The Boston Major 2016 Перейти

Perfect World

-_- (пользователь)

Фантастический рассказ о любви к игре Perfect World.

Кем я был и кем я стал!

Это было поздней осенью...Тогда мне было очень скучно и кроме «идеального мира» ничего не казалось идеальным. Приходя домой, я садился за компьютер и погружался в идеальный мир все больше и больше... Вскоре, я перестал замечать все радости реальной жизни и видел только идеалы игры и того фантастического мира. Вот уже наступила зима, и дело дошло до нового года. Кроме сумеречного храма и инея в голову мне ничего не лезло.

30 декабря я как обычно желал погрузиться в мой «идеальный мир», горя желанием увидеть своих друзей и свой клан. Но только я зашел в клиент игры, как мне написало, что присутствуют неполадки с интернетом. И я понял, что мне нечего делать. Заняв себя рисованием оборотней и сидов, я не заметил как заснул.

Внезапное утро...

Внезапное утро...

На следующий день я проснулся в непонятном мне месте, из одежды на мне были какие-то потрепанные штаны и серая рубашка. Вокруг было много зелени, хотя только вчера град лупил по дому не переставая. Пока я осматривался, незаметное существо похожее на жука-оленя подползло ко мне, тщательно меня обнюхивая. Я испугался, взял подручную палку и начал защищаться. Существо убежало, смотря ему вслед я увидел деревеньку недалеко от меня. Я пошел. Придя в деревню я увидел много странных людей, кого-то мне напоминающих, но от сильной головной боли я ничего не смог вспомнить. В деревне я наткнулся, на красиво-одетую женщину, она с радостью меня встретила и рассказала почему я здесь. Это была старейшина Города Перьев, она рассказала мне, что я так горел желанием попасть в «Идеальный мир», что даже старейшина Города Истоков услышал мои молитвы и пожелал исполнить мои желания... Еще она рассказала мне как выжить в этом мире и сказала мне, что я не зря попал в их мир.

Я стал лучником, так решил я потому, что даже в реальной жизни я всегда был человеком, который « бьет из далека точными ударами». Достигнув 60 уровня

развития профессии лучника я отправился в Город Истоков. Там я увидел вход в

рай и ад, то что человеку не суждено выбирать, здесь можно было выбрать. Я задумался над этим филосовским вопросом. Но после вспомнил свою цель и пошел дальше. Меня встретил Старейшина Истоков и рассказал мне всю суть Perfect World. Он сказал, что ятак же здесь для того, чтобы защитить мир от нападения бездушных. Я его не очень понял, но он сказал, что ему сказать больше нечего.

После я вернулся в мой «второй дом», Город Драконов, где я повстречал много друзей и познал много нового. Я шел спокойно по дороге к мастерской города и по пути увидел Вея Сяобао. Тот весельчак, которого я так давно знал был чем-то страшнонапуган. Я удивленно направился за ответом к генералу города драконов. Он же сказал мне,- «Твоё предназначение завершится сегодня»! Я был

взволнован, после я подошел к Вею и спросил его о всем, что хотел узнать. Вей

сказал, что сегодня на Город Драконов нападут бездушные!

Я понял свое предназначенье, я понял, что именно мне нужно возглавить войско против бездушных и защитить мой город! Генерал снарядил меня хорошим оружием, которое делалось из материалов сумеречного храма и надел на меня золотую броню. Он сказал,- «Теперь ты повышен до 80 уровня навыка лучника!» С одной стороны я был очень рад, но с другой я понимал, что на мне лежит

ответственность всего города.

Я наконец осознал, что рожденному лучником, тоже следует постоять на месте танка! Вот-вот должен был начаться бой, стражники города были на готове. Я шел по дороге к северному выходу из города, и на меня смотрели портные, торговцы, ремесленники,все те кто помогал мне в моей жизни, были сейчас в надежде на меня. Я никогда не забуду и доброго взгляда алхимика, которого я первым узнал в Городе Драконов. Бой был очень долгим, и хотя мы победили я потерял много хороших друзей. Меня провозгласили героем Города, но я понял, что я стал героем не потому, что я победил в борьбе с нечистыми силами, а потому что мои друзья и братья решили так. Я стоял среди толпы радостных людей, все столпились вокруг меня и ликовали, но хоть броня была крепка, я потерял сознание от ран...

Вдруг, я проснулся у себя дома за столом на 30 декабря и понял, что это был только сон. Я был так поражен, что в дикий мороз выбежал на улицу в одной футболке и тонких штанах. Это был мой мир! И тогда я понял, что хоть в этом мире я обычный человек, но я тоже очень важен для этого мира. Я понял, что не я признаю себя, а мои товарищи признают меня и мои поступки.

После этих событий во мне все изменилось, я стал прилагать усилия к моему труду и я понимал, что придет время, когда я сделаю что-то важное для этого мира. Я благодарен игре Perfect World, игре в которой человек познает себя и старается познать других.

Смотрите также
Лучшие игры о боях на холодном оружии
Фичер
Лучшие игры о боях на холодном оружии
100 фотографий идеального женского косплея
Фичер
100 фотографий идеального женского косплея
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Фичер
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться