Почему гламурная киса не купит Виту

Дартаньян (пользователь)

Топ-9 причин для любительниц собачек и розового цвета.

Кто играет в компьютерные игры? 95% — Это мужчины. Остальные 5% – женщины, любители Симсов, Локо-роко и прочих нежных игр. И многие из этих женщин – очень умные люди, которые работают, учатся, в общем, живут нормальной жизнью. Но как вы думаете, купят ли они Виту? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Моя девушка, например, играет в PSP

(которую кстати не покупала, а выиграла на Игромире). Но я нашёл тех, кто вообще никогда не приблизиться к стенду с приставкой.

Гламурные кисы. Любительницы тусовок, роскоши, маленьких собачек.

В этом топе я рассмотрю 9 наиболее важных причин «Почему гламурная киса не купит Виту». Естественно, этот топ сделал для шутки, так что если у вас уже что-то где-то зажало – то поздравляю! Вы гламурная кисо!

Это не мило

Действительно, это не мило. Почему здесь нет блёсток? Почему здесь нет котиков? Здесь всё так жестоко, так банально фуууу!

Нашей Кисе подать всё яркое и необычное. Она же должна выделяться из толпы серой массы, и не быть как все.

Киса покупает только милые предметы. Сумки с котиками, телефоны со стразиками. А у Виты нет ни того ни другого. Киса не поведётся на такой фиговый подарок для себя любимой. И вообще, это не гавкает, у этого нет колёс, и этим нельзя похвастаться своим подругам. Киса не одобряет.

Розовый цвет - главный отличительный символ Кисы.

Розовый цвет - главный отличительный символ Кисы

Здесь не сделать няшных фоток

Каждая киса не смыслит жизни без фотографий. На её страничке всегда должен быть альбом под названием «Я!» где она стоит и фоткает себя у зеркала (Спасибо DuckFace

за это), и где этих фотографий почти за миллион. В общем, не с(р)уть. Она делает эти фотографии, и там всегда виден сам фотоаппарат. Зачастую, это всего лишь телефон, но попадаются и любители зеркало, и цифровых фотокамер. А что Вита? У виты всего 1.3 мегапиксель. Для гламурной кисы это мало. Киса всегда хочет больше этих самых пикселей. И им плевать, что решающую роль в фотоаппарате играет объектив и матрица. «Пикселей много значит это круто!» Только представьте, стоит Гламурная киса с губками бантиками, а в руках у неё Вита. Мне, лично, было бы обидно за детище Sony .

Типичная Киса и её типичная аватарка.

Типичная Киса и её типичная аватарка

Тут нет отсека для косметики

Арсенал гламурной кисы всегда составляет огромная сумка, в недрах которой лежит туча косметики, половину которой она даже не знает. Но она есть. Киса без косметики, как сантехник без вантуза. В Вите есть отсек для косметики? Нет. Если ещё в UMD

привод PSP

можно было влить тональник, а потом открывать его и черпать оттуда источник красоты Кисы, то Вита в этом плане им не подходит.

Максимум, они смогут использовать экран Виты для зеркала. Или же, включать переднюю камеру, смотря на себя любимую на экране, и прихорашиваться. Хотя, я сомневаюсь, что она вообще сможет там что-то включить.

Это Гага. А чего добился ты?

Это Гага. А чего добился ты?

Этого нет у Гаги и Самбуки

Увы, такие кисы находят себе в кумирах всяких непонятных личностей, которые по факту ничего вообще не делали, но «они богаты они тусуют по клубам и вааааще вы им завидуете!11!!1!»

Другое дело, если бы они купили себе Виту.

— Ой Гага купила себе Виту я понятия не имею что это такое но я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ1!!!

Это хорошо? На этот вопрос нет однозначного ответа (между прочим, уже второй такой вопрос). С одной стороны, это повышение продаж консоли. А с другой, Вита превратится в эталон стиля, и будет неким « DSQUARED » или шапками «228» будущего времени (или мне одному это всё кажется смешным?)

Я вся такая внезапная!

Я вся такая внезапная!

Это не D olce & G abbana, и не Lacoste

Увы, это весомая причины для гламурной кисы. У неё всегда должно быть всё трэндовое, известное, чем можно похвастаться перед другими гламурными кисами. У меня в институте учиться одна такая. Так, когда я её спросил, будет она покупать себе Виту, она мне ответила «Вита? Я не против одеваться в Вите!»

Сабж, кто не понял, магазин одежды Dolce

Vita .

Ну и собственно, что такое Sony для неё? «Это какая-то фирма, которая делает электронику. Они ещё делают телевизоры – ну такие большие, а по бокам лампочки и они там светятся, перенося изображение в квартиру!»

Fail ? Ну да.

А вот эта ещё ничего такая... Fap fap fap...

А вот эта ещё ничего такая... Fap fap fap...

Это не стоит 20 тысяч

Увы, это так. Мы, простые смертные, естественно этому рады. А киса нет. Если у кисы какая-то вещь стоит меньше 20 тысяч – ты не киса вовсе. Ты сразу вылетаешь из 1 разряда гламурности, тебя не пускают в клубы, а твои подруги перестают с тобой общаться.

Ну вот сами посмотрите в чём ходят известные Кисы нашего времени. Это какое-то платье за Сто штук (хотя я такое же видел на рынке за 500 рублей), это Угги за тридцать тысяч (Те же валенки, но более гламурные), в сумке у неё Айфон за 24 тысячи, и ещё дофига всяких ненужностей, которые ей вообще не нужны, но они стоят много много а выкидывать жалко. А Вита – это слишком дёшево для таких дорогих девочек как они.

Тяжело быть кисой в наше время *Грусть, печаль*.

Это электроника

Какая связь между гламурной кисой и электроникой? Правильно, никакой. Киса даже не знает что такое предохранитель и зачем он нужен в электрической цепи (а вы знаете?). Ну а теперь представьте, что будет, если дать Виту, нашей многообожаемой кисе. «Ой а что это? А почему она не розовая? Ой это кнопочка, ОЙ Я НАЖАЛА ЕЁ ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЁ ЗАГОРЕЛОСЬ ЗАМОРГАЛО АААА!»

Единственная возможная для Кисы электроника – это плеер, фотоаппарат, ноутбук и телефон. Но увы, для кисы первую роль в этом списке играет Apple . «Это же круто и вообще яблоки не только едят!» Но даже здесь «ОЙ ВСЁ ПОТУХЛО ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ АААА!»

Гламурные Кисы по версии Mail.ru. Автор одобряет.

Гламурные Кисы по версии Mail.ru. Автор одобряет

Это слишком сложно

Сразу вспоминается популярное в своё время видео, которое бродило по интернетам. Обгневанная киса кричала что она такая няша а мы все «слишком много думаете»! Собственно, это видео и толкнуло написать данную статью.

Так вот. Опишу вам ситуацию. Сразу оговорюсь, играла никакая не гламурная киса, а самая обычная девушка.

— А что тут нажимать? Крестик? Я нажала он прыгнул, о а это враг? Он меня бьёт что делать? Как бить *нервно тресёт джостиком* о я его убила а тут что? Тут большая дыра. Надо по стебе бежать? А что нажать. Я нажала а он упал. Ааа, держать надо было? Не интересно, пойду поиграю в локо-роко.

Вот так моя девушка променяла Принца Персии на какие-то миленькие катающиеся туда-сюда шарики. Да и даже там она играет далеко не мастерски (когда я всё это видел, я смеялся ярым смехом). Притом что она у меня умная, хорошая, и вообще самая самая. А теперь представьте, что будет, если начнёт играть гламурная киса. Её мозг не выдержит огромного количества информации! Предел для такой особы – весёлая ферма, топ-лицемер и прочая казуальная ересь социальных сетей.

Оно не розовое, и тут нет меха

Эпическая причина, почему Киса не купит Виту. Я долго перебирал картинки в интернете, читал тонны информации. Мы знаем, что Вита будет иметь разный окрас. Я видел красный, я видел зелёный, я видел оранжевый, но чёрт побери, я розовый так и не нашел! Будьте прокляты Sony , что не подумали о гламурной части населения мира!

Киса никогда не будет Кисой, если у неё нет розовых вещей. «Плевать что я не люблю розовый, это круто, гламурно, куплю розовую клавиатуру и сфотографируюсь с ней на аватарку!»

А ещё Киса никогда не будет Кисой, если у неё в гардеробе нет меха. Это либо шуба, либо сапоги из писца или сумочка, что угодно, лишь бы там был мех. Увы, Sony

не додумались сделать меховую обшивку для Вита. Негодяи!

Вот в принципе и всё. Я думаю, что среди читателей не будет гламурной части населения, но если всё-таки такие найдутся – Зай, я пошутил, оставь свой телефончик в комментариях, я куплю тебе Ягуар, и свожу тебя в клуб.

Смотрите также
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Фичер
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Фичер
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться