Пена для бритья или PS Vita?

Galium (пользователь)

Что подарить парню на 23 Февраля? Ответ в этом фичере.

Скоро в нашей матушке России большой праздник — 23 Февраля, день защитника отечества. Девушки будут поздравлять своих защитников, дарить подарки. А что обычно дарят на 23? Ответ вам скажет любой мужчина старше 16 лет: носки, крем для бритья, в лучшем случае недорогой парфюм. Никакого разнообразия. Итак, дорогие девушки читающие этот фичер — давайте попробуем «сломать шаблон», подарите своему парню PS Vita на День защитника отечества. Конечно, это дорого, но вита оправдывает каждый вложеный рубль, те кто не верит что Вита — достойный подарок на 23 февраля читайте этот фичер.

Концентрированный подарок на 23 февраля

Порадуйте ребенка

Внутри каждого мужчины сидит ребенок, не наигравшийся в детстве Знаете сколько парней мечтают о вертолете, приставке или портативе? Не надо думать что ваш возлюбленный такой брутальный, что даже в детстве не играл с машинками. Я вас заверяю — каждый парень будет рад новой игрушке. Правда — он может забыть и про вас, уж очень сильно будет увлечен новой погремушкой.

Примерно такой ребёнок сидит внутри парня. Макарошки — это конечно хорошо, но Вита все равно лучше

Жили счастливо и умерли в один день

Парни будут не довольны тем что я сейчас скажу. Дело в том, что купив в подарок Виту, вы можете быть уверенной что он вас никогда не бросит. Цитирую:

«- Милая, мне кажется что наши отношения зашли в тупик, похоже нам нужно расстаться.

- Ты меня бросаешь?

- Получается так.

(И тут хитро спланированый ход)

Ах ты паганец, это я тебя бросаю, верни мне мои вещи и подарки что я тебе дарила!

(Парень понимает что ему придется отдать PS Vita, ведь это ваш подарок)

- Знаешь, зай, я передумал, похоже у меня просто сегодня настроение плохое, извини что я тебе такого наговорил.» Сечёте? Ваши отношения отныне крепки как сталь. Все благодаря маленькому чуду из Японии.

Теперь вас связывают узы покрепче брака

Солдат играет, а служба идет!

Рано или поздно ваш парень пойдет служить, если он, конечно, не засранец, который, от армии косит от армии. Целый год в скучнейшей обстановке, окружении стриженых голов и большого пуза прапора Сергеенко. Это очень не сладко. Однообразное времяпрепровождение — основной минус службы в армии. Ситуацию не спасают даже стрельбы и учения. Пострелять дадут от силы 2-3 раза, зато начищать автомат можно хоть каждые сутки. Учения — возвод громадных палаток и дальнейшее отогревание всей роты у костра, так как учения проводят осенью, зимой, весной, но никак не летом.

Игры — единственное что может спасти вашего бравого солдата от скуки. В части конечно есть пару компов, но они, как правило настолько древние, что кроме косынки никаких достижений игрового мира не видели. PS Vita несравненно лучшее что можно предложить солдату: не такой громозкий как ноутбук, и гораздо мощнее телефона.

P.S.: Советую купить сразу три портатива: один придется отдать дедам/товарищам, один прапору Сергеенко, один же останется у вашего рембо.

Классический пример прапорщика Сергеенко

Виртуальный генерал-прапорщик.

После года потраченного на чистку картошки и на то что бы драить полы, солдат может защитить разве что одноглазого котенка. Из него может получится не плохая поломойка, если повезло то он умеет даже сносно маршировать, может быть знает где у автомата курок. Но на настоящего бойца Российской армии он даже не похож. А если завтра война?

Положение дел хоть и плачевное но вполне поправимое. Опять же достаточно купить PS Vita. По современным шутерам вполне можно научится укрываться от огня, ползать в грязи, можно услышать настоящий свист пуль. Он будет знать как использовать новейшие виды вооружения, легко запустит ракету «Джавелин» прямо в корпус танка супостатов. Да что там, он без труда поднимет в воздух Ту-160, и в одиночку отомстит нерусям за нападение.

Только предупредите его что жизнь толко одна, да и сохраняться не получится.

Вот он — вестник правосудия. Кстати, именно Решетникова часто вижу из окна своего дома

Эхо праздника

Ну и самое главное: после 23 февраля, как известно, всегда наступает 8 марта. То есть если вы дарите PS Vita можете раскатывать губу на классный подарок — здесь уже не откупишся простым букетиком и какой нибуть коробулькой конфет. Если уж букет — то в сто и одну розу, если конфеты — то ваша статуя из шоколада. Может быть он исполнит вашу давнюю мечту, поедкой куда нибудь.

Только проследите что бы он не купил игры для Виты якобы вам в подарок.

Эта девушка не подарила PS Vita. Хотите такой букет? Вы знаете что делать

С 23 Февраля, мужики! Хороших игр, умных девушек, надежных друзей, а солдатам еще и легкой службы!

Смотрите также
Реальные истории из компьютерных клубов 90-х и 2000-х
Фичер
Реальные истории из компьютерных клубов 90-х и 2000-х
Сможем ли мы создать сверхчеловека?
Фичер
Сможем ли мы создать сверхчеловека?
Городская мистика, психоаналитика по Юнгу и оживший Гитлер
Фичер
Городская мистика, психоаналитика по Юнгу и оживший Гитлер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться