молекулы рассинхронизировались с временным потоком, из-за чего Трейсер неконтролируемо скакала во времени. Случай казался безнадежным, пока за дело не взялся Уинстон. Ученый изобрел хроноускоритель, который не только вернул Трейсер в обычное состояние, но и наделил девушку сверхспособностью управлять временем. (Читать полную историю персонажа)

Роль: Штурм Настоящее имя: Лена Окстон Возраст: 26 лет Род занятий: Искательница приключений Оперативная база: Лондон, Англия Принадлежность: В прошлом — Overwatch. Связь с героями: Уинстон, Роковая Вдова, Жнец Связь с локациями: Кингс Роу

Оружие и способности

Как выглядит игра за Трейсер

В бою Трейсер метко стреляет с двух рук, может совершать короткие межпространственные скачки, а в случае неудачи отматывает время назад. (Все способности героя)

Импульсные пистолеты

Боезапас: 40

Скорострельность: 40 выстрелов в секунду

Урон: 1,5 — 6

Бонус за выстрел в голову: есть

Перезарядка: 1 с

Трейсер стреляет из обоих скорострельных пистолетов.

Скачок

Максимальное количество скачков: 3

Время восстановления одного скачка: 3 с

Трейсер мгновенно перемещается в пространстве в горизонтальной плоскости по направлению движения и появляется в нескольких метрах от первоначальной точки. Одновременно она может накапливать до трех зарядов способности. Новый заряд накапливается каждые несколько секунд.

Возврат

Время перезарядки способности: 12 с

Трейсер перемещается назад во времени, перемещаясь в точку на карте, где она находилась несколько секунд назад, и возвращая свое состояние здоровья и боезапас на тот момент.

Импульсная бомба

Урон в эпицентре взрыва: 400

Трейсер бросает большую бомбу, которая прикрепляется к любой поверхности или противнику при попадании. Через мгновение бомба взрывается, нанося значительный урон всем противникам в области поражения.

Гайды по Трейсер

Как играть за Трейсер

Роль Трейсер во многом схожа с ролью Гэндзи — задача обоих героев не столько убивать, сколько досаждать противникам.

Трейсер почти бесполезно играть на фронте — под плотным огнем 150 единиц здоровья ничего не значат. А вот разобраться с ней в одиночку очень сложно. Худенькая девушка, скачущая по карте со скоростью света — это вам не шутки. Так что первым делом заберитесь в тыл.

Сделать это можно, прыгая от помещения к помещению с помощью «Рывка». На некоторых картах можно поступить более изысканно — тройным рывком проскочить какую-нибудь пропасть. Если вы выбрали первый способ — опасайтесь турелей Симметры — они замедляют и почти мгновенно убивают путешественницу во времени.

В тылу все становится просто. Первым делом сведите с ума вражеского Бастиона — пары скачков и одной-двух обойм импульсных пистолетов будет достаточно, чтобы превратить робота в металлолом. Далее по желанию измывайтесь над любыми противниками — главное, чтобы они отвернулись на вас и открыли спину вашим союзникам.

Импульсная бомба Трейсер идеально подходит для убийства врагов, сгруппировавшихся за щитом Райнхардта. Используйте комбо «тройной рывок + бомба + возврат», чтобы прикончить полкоманды врага и не пострадать самому. Не стесняйтесь использовать бомбу и в других ситуациях, например, чтобы подорвать Бастиона или турель. Эта способность очень быстро восстанавливается, а значит бомбу можно использовать в качестве второстепенного оружия, а не пытаться переломить с ее помощью исход сражения.

Как победить Трейсер (Опасные противники)

Трейсер — неуловимый персонаж, играя которым можно зверски затроллить несчастного Бастиона или подорвать половину вражеской команды, удачно прицепив импульсную бомбу на Райнхардта. Но чтобы разделаться с опытной Трейсер, совсем необязательно обладать киберспортивными рефлексами — достаточно грамотно выбрать контрперсонажа.

Маккри

Чтобы играть за Маккри, нужен скилл, но те, кто им обладает, убивают Трейсер в мгновенье ока. Светошумовая граната Маккри — отличный тормоз для неугомонной путешественницы во времени, а Миротворец — эффективное оружие против Трейсер на любых дистанциях.

Читать обо всех опасных противниках Трейсер

Все облики Трейсер

В самом начале игры вам доступен лишь классический облик Трейсер. Далее вы будете получать новые облики случайным образом из коробок, которые выдаются по достижении каждого уровня. Также облики можно купить в магазине за внутреннюю валюту игры. Кроме того, вы можете попытать удачу и купить за реальные деньги несколько коробок. Шанс выпадения легендарного предмета по подсчетам игроков составляет 2,43%. Стоимость контейнеров — от 149 до 2959 рублей.

Эпические облики Трейсер (250 кредитов)

Posh
Sporty

Легендарные облики Трейсер (1000 кредитов)

Punk
Ultraviolet
Mach T
T.Racer

Легендарные облики Трейсер (Origins)

Slipstream

Интересные факты о Трейсер

В центральном офисе Blizzard находится статуя Трейсер в человеческий рост.

Трейсер стала одним из трех персонажей, гигантские копии которых Blizzard изготовила в рамках PR-компании на старте игры. Утром 20 мая пятиметровая Трейсер появилась в Голливуде.

Читать все интересные факты о Трейсер

Лучший косплей Трейсер

Еще больше хорошего косплея Трейсер — тут и тут.

Лучшие арты и рисунки Трейсер

Трейсер — лицо игры и, как следствие, самый популярный среди художников персонаж. Найти качественные рисунки Трейсер намного легче, чем хорошие арты других героинь и, тем более, героев Overwatch. Сложнее — выбрать самые достойные, но мы постарались это сделать в нашей подборке.

Вам также может понравиться:

Дзенъятта — полный гайд

Хандзо — полный гайд

Ангел — полный гайд

Смотрите также
Роковая вдова — самый полный гайд
Фичер
Роковая вдова — самый полный гайд
Фарра — самый полный гайд
Фичер
Фарра — самый полный гайд
Жнец — самый полный гайд
Фичер
Жнец — самый полный гайд

9.5