Дешевая PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS и другие скидки недели

Илья Маховиков (редакция)

На этих выходных можно выгодно купить «Ведьмака 3», XCOM, Doom, Dark Souls 3, Fallout 4, а также еще несколько десятков классных игр

В пятницу мы по традиции продолжаем собирать для вас лучшие скидки и спецпредложения — от специальной цены на PUBG до распродажи в PlayStation Store и интересных акций в Steam и Humble Bundle.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS за 750 рублей и другие скидки магазина Mail.Ru

Обратите внимание, что для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, будете видеть более высокие цены.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS за 750 рублей. Сетевой шутер, в котором надо остаться единственным выжившим на заброшенном острове.

Pillars of Eternity за 287 рублей (60%). Классическая ролевая игра от авторов Star Wars: Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords и «Южный Парк: Палка Истины».

Killing Floor 2 за 404 рубля (-50%). Кооперативный онлайн-шутер, в котором игрокам предстоит защищаться от полчищ разнообразных зомби.

XCOM: Enemy Unknown за за 224 рубля (-75%). Cовременное воплощение пошаговой стратегии X-COM, которая вышла в 1993 году и рассказывает о противостоянии людей и пришельцев.

XCOM: Enemy Within за за 186 рублей (-75%). Дополнение к стратегии XCOM: Enemy Unknown, добавляющее в игру новые карты, классы солдат, ресурсы и возможности.

Mafia 2 за 224 рубля (-75%). Вито Скалетта и Джо Барбаро выросли в похожих условиях, но, когда Вито возвращается из армии, Джо становится его визитной карточкой в криминальном мире.

XCOM 2 за 611 рублей (-60%). Продолжение знаменитой серии пошаговых стратегий, в котором на этот раз придется перейти к партизанским действиям против захвативших Землю инопланетян.

Полное издание Sid Meier's Civilization 5 за за 404 рубля (-75%). Фанатов серии ждет новая система ведения боя, более глубокая систем дипломатических отношений и ряд других нововведений.

Полное издание «Ведьмака 3» за 600 рублей и другие скидки Steam

«Ведьмак 3: Игра года» за 600 рублей (-60%). Ролевая игра в открытом мире про знаменитого ведьмака Геральта. В ней легко можно зависнуть на пару сотен часов, а если окажется мало — в комплект входят оба дополнения. Fallout 4 за 429 рублей (-50%). Ролевая игра про выживание в мире, который почти полностью разрушен ядерной войной.

Warhammer 40,000: Dawn of War 3 за 899 рублей (-50%). Стратегия в реальном времени по вселенной Warhammer 40 000, в которой ставка сделана на элитные юниты — супербойцов, способных в одиночку изменить ход боя.

DiRT 4 за 599 рублей (-50%). Раллийный симулятор, в котором игрок соревнуется в Австралии, Испании, Швеции, Уэльсе и штате Мичиган.

Cities: Skylines за 124 рубля (-75%). Стратегия, в которой можно построить мегаполис своей мечты.

Warhammer: End Times — Vermintide за 124 рубля (-75%). Кооперативный экшен в фэнтезийной вселенной Warhammer. По механике похож на Left 4 Dead, но отбиваться надо от скейвенов, атаковавших город Убершрайк.

Бесплатная Civilization 3 и другие скидки Humble Bundle

В магазине Humble Bundle бесплатно раздают Sid Meier's Civilization 3. Поторопитесь — предложение действует до вечера субботы.

Второе выгодное предложение — сборник Humble Bundle Monthly за $12 (около 700 рублей). Туда входят The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, Quake Champions и специальный набор The Elder Scrolls: Legends, а в конце месяца добавятся еще несколько неплохих игр, названия которых пока держат в секрете.

Ну а за 10 долларов (около 600 рублей) можно получить коллекцию из серии Borderlands, The Incredible Adventures of Van Helsing, Wurm Unlimited, Guild of Dungeoneering и Endless Legend.

Хэллоуинская распродажа в PS Store

Outlast 2 за 1399 рублей (-26%). Во второй части хоррора события из психиатрической лечебницы перенеслись в поселок сумасшедших культистов.

Resident Evil 7 за 1899 рублей (-56%). Последняя часть знаменитой хоррор-серии, которая во многом походит на самые ранние Resident Evil.

Mortal Kombat XL за 1349 рублей (-64%). Переиздание одной из лучших частей Mortal Kombat, в комплект которого вошли все дополнения.

Doom за 859 рублей (-57%). Перезапуск классического шутера, авторы которого постарались совместить элементы «старой школы» с новыми идеями.

Dark Souls 3 за 1599 рублей (-50%). Заключительная часть фэнтезийной ролевой серии, которая известна в первую очередь своей высокой сложностью.

Alien: Isolation за 499 рублей (-77%). Хоррор по мотивам знаменитого фильма, главная цель которого — выжить на станции, где за тобой охотится смертельно опасный ксеноморф.

Metro Redux за 719 рублей (-62%). Сборник, включающий в себя усовершенствованные версии Metro 2033 и Metro: Last Light.

«Ведьмак 3: Игра года» за 999 рублей (-47%). Ролевая игра в открытом мире про приключения знаменитого ведьмака Геральта. В комплект вошли и все DLC.

Fallout 4 за 588 рублей и другие скидки для подписчиков Xbox Live Gold

Fallout 4 за 588 рублей (-33%). Постапокалиптический ролевой экшен, действие которого разворачивается в мире, пережившем ядерную катастрофу.

Battlefield 1 Revolution за 1749 рублей (-50%). Веселый сетевой шутер, события которого происходят в совершенно новом сеттинге — во времена Первой мировой.

Ghost Recon Wildlands — за 1999 рублей (-50%). Кооперативный шутер про отряд спецназа, который борется с наркодельцами в Боливии.

NHL 18 — за 2679 рублей (-33%). Очередная игра в серии популярных симуляторов хоккея.

Смотрите также
История Fallout: как рождалась величайшая ролевая игра
Фичер
История Fallout: как рождалась величайшая ролевая игра
Почему PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS стала лучшей в Steam
Фичер
Почему PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS стала лучшей в Steam
Тест: Россия или заграница?
Фичер
Тест: Россия или заграница?
Психические болезни героев игр, часть вторая: психопаты и параноики
Фичер
Психические болезни героев игр, часть вторая: психопаты и параноики
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться