Уинстон — самый полный гайд

Игры Mail.Ru (редакция)

Самый полный гайд по Уинстону: как играть и побеждать, история, способности, опасные противники, облики

В этом гайде вы найдете:

- историю Уинстона

- способности Уинстона

- как играть и выигрывать за Уинстона

- как победить Уинстона

- все облики Уинстона

- интересные факты о Уинстоне

История Уинстона

Короткометражки о Уинстоне

История героя

Уинстон — генетически модифицированная горилла-ученый. Он родился на лунной колонии «Горизонт», где горилл использовали, чтобы выявить эффекты от длительного пребывания в космосе. Но Уинстон был особенным — его мозг стремительно развивался. Смышленую гориллу приметил и взял под опеку ученый Гарольд Уинстон. Профессор обучал обезьяну разным наукам и захватывающе описывал жизнь на земле. Но однажды другие гориллы «Горизонта» взбунтовались и перебили всех ученых. Подопечный Гарольда Уинстона остался единственным разумным существом на лунной колонии. Горилла взяла имя Уинстон в честь своего наставника, смастерила из подручных материалов ракету и отправилась на Землю. (Полная история персонажа)

ДОСЬЕ:

Роль: Танк Настоящее имя: Уинстон Возраст: 29 лет Род занятий: Ученый, искатель приключений Оперативная база: В прошлом — лунная колония «Горизонт» Принадлежность: В прошлом — Overwatch Связь с героями: Трейсер, Жнец, Роковая Вдова Связь с локациями: Пост наблюдения: «Гибралтар», Нумбани

Оружие и способности Уинстона

В бою Уинстон пользуется преимущественно научными изобретениями: пушкой тесла, прыжковым ранцем и защитным энергетическим куполом. Но иногда в Уинстоне просыпается его звериная сущность. В таком состоянии обезьяна забывает, как пользоваться достижениями науки и техники, и пускается крушить врагов ударами огромных мохнатых лап. (Все способности героя)

Пушка «Тесла»

Боезапас: 100

Расход энергии: 20 единиц в секунду

Урон в секунду: 54

Перезарядка: 1,5 с

При зажатом спусковом крючке оружие Уинстона испускает электрические разряды.

Прыжковый ранец

Урон при столкновении: 50

Перезарядка: 6 с

С помощью ранца Уинстон взмывает высоко в воздух, при приземлении наносит значительный урон находящимся рядом противникам и оглушает их.

Защитный купол

Прочность: 600

Время действия: 5 с

Перезарядка: 13 с

Уинстон создает сферическое поле, поглощающее урон до тех пор, пока оно не будет уничтожено. Союзники, укрытые полем, могут продолжать вести ответный огонь.

Ярость зверя (абсолютная способность)

Урон от атак: 40

Бонус к здоровью: 500

Продолжительность: 10 с

Уинстон высвобождает свою звериную сущность. При этом значительно увеличивается его запас здоровья, атаки ближнего боя начинают наносить увеличенный урон, а Уинстон может чаще использовать способность «Прыжковый ранец». В состоянии ярости Уинстон может использовать только атаки ближнего боя и «Прыжковый ранец».

Все гайды по Уинстону

Как играть за Уинстона

Уинстон — мобильный, но довольно бестолковый танк. Подходит только для убийства сложных целей.

Брать Уинстона можно, чтобы провести стремительную атаку, и только в том случае, если команда полностью укомплектована. Никогда не берите Уинстона в качестве основного танка.

Задача Уинстона — разбираться маленькими но опасными врагами. Так, Уинстона можно брать на роль запасного танка. Герой должен гонятся за Трейсер и Гэндзи в собственном тылу, а также настигать героев поддержки и снайперов в тылу вражеском. Чтобы убить кого-то слабого, используйте комбинацию — прыжковый ранец — щит — пушка «Тесла». Чтобы убить кого-то сильного, не используйте ничего — бегите.

Чтобы совершить максимально длинный прыжок, смотрите вверх под углом около 45 градусов, и, прежде чем использовать ранец, подпрыгните самостоятельно (нажмите пробел).

Пушка «Тесла» бьет на коротких дистанциях, зато может наносить урон сразу нескольким противникам — главное чтобы те были в поле зрения и в области действия. Оружие идеально, если слабые враги скучковались в небольшой области. В других ситуациях пушка Уинстона проигрывает большинству стволов из игры.

Абсолютная способность героя — тоже сомнительное развлечение. Во время «ульты» Уинстон не может пользоваться основным оружием, зато перезарядка прыжка сокращается до двух секунд, а основной атакой становятся удары лапами. Они наносят очень мало урона, и отбрасывают противника на большое расстояние. Убить таким способом можно, только если зажать врага в угол. «Ярость зверя» полезна лишь тогда, когда нужно отбросить неприятеля от объекта или если есть шанс скинуть кого-то в пропасть.

Как победить Уинстона (Опасные противники)

Уинстон — очень мобильный танк ближнего боя, но, к сожалению, обделенный уроном. Его пушка «Тесла» — одно из самых слабых и недальнобойных оружий в игре, но в совокупности с другими качествами персонажа, идеально подходящее для убийства хрупких, но очень надоедливых противников. Что касается врагов пожирнее, с ними Уинстону лучше не связываться.

Бастион

Мощь Бастиона в режиме турели и мощь пушки «Тесла» несопоставимы в принципе. Чтобы убить Уинстона Бастиону нужно около секунды. А вот чтобы Уинстон сумел прикончить робота, горилле придется скакать вокруг да около добрые секунд 5, и то если Бастион AFK. При этом габариты Уинстона и отсутствие дальних атак делают гориллу идеальной целью для Бастиона.

Читать о самых опасных противниках Уинстона

Все облики Уинстона

Эпические облики (250 кредитов)

Desert
Horizon

Легендарные облики (1000 кредитов)

Frogston
Undersea
Explorer
Safari

Интересные факты об Уинстоне

В короткометражке «Общий сбор» на компьютере Уинстона можно увидеть запущенную Warcraft II: Tides of Darkness.

Из-за высоко детализированной брони Уинстон был одним из самых сложных для аниматоров персонажей. Также аниматорам Blizzard было сложно анимировать абсолютную способность Уинстона «Ярость зверя».

Читать все интересные факты об Уинстоне

Компьютер, стилизованный под Уинстона

Вам также может понравиться:

D.Va — самый полный гайд

Райнхардт — самый полный гайд

Заря — самый полный гайд

Смотрите также
Роковая вдова — самый полный гайд
Фичер
Роковая вдова — самый полный гайд
Жнец — самый полный гайд
Фичер
Жнец — самый полный гайд

9.5