Пять самых полезных модов для игры "World of Tanks"

Николай Савченко (пользователь)

Для игры "World of Tanks" существует огромное количество модификаций, и в этой статье я выделил пять самых нужных для обычного игрока

Что ж, в этой статье я постараюсь вам предложить сборку модов для как можно более удобной и продуктивной игры. Сама установка будет происходить через инсталлер, но об этом в конце.

1. Первый мод который я хотел бы вам порекомендовать — это прицел. Но проблема в том что выделить какой то один, самый лучший прицел, очень трудно, и я предоставляю этот выбор вам. Тут представлено четырнадцать разнообразных прицелов и я думаю что каждый сможет выбрать себе что то.

1.1 Прицел от не без известного, так называемого «вододела» Jove.

Обычный режим
Снайперский режим

Самый минималистичный и самый удобный по моему мнению прицел, на нём отображается всё что нужно: общее количество ваших снарядов и количество снарядов в барабане (если таковой имеется) скромно отображается в нижней части прицела, чуть левее полоски ХП вашего танка и его процентного соотношения. В верхней левой части прицела находится информация о готовности к ведению огня и длительность перезарядки орудия. Сам прицел выполнен в зелёном стиле и довольно удобен для игры.

1.2 Следующий на очереди прицел от AtotIK:

Обычный режим
Снайперский режим

1.3 Дальше идут четыре прицела от Deluxe

1.3.1 Обычный :

Обычный режим
Снайперский режим

1.3.2 Второй, бирюзовый прицел: Очень понравится любителям синего и его оттенков.

Обычный режим
Снайперский режим

1.3.3 Дальше же идут два почти одинаковых прицела, один от «Вспышки», второй от «Amway921». Различие их лишь в том, что в варианте Вспышки, если орудие готово к стрельбе, то слева от перекрестия пишется «Готов», а у Amway-я «Ready». Ну и кратность зума в Вспышки сверху, а у Amway справа.

Обычный режим
Снайперский режим

1.4 Следующий, это прицел от «Муразоа». Довольно своеобразный прицел в котором перекрестие заменено кружком с точкой в центре, а ХП танка и скорость перезарядки отображены полукругами слева и справа от центра прицела.

Обычный режим
Снайперский режим

С одной стороны вы всегда чётко видите ваши ХП и статус перезарядки, а с другой при переключении между режимами могут возникать небольшие фризы по 1-2 секунды, что иногда очень мешает.

1.5 Дальше по списку идёт прицел от «Desertod» , он представляет из себя три круга — большой, во внутренней стороне которого 24 зелёных деления, которые заполняются по мере перезарядки орудия, а по окончании — мигают. В среднем кругу находится маленький, в котором нарисовано само перекрестие. В правой части прицела как обычно находится процентное соотношение ХП танка и оставшееся количество снарядов. В левой части тоже всё как обычно – длительность перезарядки и готовность к стрельбе.

Обычный режим
Снайперский режим

1.6 Следующий – это наверное самый красивый и информативный прицел, как его называет сам автор, «А-ля Ghost Recon».

Что ж, давайте попробуем в нём разобраться. Начнём с двух панелей, слева и справа снизу. Левая состоит из трёх тёмных прямоугольников, в самом большом находится название танка, название установленного на ваш танк орудия, количество ХП, полоска ХП и его процентное соотношение. Справа от предыдущего расположен прямоугольничек поменьше, в центре которого большими синими цифрами указанно количество заряженных в данный момент снарядов. И в самом маленьком прямоугольнике отображается время перезарядки вашего орудия. С левой панелью закончили переходим к правой. Она возникает при первом наведении прицела на вражеский танк и на ней отображается: название этого танка, орудие установленное на этот танк, расстояние с которого этот танк может вас заметить, расстояние до танка, изображение этого танка и скорость перезарядки его орудия.

Переходим к самому прицелу. Кружок с перекрестием находится внутри шестиугольника. Сверху справа от перекрестия зелёным цветом отображается толщина брони танка в том месте, на которое он наведён, очень удобно, но на некоторых танках эти цифры показываются неправильно и это никак нельзя исправить.

Обычный режим
Снайперский режим

В этом режиме снизу справа отображается всё что было в правой панели, чуть выше кратность прицела, а сверху слева расстояние до танка. В правой части находится информация о ХП — общее /текущее количество, полоска и процентное соотношение. Сверху справа количество снарядов и время перезарядки. Этот прицел не рекомендован слабым компьютерам, он может подвисать и тормозить, что существенно затруднит игру.

1.7 Дальше идёт прицел «MeltyMap`sMod» Как и предыдущий, этот прицел сильно видоизменён и содержит много информации: количество снарядов, бронепробитие/броня в месте, куда наведён прицел, расстояние до танка, количество единиц прочности, время перезарядки и даже вероятность обнаружения этим танком вашего (красные проценты над расстоянием до танка).

Обычный режим
Снайперский режим. В нём так же отображается угол, под которым входит снаряд

1.8 Следующий по списку, «Белый» прицел. И в правду белый. Очень похож на улучшенный стандартный прицел, только вместо перекрестия — белый кружок с точкой и белые полоски ХП и перезарядки, такого же цвета как цифры, обозначающие скорость перезарядки и проценты прочности танка.

Обычный режим
Снайперский режим

1.9 Следующий прицел- это «Мьёльнир». Содержит всю нужную информацию внутри квадратных скобок справа и слева перекрестия. Так же выводит выше перекрестия ник танка на который смотришь.

Обычный режим
Снайперский режим

Так же перезарядка отображается под бронепробиваемостью, снарядом который заряжаются в орудие.

1.10 Прицел «Дамоклов Меч». Стандартный прицел С белыми кружками вместо перекрестий, с временем перезарядки и увеличенными цифрами.

Обычный режим
Снайперский режим

1.11 Прицел «TAIPAN». Почти полностью такой же как и прицел «Муразора» но в добавок, при наведении на вражеский танк, чуть ниже перекрестия показывает бронепробиваемость вашего орудия/броню танка в том месте, куда наведён прицел.

Обычный режим
Снайперский режим

Теперь что касается артиллерийских прицелов. В данном модпаке их два, от прицела «Дамоклов Меч» и от прицела «TAIPAN». Но первый я бы крайне не рекомендовал, потому что в нём куча совершенно бесполезных вертикальных и горизонтальных чисел, разобраться в которых практически невозможно. Зато второй прицел наоборот, крайне удобен. Вся необходимая информация находится в панели, ниже самого прицела – это время перезарядки, количество снарядов и процентное соотношение оставшихся единиц прочности вашего танка.

Артиллерийский режим

2. Второй по необходимости мод — это отдаление камеры. Это наверное самый полезный мод который придумали в WoT. Возможность окинуть взглядом всё поле битвы с высоты птичьего полёта,

или заглянуть во время городского сражения за угол дома и увидеть, куда смотрит противник

просто необходима.

3. Мод под номером 3. Он отображает на мини-карте последнее место появления противника. Крайне полезный Мод, оказывается невероятно Незаменимым в огромном количестве разных ситуаций. Поиграв с ним один раз, без него вам будет крайне неудобно. Выглядит он вот так:

Правда этот мод не устанавливается без подписи ко всем танкам, но это тоже довольно удобно и вряд ли будет кому-то мешать.

4. Четвёртый мод – это два мода. Первый — белые трупы танков. Создан для того что бы было удобней выцеливать противников, прячущихся за трупами танков.

За таким трудно спрятаться.

И белые сбитые гусеницы, они бросаются в глаза и помогают сразу заметить что враг или союзник обездвижен. Без этого в пылу боя можно и не заметить этого.

5. Последний мод в нашем списке, но не по значимости – так называемый «Отлетающий урон». Он помогает точно определить, нанесли ли вы урон, так как жёлтые цифры над танком трудно не заметить а голосовое сообщение командира можно и пропустить мимо ушей.

Вот такие цифры вы будете выбивать из врагов.

Теперь по поводу установки данных модов. Здесь всё настолько просто насколько это может быть. Ссылка на скачивание программы установки, проще говоря инсталлера, в самом низу. Всё что вам нужно сделать – это указать папку с игрой. У меня к примеру Это D:\Games\WoT. И выбрать те моды которые вы решили установить.

1. Прицелы находятся в самом начале.

2. Отдаление камеры находится примерно в середине

3. Третий мод находится чуть ниже.

4. Следующие два мода находятся сразу за предыдущим.

Подпись к картинке

5. Пятый мод находится уже ближе к концу.

Подпись к картинке

Ссылка на скачивание МодПака: https://cloud.mail.ru/public/525d8ca6cf73/JovesModPack_0.9.5_v16.6.exe

Ну на этом пожалуй всё. И в заключение добавлю, что вы конечно можете устанавливать и другие моды из этого инсталлера, но по моему мнению важны только 5 мною выше названных. Удачи вам на полях сражений!

Смотрите также
Синий кит уходит в небо
Фичер
Синий кит уходит в небо
Игры как инструмент агитации
Фичер
Игры как инструмент агитации
Танковые игры нашего прошлого
Фичер
Танковые игры нашего прошлого
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться