Парень моей мечты

Виктория Томских (пользователь)

Топ самых лучших персонажей-мужчин из разных игр

Чаще всего мотивы у парней и девушек, играющих в компьютерные игры, различаются: парни снимают раздражение, накопившееся за день, или выясняют кто самый крутой; а девчонки порой потому, что на персонаже можно примерить кучу всякой красивой брони... Ну и потому, что герои симпатичные! Поэтому я выставляю список моих любимчиков.

Сюда не вошли многие персонажи: Артем (Метро 2033), Джон Шепард (Mass Effeсt), Принц Персии (Prince of Persia), Джеки (Darkness), Мерфи Пендлтон и Пирамидоголовый (Silent hill), Макс Пейн (Max Payne), Грейсон Хант (Bulletstorm), Дюк Ньюкем (Duke Nukem) — это всего лишь мое мнение.

Итак, начнем:

10 место

Милая козлиная бородка

Кратос (God of war)

Настоящий спартанец, отважен и смел. Он прекрасно справляется с противниками и отправляет их в нокаут (This is Sparta!). Но в то же время с ним будет немного жутковато (особенно, если ты богиня красоты).

9 место

Выйти замуж за инженера?

Айзек Кларк (Dead Space)

Инженер по профессии, войн с некроморфами по призванию. После происшествий на Ишимуре он потерял свою память и разум. Жалко парня — он ведь ради своей девушки старался. За скафандр поставим ему отдельный плюс.

8 место

Элегантные костюмы — всегда на пике моды

Сорок седьмой (Hitman)

Бесшумный убийца и наемный киллер. Имеет измененное ДНК, поэтому он намного сильнее и умнее обычных людей. На его затылке красуется штрих-код, последние цифры которого — 47 — позже стали его именем.

В Absolution стал очень ''добрым''- спасал Викторию вместо того, чтобы её убить, что как-то оттолкнуло меня от него (хотя нет, он очень даже благороден).

7 место

Полудемон-получеловек — уже интересно!

Данте (Devil May Cry)

За его шутки и божественную привлекательность претендовал на первое место. Но говорят, в новой части он станет другим: часто станет использовать нецензурные выражения и у него изменится внешность.

6 место

Меж двух огней...

Альтаир и Эцио (Assassin's Creed)

Оба прекрасны — здесь нельзя решить, кто лучше. Чем же они хороши? Эцио Аудиторе да Фиренце — красивое имя, привлекательная внешность, итальянец по происхождению. Обидели его несправедливо — убили почти всю семью. Ну а ради такого красавца обязательно нужно отомстить! Второй, Альтаир ибн Ла-Ахад — тоже с интересным именем и обаянием как у Эцио (родственники все-таки). Ему мы помогаем в поисках Частицы Эдема.

Хотя не исключаю, что скоро обоих может потеснить Конор Кенуей из недавно вышедшей третьей части игры.

5 место

Шрамы украшают мужчину

Геральд (Ведьмак)

Геральд — ведьмак, охотник на монстров и признанный мастер меча. Да у него ещё к тому же целая куча сверхспособностей! Ночное зрение, иммунитет к болезням, острый слух, знания различных заклинаний — вот за таким человеком точно как за каменной стеной!

4 место

Прекрасное чувство юмора

Алистер (Dragon age)

Серый страж, полный оптимизма, да к тому же ещё и наследник Ферелдена! Любая геймерша захочет стать его подругой, а впоследствии и его любимой королевой.

3 место

Зеленые глаза...

Сэм Фишер (Splinter cell)

Специальный агент, шпион и разведчик (почти как Джеймс Бонд). В игре он всегда выделяется из-за своих очков, что неприемлемо для секретных миссий, где нужно быть очень осторожным. Но мы же не будем отчислять его за такую глупость.

2 место

Он круче, чем Индиана Джонс

Натан Дрейк (Uncharted)

Искатель приключений с улыбкой Харрисона Форда завоевал мое сердце. Он необычайно смел, и его всегда тянет к приключениям (которые переходят в различные передряги). Он упрям как осел, и на его лице невозможно увидеть скуки и уныния. За это все Натан назван талисманом PlayStation.

1 место

Не человек... потрясающе!

Гаррус Вакариан (Mass Effeсt)

Он всегда горяч и порывист, что и привлекательно в нем. Также у него потрясающее чувство юмора — его язвительные шуточки просто прелесть. Он настолько крут, что его даже прозвали «Архангел». Ну как тут можно не влюбиться?

Все эти персонажи хороши по-своему, было сложно определить лучшего. И очень даже жаль, что реальность отличается от игрового мира... Парни! Становитесь Гаррусами, пожалуйста!

Смотрите также
Мальчик или девочка?
Фичер
Мальчик или девочка?
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Фичер
Реакция игровой индустрии на нового президента США
Главные онлайн-события ноября 2016
Фичер
Главные онлайн-события ноября 2016
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться