Подвиги ради влюбленных в день св. Валентина

Владимир (пользователь)

Ради милых дам можно поступить «во все тяжкие». А уж что в день св. Валентина вытворяют супергерои знаменитых игр! Берите на заметку!

Как и положено, в день св. Валентина, с самого утра, все мужчины ломают голову о том, чем и как удивить своих подруг. Можем спросить, что у большинства на уме возникают такие банальные вещи как ресторан, цветы, украшения и прочие приятные сердцу любой женщины романтические изыски. Однако самые изобретательные и пылкие герои встречаются только в играх, и куда нам простым смертным до них. Там влюбленные практически ежесекундно идут на умопомрачительные способы самопожертвования ради любимых. Судите сами:

Подвиг №1. «Убей себя ап стену…»

(Super Mario Bros).

« Милый ты любишь меня?» (как вариант, капризное «…совсем не любишь!»). Естественно, со стороны мужчин следует «Конечно люблю, милая». И каждый представитель сильного пола при этом понимает, что вряд ли на этом закончится диалог. Потому что, как правило, он имеет следующее продолжение: «Тогда подари мне…», и тут можно вместо многоточия поставить любую невообразимую вещь. Шубу, луну с неба, бриллиантовое колье, новый автомобиль и т. п. Тут все от фантазии девушки зависит. Особы, обладающие не только фантазией, но и утонченной изобретательностью, иногда говорят «Залезь на дерево», « Спрыгни с балкона», «Сходи к нашему соседу, мастеру спорта по каратэ, и спроси, когда, наконец, закончится ремонт в его квартире». Думаете, попали в тупик? Вы посмотрите, что ради любимой вытворяет скромный сантехник!!! Не говоря ни слова, он готов проделать долгий и опасный путь, на ходу подкрепляясь грибами, на которые у парня явная и жесткая аллергия. Биться с разбегу о стены или в буквальном смысле делать деньги, разбивая головой кирпичи. Попутно он топчет какие-то неведомые существа (видимо, вызванные героем из адского чрева путем регулярного приема галлюциногенов). Отважно залезает в непонятные трубопроводы, путешествие по которым не предвещает ничего хорошего, и даже, рискуя расшибиться в лепешку, прыгает по облакам. И все это весело и, главное, молча. К слову сказать, и девушка у скромного рядового сантехника из местного ЖЭКа знатных кровей. Принцесса как-никак.

Подвиг №2.« Ай девушка, ей красавица, садись — подвезу?»

(Full Throttle).

Известно, что большинство девушек ничего не смыслит в технике. Однако почти все они обожают парней на крутых тачках. В дорогу нас зовет главный герой из финального эпизода Full Throttle. А чтобы путешествие стало поистине незабываемым для вашей второй половины, ни в коем случае не рассказывайте вашей избраннице о самолете без крыльев, на котором вы отправитесь в полет, о том , что ехать придется прикрепленными за огромный грузовик, и, конечно, о пропасти в конце вашего захватывающего приключения (это же сюрприз, не так ли?).

Гарантируем, что девушка на заднем сиденье вашего супербайка непременно заключит вас в такие пылкие объятья, что эффектно затормозив в конце на краю пропасти, вам придется от них освобождаться, с трудом расцепляя ее пальцы. Только не забудьте прихватить с собой пару затычек для ушей. Уверены, восхищенные и ликующие крики вашей подруги непременно будут заглушать свист ветра и рев мотора.

Подвиг №3.Рыцарь плаща и кинжала

(Metal Gear Solid).

Все девушки обожают секреты. Воспользуйтесь этим. Закрутите лихую интригу ради любимой, как это сделал главный герой Metal Gear Solid.

Для начала проберитесь, ну скажем, хотя бы в кремль, спрячьтесь за штору в кабинете президента и узнайте пару-тройку важных правительственных тайн. Затем, исключительно шутки ради, намекните о них банде крутых и не очень кровожадных бандитов, чтобы те немедленно пригласили вас в гости на чай с ватрушками для светской беседы.

Бандиты (тоже исключительно шутки ради) к разговору подойдут издалека и немного попытают вас электрическим током и всяко-всяко. А когда их теплая компания вас наскучит, разработайте и осуществите план побега и предстаньте перед своей любимой примерно через неделю, во всей своей мужской красоте и обаянии (шрамы ведь украшают настоящего мачо). И когда ваша вторая половинка с легким укоризной, и как бы между прочим, невзначай, поинтересуется «Где ты шлялся, Сукин сын?», с достоинством и таинственной улыбкой Джеймса Бонда, поведайте о своих скромных подвигах и заслугах перед отчизной. Говорят (но мы, конечно, не верим), что такие сюрпризы многие мужчины преподносят своим любимым не только по праздникам.

Подвиг №4. Места для поцелуев

(The Darkness) .

Многие женщины обожают кино. Сентиментальное кино. Длинное кино. Особенную радость им почему-то доставляет совместный просмотр таких кинолент вместе с любимым мужчиной. Если вы не уснули после первой трети «Титаника», повторите свой подвиг ради своей второй половинке, как это сделал Джеки — главный герой игры The Darkness.

В одном из эпизодов этого шутера подруга Джеки по имени Дженни (сразу видно – родственные души), очень вовремя просит главного героя немного (всего-то пару с лишним часиков) задержатся для совместного наслаждения от просмотра фильма «Убить пересмешника» 1962 года выпуска. Правда, во время просмотра можно попробовать потихоньку ускользнуть, пока подруга увлечена очередной слезоточивой сценой, и уносится в мир девичьих грез.

Кстати, надо отдать Дженни должное. Когда Джеки возвращается после очередных разборок, она ни слова упрека ему почему-то не говорит, что наводит на определенные мысли или о ее глухоте, или о слепоте, или о серьезном увлечении успокоительными. Словом, святая женщина.

Подвиг №5. Кровавые жертвоприношения

(Shadow of the Colossus).

Многие девушки, ещё со школьной скамьи, субтильным ботаникам предпочитают хулиганов и забияк. Сильных и уверенных в себе мужчин, способных свернуть горы. Это нам будет на руку при совершении подвигов, наподобие горячей игры Shadow of the Colossus. Правда горы нам сворачивать не придется. Нас ждут более циничные удовольствия.

Главный герой, дабы снять страшное заклятие с возлюбленной ( по хожу игры вы даже имени ее не узнаете, но в реальной жизни так частенько бывает), должен перерезать кучу явно краснокнижных зверюшек разных размеров. Причем по ходу пьесу, они настолько миролюбивы, что дабы обратить на себя внимание, некоторым из них придется мечом распарывать живот.

Мы же категорически против таких забав, и настоятельно рекомендует перед совершением таких сомнительных подвигов, как говорится, посоветоваться с врачом.

Подвиг №6.Фокусы с переодеваниями

(Final Fantasy VII).

Прежде чем совершать поступки, которые совершают ради любимой герой Final Fantasy VII, стоит быть готовым пойти на беспрецедентные для мужика жертвы (это вам не кирпичи башкой разбивать, как делал сантехник Марио). Суть в том, что вам, ни много ни мало, предстоит на время поменять пол. По крайней мере, хотя бы внешний вид. Без этого никак не обойтись, ведь в Final Fantasy VII, чтобы освободить возлюбленную из лап монстра («чудища поганого» с гипертрофированными первичными мужскими половыми признаками), придется вам переодеться женщиной. Причем убедитесь в своей мнимой половой принадлежности предстоит и множество врагов-приспешников этого негодяя, которые, кого угодно выведут на чистую воду.

Есть в этом правда один минус. Представьте себе лицо своей избранницы когда вы , весь такой храбрый и мужественный, предстанете перед ее валоокими очами в обтягивающем платье, трусиках и лифчике? В общем, конфуз и срамота. На любителя.

Подвиг №7.Смерти вопреки

(Super Meat Boy).

Знаете, как будет по-английски «мясо»? Нет? Тогда поиграйте в игру Super Meat Boy, где вы окажетесь в роли супермясного парня. Ради девушки вам предстоит пройти все круги ада в виде пил, шипов, топоров и многих других колющих и режущих предметов, и вкусить всю полноту ощущений куска говядины на доске повара. Согласно статистике, ещё никто не проходил игру, не умерев в ней хотя бы 3-7 раз.

И если, после очередной мучительной гибели, острое желание бросить эту игру к чертям и заняться чем-то более интеллектуальным (например, вынести, наконец, новогоднюю ёлку), не перевесит желание помочь своей возлюбленной, в конце пути вас ожидает ещё один приятный сюрприз. Придется её тащить в обратном направлении буквально на себе. А там все те же старые знакомые пилы, шипы, топоры и другие знакомые прелести.

День святого Валентина уж точно должен быть красным днем календаря! А как иначе? Ведь это — день любви. Тогда любви в мире стало бы больше, глядишь — и демографию улучшили бы.

С наступающим Днем Святого Валентина вас, дамы и господа!

Смотрите также
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Фичер
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Фичер
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Безумное веселье в Battlefield 1
Фичер
Безумное веселье в Battlefield 1
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться