Overwatch: гайд по карте Илиос

Игры Mail.Ru (редакция)

Илиос — типичный греческий городок, расположенный на одном из сотровов посреди Эгейского моря

Игровой режим: Контроль

Расположение: Греция

Местность: Небольшой город

Дата выхода: 8 марта 2016

Описание

Илиос — небольшой городок посреди Эгейского моря. Все домики Илиоса выложены из белого камня и выполнены в типичном для Греции архитектурном стиле. Городок расположен на острове и разделен на три ключевые зоны: особняк с видом на море, центральная площадь и руины древнегреческого храма. Именно за эти области игрокам и предстоит побороться.

Илиос разбит на три небольшие локации, на которых проходят раунды. Локации меняются в произвольном порядке.

Особняк

Контрольная точка расположена в помещении на краю обрыва. В помещение есть четыре входа: три двери и одно окно.Это помещение легко удерживать, но сложно отбить.

Центральная площадь

Сражаться придется за площадь в центре греческого городка. Площадь, окруженная зданиями с огромным колодцем по центру. Оказавшись на ней, очень сложно вернуться в укрытие. К тому же есть большой риск упасть в колодец, если противник обладает «толкающей» способностью.

Руины храма

На этой локации предстоит побороться за точку, расположенную в углублении. На пути есть базилики с аптечкой, которые можно использовать как возвышенность для снайпера.

Тактика и советы

Количество локаций: 3

Нужно выиграть раундов: 2

Оптимальный состав команды

Лусио, Крысавчик, Солдат-76, Турбосвин, Фарра, Райнхардт

На особняке Фарру лучше заменить на Жнеца

На руинах Турбосвина лучше заменить на Роковую Вдову

На площади Крысавчика лучше заменить на Гэндзи

Разумеется, количество возможных тактик и пиков почти безгранично, мы просто привели более менее универсальные составы, с которыми можно начать бой.

Советы по игре на Илиосе

  • В особняке и на площади по максимуму используйте «толчковые» способности героев (альтернативную атаку Лусио, «Взрывную волну» Фарры).
  • Используйте абсолютные способности Жнеца и Крысавчика, чтобы зачистить точку от обороняющихся на развалинах и в особняке.
  • Играя за Лусио, следите, чтобы заряда Усилителя звука всегда хватало на альтернативную атаку — это одна из самых эффективных атак на локациях с обрывами.
  • Если играете за летающих или карабкающихся героев, можете использовать колодец на площади, как укрытие от мощных абсолютных способностей. Спрыгните в него, переждите мощную атаку и выбирайтесь.
  • Играя Крысавчиком, организуйте оборону проходов в особняк: на тот, что возле обрыва, поставьте мину, на центральный — капкан.
  • Захватывая точку на особняке, старайтесь атаковать сразу с четырех сторон. Используйте ловких героев, чтобы зайти в проход со стороны неприятеля. Летающие или карабкающиеся персонажи могут атаковать через окно.

Видео-гайды

***

Не забывайте подписываться на наш паблик VK. Там много интересного.

Вам также может понравиться:

Гайд по карте «Непал»

Гайд по карте «Голливуд»

Смотрите также
Overwatch: гайд по карте Непал
Фичер
Overwatch: гайд по карте Непал
Нумбани
Фичер
Нумбани
Overwatch: гайд по карте Башня Лицзян
Фичер
Overwatch: гайд по карте Башня Лицзян
Голливуд
Фичер
Голливуд

9.5