The Boston Major 2016 Перейти

Пластилин

Георгий Кошель (пользователь)

Что же будет, если слить воедино проекты разных разработчиков? Давайте пофантазируем

Добрый день, уважаемые читатели. Наверняка каждый из вас хоть раз мечтал, чтобы его любимые игры слились воедино. Фанаты PES и FIFA грезят о том, чтобы ЕА и KONAMI остановили свой конвейер и, объединив свои усилия, сделали идеальный футбольный симулятор. А вот поклонники Battlefield 3 наверняка мечтают о сюжете, подобном Call of Duty, а почитатели творения Activision, наоборот, хотят, чтобы поистине голливудский сюжет их любимой серии сочетался с бесподобной графикой из Battlefield. Давайте же представим, что могут предложить нам объединившиеся разработчики. Довольно сложно фантазировать без помощи профессиональных выдуманных аналитиков, поэтому я позвал на помощь звезду голливудских блокбастеров Кларка Паркера и знаменитую актрису Эмму Уотстоун. Прошу прощения за столь странный выбор помощников, но, поверьте мне, они знают, что значит «слиться воедино».

Ниже будут описаны игры, которым сотрудничество их разработчиков действительно пойдёт на пользу.

Forza Turismo

Если «Turn 10 Studios» и «Polyphony Digital» объединятся, то получится очень даже толерантная игра. Во-первых, редко встречаются игры, где сочетается американский и японский подход к созданию видеоигр, во-вторых, первая часть названия напоминает кричалку, которой фанаты поддерживают один из миланских (а это уже Италия!) футбольных клубов. Но шутки в сторону, что же смогут извлечь разработчики из этого сотрудничества? Идеальную игру в этом жанре! А мы получим гоночный симулятор с идеальной физикой, интересным одиночным режимом и грандиозным мультиплеером. Какие могут быть минусы? Игра может выйти слишком сложной, графика немного мыльной, но эти минусы незначительны, если разработчики сумеют направить свои силы в нужное русло.

Мнение Кларка:

Думаю, получится симулятор, который на долгое время сможет затмить «Need for speed» и другие игры этого жанра. Я и мой друг, Питер Кент, наверняка бы провели много времени, соревнуясь друг с другом на виртуальных гоночных трасах! Правда, после наших игр приходится покупать новые геймпады, но это мелочи!

Мнение Эммы:

Очевидно, что выход такого симулятора смог бы объединить фанатов Sony и Microsoft, прекратив вечные споры, чьи же гонки круче! А я терпеть не могу войну и споры, поэтому очень бы хотела, чтобы игра «Forza Turismo» увидела свет! Главное, чтобы там не было лысых водителей. Терпеть не могу лысых людей, а если они ещё и без носа, то это просто ужасно!

The Elder Age

«Bethesda Softworks» и «BioWare» общепризнанные мастера RPG, что же может нам предложить этот тандем? Огромный мир, интересную систему диалогов, шикарный сюжет, живых персонажей, проработанные любовные линии между главным героем и членами его команды. Может быть, такая игра смогла бы вытащить бородатых фанатов TES:Morrowind и, наверное, единственных игроков, которые смогут поспорить с ними в бородатости, фанатов Baldur`s Gate , из их любимых игр. А поклонники «Dragon Age», «Mass Effect» и последних частей «The Elder Scrolls» и так с радостью опробуют такую убойную смесь из лучших RPG современности. Но всё ли так хорошо? Мир может получиться хоть и большим, но кишкообразным, а персонажи живыми, но уродливыми. Верим в лучшее, думаю, разработчики и сами в состоянии понять минусы своих игр.

Мнение Кларка:

Никогда не понимал эти RPG! Жечь лазерами из глаз нельзя, стрелять паутиной тоже! В чём смысл качать моего персонажа, если я смогу только взять дубину побольше и фаербол свой сделать погорячее? Какая-то надуманная свобода получается! И вообще я люблю серию «Gothic»…

Мнение Эммы:

А мне нравятся игры такого жанра! Я когда-то снималась в фильме, где тоже были маги, но, к сожалению, чародеи из Dragon Age и The Elder Scrolls имеют мало общего с волшебниками из моего фильма! Думаю, что такая игра не повредит, но сама, честно говоря, предпочитаю «The Witcher».

Iron Man и Batman

Всем известно, что серия игр про человека в костюме летучей мыши, выпущенная компанией «Rocksteady Studios», является примером того, как нужно делать игры по фильмам или комиксам. А игры про Тони Старка являются лишь стандартными поделками по фильму. Думаю, «Rocksteady Studios» нужно брать проект полностью в свои руки. Наверняка всем будет интересно, как будут развиваться отношения персонажей из разных вселенных. Может быть, нам, наконец, дадут ответ, кто же умнее? Брюс Уэйн или Тони Старк? Помимо этого нас ждёт увлекательный геймплей в открытом мире, множество суперзлодеев из вселенных Marvel и DC, женщина кошка. Минусы? Слишком лёгкая боёвка, слабенькая графика.

Мнение Кларка:

Я уже говорил, что люблю игры, где можно пострелять паутиной? Вот-вот! Скучно быть просто мешком с деньгами, коим являются и Тони, и Брюс! У них же нет суперсил! Однако эта игра меня заинтересовала, однозначно хотел бы в неё поиграть. Интересно будет получить возможность покарать Джокера и, например, Красное Динамо в одной игре!

Мнение Эммы:

Очень бы хотелось, чтобы в этом кроссовере был кооператив! Правда, я и моя подружка, скорее всего, так и зависнем на экране выбора персонажа! Ведь Тони и Уэйн такие красивые и богатые! Но мне гораздо больше понравился бы персонаж в очках и с магическими силами…

Не нужно быть гением, чтобы понять, что, например, Rockstar помощники не нужны. Ведь они, пожалуй, гении современной игровой индустрии. Многие ли могут совершенствовать свои игры из серии в серию, не теряя при этом любовь фанатов? Именно поэтому я даже и не пытался придумать смесь GTA и, к примеру, Sleeping Dogs. Но не стоит унывать. Рано или поздно подобные игры появятся (Насчёт кроссовера про Бэтмэна и Железного Человека – сомневаюсь). Нет, не благодаря слиянию разработчиков, это произойдёт само собой. В том и плюс игровой индустрии. Она развивается. Ведь, к примеру, кинопроизводство уже давно стоит на месте, а игропром гораздо моложе, у него ещё всё впереди. Скорее всего, лет через десять мы получим игры гораздо лучше предложенных мной. Это здорово.

Эмма:

Я согласна. Но у меня есть особенное желание, я мечтаю, чтобы по одной из моих любимых вселенных сделали хорошую игру! Надеюсь, что там я смогу навалять одному лысому диктатору!

Кларк:

Верю, что игропром ждёт светлое будущее. Жду игру про летающего стенолаза.

Смотрите также
Чего ждать от консоли-трансформера Nintendo Switch
Фичер
Чего ждать от консоли-трансформера Nintendo Switch
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Counter-Strike, в который играют люди
Фичер
Counter-Strike, в который играют люди
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться