Повесть про Поднебесье

Лёша Пуртов (пользователь)

Поднебесье — мир, который я искал.

Сейчас я расскажу вам... Нет... Я поведаю вам о своём выборе. Выборе, между реальностями и судьбами.

Я был, кажется, везде. Занимался разнообразными делами. Поклонялся Богине Шелен, носил магическую робу, даже плавал с пиратами за сокровищами и уничтожал из снайперской винтовки неприятеля. Но я не мог найти того единственного, своего мира... Мира, который полностью отвечал бы моим требованиям, предпочтению, мечтам. Я видел закаты в Аркадии, торговую площадь Города драконов, я наблюдал смену дня и ночи в гномих горах... Да... Я видел всё... Я так думал.

Я был тёмным эльфом, звероловом, амфибией и вождём африканского племени... Но только тут, в Поднебесье, я стал Воином... Только тут я до конца понял, какого моё истинное призвание. Несокрушимый, быстрый, сильный и беспощадный. Вот он Я. Мои навыки я оттачивал в битвах за гордость, сражениях за честь достоинство. Тут я отвоёвывал государства и завоёвывал власть. Здесь я встретил тех, кто стал моей опорой и кому стал опорой я. Мои друзья, такие же, как и я: воины, прекрасные феи с хищными луками, пронырливые хитрые и мудрые маги. Вместе мы основывали кланы, выполняли задания, торговали и развлекались. Наш правитель Янь-ди умер и его четыре сына разбили империю на четыре царства — жить стало тяжело. Бесконечные войны на Заставе Фэн-Юнь и битвы за беспощадных монстров между народом царств. Жители царств очень часто проводят разнообразные конкурсы, где участвуют все храбрецы нашей родины. К примеру, недавно Тётушка Тянь собирала урожай, одной ей было трудно, она просила жителей помочь ей, за это она награждала их ценными призами.

Просторы Поднебесья огромны, но это не мешает жителям общаться и вести торговлю. Император Янь-ди после смерти сделал много различных еженедельных мероприятий, на которые храбрецы царств охотно путешествуют и сражаются с монстрами за вещи, которые нужны для улучшения брони, оттачивания навыков, улучшения характеристик сильных воинов, очаровательных фей и мудрых магов. К примеру, совсем недавно, помню я, мы со своим дружным кланом собрались в поход за богатствами в Крепость Призрака — там мы отважно сражались спина к спине с несокрушимыми монстрами и жадными гномами, с духами тьмы и злыми колдунами. Но всё же мы нашли богатства: это были Призовые Жетоны, которые нам послужили для улучшения брони.

Или был случай, когда мы с союзом собрались на бой за власть и бились до последней банки с жизнью: битва была ожесточенная, но всё же мы одержали победу. Наш император после победы дал назначил министрами самых отчаянных бойцов, которые подставляли свою спину, сражаясь за власть. Недавно пронёся слух, что Тёмный Монах украл богатства у нашего императора, и мы всем царством на просторах поднебесья искали его, чтобы забрать то, что принадлежит нашему правителю, и наказать вора. Долго мы бродили по пустынным горам, по чащам лесов, по Лазурному Озеру — в конце концов нашли вора и наказали его, а краденное вернули императору. За нашу отвагу и терпения он нас наградил ценной наградой. Наш городской Канцлер каждый день даёт новые задания, а за их выполнение он очень щедро награждает.

Всего, что можно встретить на просторах Поднебесья, не описать — нужно это ощутить на собственном опыте. Здесь наш мир, который мы строим сами независимо ни от кого!

Смотрите также
Лучший косплей Галактики
Фичер
Лучший косплей Галактики
Самый адский косплей
Фичер
Самый адский косплей
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Фичер
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Win XP/Vista,Pentium 3,512 МБ DDR, 64 Мб Video
Рекомендуемые
Win XP/Vista,Pentium 4 1,6ГГц,1 Гб DDR, 128 Мб Video
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться