Поваренная книга геймера

aldsman (пользователь)

Страницы, которые помогут тебе скрафтить пищевые ресурсы

Некоторые люди с успехом воссоздают в жизни то, что увидели в играх. Это может быть косплей, атрибуты повседневной одежды и прочие приятные глазу и сердцу штуки.

Среди них есть те, кто увлекается приготовлением блюд, подсмотренных в любимой игре. Предлагаю присоединиться к ним, и испытать некоторые рецепты на себе.

Если вы играли в Deadpool, то наверняка помните о пристрастии главного героя к американским блинам (таким пышным и большим). Рецепт представлен на картинке ниже. Дальше будет только сложнее (шутка).

  • Многих поклонников Portal манил за собой, в испытательные камеры, некий пирог.
  • В процессе игры мы периодически видели странную фразу: «The cake is a lie» (пер. с анг. как «торт – это ложь»). Однако торт все же был показан в титрах. Он оказался пасхалкой к известному немецкому вишневому бисквиту с шоколадом «Чёрный лес» (другое название «Шварцвальд»). Данный тортик попросту продавался в булочной рядом со штаб-квартирой Valve, и, по всей видимости, вдохновил кого-то из создателей.
В интернете вы можете найти сотни рецептов этого десерта. Главное чтобы вы умели печь бисквитные коржи! Для ленивых девушка Olli выложила в сеть свой вариант приготовления торта (смотрите по ссылке).

Автор рецепта.

Игровой мир любит сладкую выпечку не меньше нас. Даже в Minecraft есть свой узнаваемый квадратный тортик. Его воплощением в жизнь занялись создатели кулинарного видео-блога Feast Of Fiction. Примечательно, что ребята готовят блюда, замеченные также в сериалах и фильмах.

Среди гиков есть свои гуру поварского дела. На странице gourmetgaming публикуется множество узнаваемых игроманами яств. Обязательно испеките по их рецепту кекс из вселенной The Elder Scrolls. Если у вас трудности с переводом – не печальтесь. Адаптированный для русских вариант сделан на Deviantart пользователем MadEvilLydia.

Также не брезгуют виртуальные персонажи фаст-фудом. Например, Черепашки-ниндзя и Данте (Devil May Cry) известны своей любовью к пицце. Помнится в TMNT ей посвящена песня "Pizza Power".

Вспомните ещё, как в GTA популяризировался другой продукт – гамбургер. Изображение ниже поможет вам приготовить собственный реальный бургер.

Вдогонку к теме вредной пищи, хочется вспомнить Соника (The Adventures of Sonic), который обожал острые хот-доги! Целый фичер, посвященный зависимости персонажа от этой закуски, написан в блоге Food Adventures (рецепт прилагается). Внимание: дневник написан на английском языке!

Для любителей коктейлей есть тематические подборки в интернете. Фанаты вовсю создают по мотивам компьютерных игрушек различные напитки.

Приготовление Columbia Liber-tea для влюбленных в Bioshock Infinite. Внимание! Коктейль содержит алкоголь и запрещен для лиц младше 18 лет.

Надеюсь, что данный пост мотивирует вас на кулинарное творчество. Может быть, он пригодится вам для создания подарков «своими руками» или поможет приукрасить вечеринку. Главное готовьте с душой!

P.S.: при написании статьи ни один тортик не пострадал.

Смотрите также
Самый адский косплей
Фичер
Самый адский косплей
Главные онлайн-события октября 2016
Фичер
Главные онлайн-события октября 2016
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Фичер
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться