Валентин тебя побери!

Евгений Скудин (пользователь)

14 февраля как повод одержать победу на личном фронте. Или нет?

Catherine не только обозначит вам все подводные камни в отношениях между мужчиной и женщиной, но и сделает это так тонко, психологично, как умеют только японцы. К примеру, работающий в схожей нише западный The Novelist, написан и исполнен куда более грубо

В жизни каждого одинокого геймера наступает такой момент, когда в голове внезапно рождается мысль-еретик. Обитая в дебрях сугубо профильной информации, вроде дат релиза ожидаемых игр или родословной Солида Снейка, она растет и крепнет, пока однажды не выливается во вполне сформировавшуюся потребность. Потребность найти себе спутницу жизни.

Что тут скажешь, против женских чар бессилен даже самый закоренелый геймер-отшельник, на добрый десяток лет ушедший в виртуальные странствия по землям World of Warcraft. Этот эльф восьмидесятого уровня знает, как протянуть целый месяц на кефире и булках, но совершенно не представляет о чем можно заговорить с приглянувшейся незнакомкой. Во избежание подобных казусов обычно рекомендуется отрывать задницу от кресла и выходить на улицу. Знакомиться, общаться, учиться на своих ошибках.

Столь кардинальные перемены, безусловно, хороши. Вот только взглянем правде в глаза — под силу они далеко не каждому. Еще сложнее переиначить собственную геймерскую натуру: игры, как известно, заявляют свои права на финансы и досуг. Именно потому данная статья не пропагандирует избавление от старых привычек и навыков. Здесь и сейчас вашему вниманию предлагается инструкция по их грамотному применению в таком щекотливом деле, как знакомство с прекрасным полом.

Проводим психологический тренинг. Встаем перед зеркалом и «прокручиваем в голове» указанную на картинке фразу. Чувствуете прилив уверенности? То-то же! Повторять каждый раз, когда сомнения парализуют вашу волю

Умудренные опытом геймеры-перестраховщики, естественно, не преминут сперва ознакомиться со «справочными материалами» от мира видеоигр. Деятельность-то предстоит серьезная. Отвергнув многочисленные дейт-симы (не мужское это дело), из относительно свежих интерактивных пособий вы рискуете столкнуться лишь с методой жиголо за авторством Гоити Суды.

Но самое забавное ожидает вас после: схема, несмотря на примитивизм, работает. Безусловно, в реальности подобные знакомства оказываются мероприятием куда более затратным, как с точки зрения финансовой, так и в плане физических сил. И это не говоря уже о том, что на охмурение понравившегося объекта может уйти уйма времени, быть может, не один десяток часов. Если измерять стандартной геймерской величиной, то есть играми, ситуация вырисовывается устрашающая.

Если же масштабы предстоящей работы вас не пугают, то подумайте вот еще о чем: как вы будете производить впечатление на девушку? Нет, подарки это хорошо и даже замечательно, но кроме этого очевидного акта пожертвования своих кровных (а ведь не за горами масштабные распродажи в Steam), женщину нужно уметь удивить. Если вы сейчас надменно усмехнулись вспоминая свои «подвиги», то спешу охладить ваш пыл: для среднестатистической представительницы слабого пола платиновый трофей в Dark Souls — пустой звук. Да и несколько тысяч часов, проведенных в Dota 2, характеризуют вас совсем не с положительной стороны.

Далеко не все любовные истории заканчиваются хрестоматийным «и жили они долго и счастливо». Чаще всего так происходит, когда влюбленные принадлежат «разным мирам»

Тут, конечно, лучше всего обратиться к опыту товарищей, которые учились строить отношения с прекрасной половиной человечества, пока вы штурмовали укрепления противника в Unreal Tournament. А они подсказывают, что в деле обольщения немаловажным фактором является ваш внешний вид. Высокий рост, правильные черты лица, развитая мускулатура увеличивают ваш шанс на успех в несколько раз.

А что, спрашивается, делать тем, кто метко попадает в категорию «геймер обыкновенный, стереотипный»? Субтильная комплекция или, наоборот, внешность закоренелого обожателя фаст-фуда, бледная кожа в связи с редкими вылазками на свежий воздух — такой безрадостный получается портрет. Маловероятно, что все эти черты являют собой объект мечтаний симпатичных барышень. Поэтому настоящий геймер берет умом и красноречием — этот интеллектуальный путь мы и изберем для покорения сердца прекрасной дамы.

На руку любому мужчине, будь он геймер, космонавт или супергерой, играет на руку тот факт, что женщины существа чересчур легковерные. Следовательно, ничто, кроме совести, не мешает наплести девушке с три короба о своих успехах и слегка раздуть значение собственной персоны. Иными словами, уровень интереса к вашей особе прямо пропорционально зависит от степени преувеличения ваших заслуг. Здесь тоже пригодятся ум, фантазия и красноречие, однако мы оставим этот низкий приемчик на долю вралей и неудачников. Геймер существо гордое — он не обманывает, а завоевывает и удивляет.

Зачастую противоположные точки зрения на компьютерные и видеоигры способны вбить клин даже в самые прочные отношения. Но бывает, что интерактивное искусство лишь становится еще одним «цементирующим фактором»

В конце концов, неужели для вас прошли даром все совершенные виртуальные путешествия? Лично я так не думаю. Рассмотрим простейшую ситуацию. Если девушка образованна и желает поговорить о высших материях, кратко изложите ей теорию струн из Bioshock:Infinite. А после того, как она оправится от изумления, подкрепите рассказ своим взглядом на предположение о существовании бесконечного числа вселенных. Разговор зашел о туризме и дальних странах? Uncharted вам в помощь. Панама, Колумбия, да хоть Тибет — были, видели, знаем.

А если беседа свернула в русло политики, то лучше материала, чем произведения маэстро Кодзимы, и не сыскать. Поведайте вашей спутнице о изъяне в программах ядерного сдерживания, теневом правительстве и о частных военных корпорациях не забудьте. А напоследок обмолвитесь о незавидной роли солдата в международных конфликтах: переложенная на современный лад история Биг Босса у кого угодно вышибет слезу. В общем, важно не растеряться и уметь грамотно излагать накопленный в виртуальных рейдах материал. Можно даже поделиться опытом воспитания детей, почерпнутым во время знакомства с The Sims. Положительный эффект обеспечен.

Кроме выдающихся AAA-игр, Naughty Dog создают лучшие в индустрии «валентинки». Мини-сюжеты из Uncharted, Jak and Daxter и The Last of Us выходят на редкость трогательными и уморительными одновременно

Крупные СМИ часто рисуют нам образ человека, который иначе, как «геймер в вакууме» и не назовешь. Описанная выше «инструкция» из той же оперы — не стоит относиться к ней серьезно, но взглянуть на ситуацию через призму закостенелых предубеждений может быть забавно. Видеоигры не проклятие, зависимость или диагноз, подобное увлечение даже не ограничивает ваш кругозор. Игроки также становятся семейными людьми, обзаводятся детьми (называют последних именами любимых консолей), поэтому совершенно не нуждаются в советах по данному вопросу. Однако взять на заметку некоторые не самые тривиальные тезисы может быть весьма полезно даже им.

Смотрите также
Лучшие игры ноября 2016
Фичер
Лучшие игры ноября 2016
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Фичер
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Карты, деньги, фритуплей
Фичер
Карты, деньги, фритуплей
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться