The Boston Major 2016 Перейти

PS Vita - портативная консоль нового поколения!

Keynote (пользователь)

Достойный преемник Sony PSP. Новое слово в индустрии портативных консолей!

Я помню времена, когда игровые приставки считались роскошью, как когда-то видеомагнитофон и цветной телевизор. Тогда мы и мечтать не могли о каких-либо карманных видеоиграх, кроме тетриса.

Но время шло, и вместе с ним цифровые развлечения становились всё более доступными. Сейчас уже никого не удивишь наличием той или иной консоли. Такая же ситуация складывается и с их портативными собратьями. Благодаря товарищам китайцам, за несколько тысяч «деревянных» мы можем купить консоль, которая позволит нам насладиться всеми играми детства, вплоть до PS One, а так же заменит аудио- и видео-плеер.

Но я хочу уделить внимание одному из флагманов консольной индустрии – Sony Computer Entertainment, Inc. Первым портативным детищем SCEI стала консоль Playstation Portable. Можно смело заявить, что PSP вывела портативные консоли на новый уровень. Помимо обширной библиотеки собственных игр, PSP предоставляла возможность играть в нестареющую классику PS One. А при помощи народных умельцев – даже вспомнить детство и поиграть в игры с 8- и 16-битных приставок.

Анонс PS Vita на E3 2011

Анонс PS Vita на E3 2011

О новой портативной консоли от Sony долгое время ходили разные слухи, которые во многом подтвердились. Например, Ваш покорный слуга не раз сталкивался с информацией о том, что у PSP2 (Vita в девичестве, до официального анонса) будет полностью сенсорное управление. Но я очень рад, что слухи оказались недостоверными и «кнопочки» всё же есть. Рассмотреть PS Vita со всех сторон можно ниже. Дизайн, как всегда, на высоте. Отдельно стоит отметить углубления для пальцев, которые повысят удобство пользования консолью.

PS Vita во всей красе

PS Vita во всей красе

Главным хитом новой портативной консоли, без сомнения, станет игра Uncharted: Golden Abyss – полноценный приквел к первой части серии. Так же стало известно, что Rockstar Games занимаются разработкой игр для PS Vita, а это значит, что знаменитая франшиза Grand Theft Auto не обойдёт стороной и эту консоль. Ну а для бывалых геймеров по-прежнему доступны игры для PS One и Playstation Portable.

Стоит отметить, что игры будут распространяться на флэш-картах специального формата – PS Vita Card. Так же будет доступна покупка цифровых версий в Интернет-магазине Playstation Store.

Uncharted: Golden Abyss

Uncharted: Golden Abyss

Жителям России покупка консоли обойдётся приблизительно в 13 000 – 16 000 рублей. Но она полностью оправдывает свою стоимость. PS Vita во многом сможет заменить вам планшет и коммуникатор. В связи с повальной тенденцией отказа от механического управления в портативных устройствах, «общение» с PS Vita доставит вам множество приятных эмоций, как в старые добрые времена, т.к. помимо сенсорного, консоль имеет классическое кнопочное управление.

Новая портативная консоль от Sony не оставит равнодушным никого. В ней учтены предпочтения всех геймеров: дедовское механическое управление, работающее бок о бок с сенсорным экраном, новейшие игры наряду с вечной игровой классикой PS One, а так же удобный корпус консоли подарят вам незабываемое удовольствие от игрового процесса. Даже если у Вас никогда не было портативной консоли, задумайтесь, может быть, самое время наверстать упущенное?

PS Vita – однозначно лучшая портативная консоль нового поколения и вряд ли кому-то удастся затмить её!

Смотрите также
Голосуй за будущее Revelation
Фичер
Голосуй за будущее Revelation
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Фичер
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться