Prey за 999 рублей и другие акции недели

Андрей Александров (редакция)

Дешевые Prey, GTA 5, Assassin’s Creed, Total War и многие другие игры

Традиционно в конце недели мы рассказываем о самых интересных скидках в онлайн-магазинах. Кроме Prey, на PC подешевели Mass Effect: Andromeda и все игры серий Assassin’s Creed и Total War 2, на PlayStation 4 можно дешево купить «Ведьмак 3» и Deus Ex: Mankind Divided, а на Xbox One — все ту же Prey и FIFA 17.

Prey за 999 рублей и другие акции Steam

Prey за 999 рублей (-50%). Новый проект авторов Dishonored, в котором собраны самые разные жанры: хоррор, шутер, ролевая игра и даже головоломка. Плюсом ко всему этому — отличный научно-фантастический сюжет, который можно пройти несколькими способами.

Dragon’s Dogma: Dark Arisen за 359 рублей (-60%). Фэнтезийная ролевая игра от Capcom с открытым миром, неплохими боями и очень интересной прокачкой компаньонов.

Cities: Skylines за 124 рубля (-75%). Самый навороченный на сегодня симулятор строительства города, в котором можно возвести практически любой мегаполис.

Resident Evil 7: Biohazard за 1199 рублей (-40%). Хоррор с отличным сюжетом, в котором ужасы умело сбалансированы с боевыми эпизодами и исследованием мира. Также снижены цены на предыдущие игры серии.

Conan Exiles за 600 рублей (-33%). Симулятор выживания во вселенной Конана-варвара — со строительством, крафтом вещей и оружия, а также постоянными сражениями с другими игроками.

Dead Rising 4 за 799 рублей (-60%). Четвертая часть одного из самых веселых зомби-экшенов в истории. Если денег не хватает, то можно купить Dead Rising 3 за 299 рублей (-70%).

Street Fighter 5 за 749 рублей (-50%). Файтинг с мультяшной графикой, запоминающимися персонажами и продуманной боевой системой.

Дешевые GTA 5, Assassin’s Creed и Total War в магазине Mail.Ru

Обратите внимание, что для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, будете видеть более высокие цены.

GTA 5 за 1079 рублей (-40%). Одна из лучших игр прошедших лет, которая не нуждается в представлении. В этом криминальном экшене столько возможностей, что можно зависнуть на сотню часов. А затем — продолжить в мультиплеере GTA Online, который до сих пор живее всех живых.

GTA 4: The Complete Edition за 242 рубля (-70%). Самая полная версия бандитских приключений в Либерти-Сити, включающая как основную сюжетную линию про Нико Беллика, так и сюжетные DLC.

Серия Assassin’s Creed со скидкой в 50%. Наполовину дешевле можно купить следующие игры: Assassin’s Creed: Syndicate (674 рубля), Assassin's Creed: Unity (674 рубля), Assassin’s Creed 4: Black Flag (449 рублей), Assassin’s Creed: Rogue (449 рублей), Assassin’s Creed: Brotherhood (359 рублей), Assassin’s Creed: Revelations (359 рублей), Assassin’s Creed: Liberation (449 рублей), Assassin’s Creed 3 (449 рублей), Assassin’s Creed Chronicles (584 рубля) и оригинальная Assassin’s Creed (269 рублей).

Дешевая серия Total War. Дешево можно купить почти все знаменитые стратегии: Total War: Warhammer за 611 рублей, Total War: Rome 2 за 449 рублей, Total War 2: Shogun за 382 рубля, Total War: Attila за 344 рубля, Empire: Total War Collection за 269 рублей, Napoleon: Total War Collection за 231 рубль и Total War: Rome Collection за 105 рублей.

Mass Effect: Andromeda за 749 рублей и другие скидки Origin

Mass Effect: Andromeda за 749 рублей (-50%). Хоть Andromeda и оказалась хуже оригинальной трилогии Mass Effect, оставлять ее без внимания не стоит — особенно за такую цену. Фирменные черты легендарной серии никуда не делись — у BioWare получилось очередное эпическое приключение с исследованием космоса будущего, колонизацией планет, необычными инопланетянами и интересными сражениями.

Star Wars: Battlefront Ultimate Edition за 200 рублей (-83%). Сетевой шутер в стиле Battlefield по вселенной «Звездных войн», сражения в котором ведутся как на суше, так и воздухе.

FIFA 17 за 375 рублей (-75%). Последняя часть футбольного симулятора, в котором представлены почти все лучшие команды и спортсмены мира.

Titanfall 2 за 599 рублей (-50%). Сетевой шутер, события которого разворачиваются в далеком будущем, где люди сражаются при помощи огромных боевых роботов.

Battlefield 1: They Shall Not Pass за 599 рублей (-33%). Дополнение, которое добавляет в игру французские вооруженные силы, новые карты и многое другое. Требует наличия оригинальной Battlefield 1.

Wasteland 2 за 149 рублей и другие скидки GOG.com

Wasteland 2 за 149 рублей (-75%). Тактическая ролевая игра в постапокалиптическом мире, авторы которой подражали первым двум частям Fallout.

Tyranny за 419 рублей (-60%). Ролевая игра старой школы со злодеем в главной роли. Интересные бои, закрученный сюжет, а также свобода выбора — обычно из плохого и очень плохого вариантов.

Homeworld: Deserts of Kharak за 229 рублей (-75%). Очень необычная стратегия в реальном времени, где воюют не только обычные юниты, но и база — гигантский сухопутный корабль, способный как обслуживать свои войска, так и нанести удар по врагу.

Brothers: A Tale of Two Sons за 69 рублей (-80%). Приключенческая игра, в которой надо одновременно управлять двумя братьями, решая таким образом головоломки.

Ведьмак 3 за 1069 рублей и другие скидки PlayStation Store

Ведьмак 3 за 1069 рублей (-43%). Одна из лучших ролевых игр последних лет, сделанная по мотивам книг Анджея Сапковского. Также снижена цена на комплект дополнений — его можно купить за 899 рублей.

BioShock: The Collection за 1299 рублей (-56%). Коллекция из всех трех частей экшена, известного своим необычным сеттингом и отлично поданным сюжетом. Первые две игры подверглись заметной доработке графики.

Deus Ex: Mankind Divided за 929 рублей (-76%). Киберпанк-экшен с потрясающей свободой действий, в котором игрок управляет киборгом, напичканным боевыми имплантатами.

Wolfenstein: The New Order за 359 рублей (-72%). Шутер в альтернативной истории, где немцы победили во Второй мировой, а главный герой — один из бойцов сопротивления.

Thief за 359 рублей (-72%). Стелс-экшен, в котором надо управлять профессиональным вором, охотящимся на самые ценные и хорошо охраняемые сокровища.

Alien: Isolation за 859 рублей (-60%). Хоррор-экшен по мотивам знаменитого «Чужого».

Prey за 1999 рублей и другие предложения Xbox Live

Prey за 1999 рублей (-50%). Сюжетный экшен про странные события, происходящие на космической станции, подешевел не только на PC, но и на Xbox One.

Кроме того, оформив подписку на Xbox Live Gold (599 рублей в месяц), можно получить дополнительные скидки: Mass Effect: Andromeda за 2799 рублей (-30%), For Honor за 1999 рублей (-50%), FIFA 17 за 1599 рублей (-60%) и WWE 2K17 за 1599 рублей (-60%).

Смотрите также
Лучшие симуляторы выживания 2017
Фичер
Лучшие симуляторы выживания 2017
Самый летний косплей
Фичер
Самый летний косплей
История Nikita Online — первой российской игровой компании
Фичер
История Nikita Online — первой российской игровой компании
Почему искусственный интеллект обыграл топ-игрока Dota 2
Фичер
Почему искусственный интеллект обыграл топ-игрока Dota 2
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться