Пятёрка интересных сходств

ryssoft (пользователь)

Замечали ли Вы, что некоторые персонажи компьютерных игр, так похожи на героев популярных фильмов. Если Вы являетесь киноманом и игроманом в одном лице, то такие сходства Вы не сможете упустить.

Часто, при просмотре фильмов, мы обращаем внимание только на сюжет и игру актеров. А играя в игры, мы уделяем внимание качеству графики и красоте спецэффектов. Но если быть предельно внимательными, то можно открыть для себя много интересного. Сегодня мы постараемся найти сходства между игровыми персонажами и актерами культовых фильмов. Да благословит нас Google в наших поисках.

Half-Life

Наверное, нет такого геймера, который хотя-бы раз не играл в Half-Life. Ветеран среди научно-фантастических шутеров вступил в бой в 1998 году. Если Вам довелось пробовать эту игру в деле, то Вы наверняка заметили там серьезного дяденьку в очках, называющего себя Гордон Фримен. Несмотря на свой устрашающий вид, он имеет ученую степень и является главным лицом этой игры.

Немного поворчав, Google таки нашел его фильмовую копию, которая на удивление, на него похожа. Фильм называется «Прибытие/1996 года», а актера - Чарли Шин.

Grand Theft Auto IV

Следующее сходство коснется игры GTA 4. Помните главного героя Нико? По сценарию игры он приехал осваивать Либерти-Сити. Сначала думали, что из России, но после нескольких видеороликов мы понимаем, что заблуждались. Википедия предполагает, что его родина Сербия.

На кого же он может быть похожим? Чтобы это понять, советую Вам посмотреть фильм «В тылу врага/2001» и сравнить Нико с киллером Сашей, в роли которого - Владимир Машков.

Mafia II

Помнится, еще не так давно мы играли в Mafia II. Классическая игра - достойное продолжение первой части, которая была хитом в своё время. Вспомните главного героя игры Вито Скалетта. Жизнь этого игрового персонажа была не сладкой, голодное детство вынудило связаться с мафией. Персонаж жил как мог - как позволяло время.

Если Вы любитель старых фильмов, то Вам будет знакомо имя Марлона Брандо, который очень похож на главного героя игры Mafia II.

Call of Duty: Modern Warfare 2

В 2009 году мир увидел культовое продолжение Call of Duty. Игру и сейчас не оставляют без внимания, хоть уже вышла достойная замена. С самых первых дней шутер нашел своих поклонников, а создателям принес большие деньги.

Если Вы проходили основную сюжетную линию, то Вам будет знакомо имя Джон МакТавиш. Этот товарищ со странной прической уже встречался нам в прошлой части, встретится и в будущей. А теперь вспомните фильм «Слезы солнца/2003». Точно, там был актер Джонни Месснер, который, на удивление, похож на нашего героя, даже прическа идентичная.

Tekken 5

Вспомните старую добрую серию игр Tekken. А помните ли Вы героя Казуи? Здоровый такой мужик с холодным взглядом. Кстати, по игре уже сняли довольно неплохой фильм. Но если бы его сняли раньше, то готов поспорить, что в роли Казуи был бы Марк Дакаскос. Чтобы развеять все сомнения, можете глянуть картинки из пятой части игры и фото актера.

В мире кино и компьютерных игр еще много интересного и познавательного. Здесь главное быть внимательным и замечать каждую мелочь. Не стоит ограничиваться одними вышеприведенными примерами, ведь такие сходства далеко не единичные. Каждая секунда фильма и каждая минута геймплея несет в себе информацию, а уж как мы ею распорядимся - зависит от нас.

Смотрите также
Самый адский косплей
Фичер
Самый адский косплей
Главные анонсы BlizzCon 2016
Фичер
Главные анонсы BlizzCon 2016
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Фичер
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться