Пусть говорят

Nikirim (пользователь)

Главные во всех смыслах люди подводят итоги 2013 года и делятся ожиданиями от года 2014

Конец года, товарищи. Время подводить итоги. Хотя, кажется что почти все они давным-давно подведены. Рейтинги составлены, оценки выставлены, лучшие награждены, худшие посрамлены. Большинство тех, чье мнение интересует многих, уже успели поделиться мыслями по поводу уходящего года. Другое большинство, чье мнение не интересует никого, поделилось мыслями задолго до тех, чье мнение интересует многих. Но, согласитесь, интереснее всего было бы послушать людей, имеющих непосредственное отношение к игровой индустрии, людей определяющих и, так сказать, создающих её. А если бы они при этом еще и обращались именно к нам, российским геймерам, было бы совсем великолепно! По счастливой случайности, прямо после этого предложения, вы сможете обнаружить с десяток имен и фамилий людей, ну очень известных в определенных кругах. И все они ужасно спешат поделиться с вами своими ощущениями от прошедшего года и планами на год грядущий. Пропустить такое никак нельзя.

Юсуф Мехди (вице-президент Microsoft по стратегии и маркетингу)

Друзья, подходит к концу 2013 год, который мы запомним годом, подарившим миру консоли нового поколения и Xbox One в частности. Мы прошли очень долгий и тяжелый путь, чтобы дать геймерам всего мира возможность наслаждаться играми на лучшей платформе. Да, мы дали эту возможность не всем сразу и просим, в частности, наших российских друзей не обижаться на нас за это. Причина этого поступка кроется лишь в одном — в безмерном уважении к вам. Мы просто не могли выпустить на рынок консоль, зная, что есть, вероятность не удовлетворить огромнейший спрос на нашу продукцию. Мысли о том, что хотя бы одному человеку могло не хватить Xbox One вызывали у нашего экономического отдела горечь, печаль и слезы. И практика показывает, что поступили мы правильно, ведь обещанный запуск японской консоли в российских городах с треском провалился. Большинство устройств раскуплено барыгами, крупные магазины пустуют, а на Авито и вовсе новенький Xbox One можно купить дешевле, чем японскую консоль. Стыд и срам! По другому это назвать никак нельзя. И эти люди еще претендуют на ваши Курилы! Наверное только после того как они построят там свои заводы, в России можно будет без проблем купить эту пресловутую японскую консоль нового поколения. И хорошо если они на этих заводах будут консоли делать. А если боевых роботов? Вы же знаете этих японцев. Их островок не сегодня-завтра смоет и все они поползут к вам. А покупая японские консоли вы только спонсируете и ускоряете их экспансию на территорию России. Будьте умнее, друзья, покупайте наши, американские консоли. Америка любит вас. Америке не нужны ваши территории, она не хочет раздробить вашу страну на мелкие кусочки и сделать ее огромным сырьевым придатком. Обещаем, что в следующем году каждый россиянин будет иметь возможность приобрести Xbox One и наслаждаться игрой на лучшей консоли, не говоря уже о таких прелестях как «Тиви» и «Спортс», ну вы понимаете...

Кадзуо Хираи (президент Sony Corporation)

Друзья, подходит к концу 2013 год, который мы запомним годом, подарившим миру консоли нового поколения и PlayStation 4 в частности. Мы прошли очень долгий и тяжелый путь, чтобы дать геймерам всего мира возможность наслаждаться играми на лучшей платформе и искренне сожалеем о том, что нам пока что не удалось обеспечить каждого российского геймера нашей новой консолью. Но поймите, причина столь раннего запуска PlayStation 4 кроется лишь в одном — в безмерном уважении к вам. Мысли о том, что под новый год россияне могли остаться без PlayStation 4 вызывали у нашего экономического отдела горечь, печаль и слезы. Поэтому мы и приняли решение во что бы то ни стало начать продажи до конца года. Уже сейчас вы можете, если хорошо поищите, приобрести консоль нового поколения, которая имеет фирменную гарантию, не тупит, не проверяет подлинность игр когда ей вздумается и не следит за вами. Однако если вам кажется, что ваш iPhone и iPad отправляют американской разведке слишком мало информации о ваших действиях, можете приобрести консоль нового поколения, созданную любителями гамбургеров. Хотя, постойте, любители гамбургеров не сочли вашу страну достойной их божественного аппарата и начнут продавать его черт те знает когда! Выглядит так, будто они считают россиян людьми второго сорта. И знаете как это называется? Стыд и срам, стыд и срам! И эти люди еще хотят развернуть свои комплексы ПРО буквально у российских границ! Чего они хотят, новой «Холодной войны»? Одно можно сказать с уверенностью, покупая американские консоли вы спонсируете американскую армию. И если уж на то пошло, скажем, что и играть на их консолях не во что. За время своего существования любители гамбургеров выродили из себя только Halo, в которое играют только любители гамбургеров, да Gears of War с непропорциональными мужиками. В то время как шикарнейших эксклюзивов на консолях от Sony столько, что из коробок от них можно выстроить дом для самого обширного любителя гамбургеров, еще и на сарай останется!

Сатору Ивата (президент Nintendo)

Привет, российские друзья! У нас все хорошо! В этом году на наших консолях вышли Mario и Legend of Zelda. В следующем году на наших консолях выйдут Mario и Legend of Zelda. У нас все хорошо! На наших портативных консолях выйдет 2-3 русифицированные игры, ура! Покупайте Wii U, пожалуйста. С новым годом, российские друзья!

Адам Кичиньский (генеральный директор CD Projekt RED)

Всем привет. Как вы знаете, сейчас полным ходом идет разработка третьей части «Ведьмака» для PC и консолей нового поколения, которая выйдет уже в следующем году. И естественно, все мы прилагаем максимум усилий, чтобы наша игра стала лучшей. Однако хочется надеяться, что кроме нас, кто-нибудь еще сподобится выпустить более-менее конкурентоспособную RPG, а то глядя на ролевухи, вышедшее в 2013, плакать хочется. Кроме переиздания Baldur's Gate и поиграть не во что было, если не брать в расчет всякую японщину. В общем, в 2014 ждем интересного соперничества с Dragon Age, как минимум, и надеемся, что новый год будет гораздо более щедрым на качественные ролевые игры. А пока еще есть время, попросите у Деда Мороза новую консоль или видеокарточку, чтобы увидеть наше грядущее творение во всей красе.

Сэм Хаузер (Президент Rockstar Games)

Кто-то может считать, что 2013 год запомнится выходом новых консолей, но, конечно, разумные люди понимают что это не так. Ведь мы, черт возьми, сделали лучшую игру в истории человечества! И вышла она отнюдь не на новых консолях. В GTA 5 появилось все то, чего вам так не хватало в четвертой части. В какой ещё игре вы сможете бегать по огромному живому мегаполису в одних труханах, блевать где вам вздумается, отбирать хот-доги у прохожих и с руки «пилить луки» на свою мобилу? Да нигде! Однако многие, в том числе и в России, считают что у нашей игры есть один большой недостаток — ее отсутствие на ПК. И всех ужасно интересует, выйдет ли GTA 5 на персоналках и когда. По этому поводу я скажу вам вот что: через несколько лет вы будете играть в пятую часть на своих планшетах и мобилах, как сейчас играете в San Andreas. Так что расслабьтесь, всему свое время. Мир вам, и с наступающим новым годом.

Крис Робертс (Создавал Wing Commander, создает Star Citizen)

Буквально вчера я стоял в своем гараже и внимательно разглядывал стоящие там Ferrari 458 Spider, Lamborghini Aventador и Aston Martin DBS. Хотя, скорее даже не их, а кусочек свободного места, метра два с половиной в ширину, который бросается в глаза больше, чем эти шикарные автомобили. И знаете о чем я в этот момент подумал? О том, что я мог бы сделать Star Citizen еще более классной и реалистичной игрой. Добавить в нее новых модных и современных фишек, которые так нравятся геймерам. Слышал, что многие хотели бы разгуливать по своему кораблю как дома, в одних трусах, и есть хот-доги. Вполне понятное человеческое желание. Да, технически реализовать его не так просто, но при достаточном финансировании наша команда сможет справиться и с этой нелегкой задачей. На данный момент собрано уже более 35$ миллионов, только малая часть из которых пожертвована российскими игроками. И это печалит меня, друзья. Зная вашу любовь к EVE Online, я надеялся что Star Citizen вызовет у вас гораздо больший интерес. Но у вас еще есть время исправиться, ведь до выхода игры еще... черт знает сколько, а приобрести несуществующий пока что кораблик за 100 с лишним долларов можно уже сейчас! Ну где еще вы сможете купить космический корабль за такие смешные деньги? Заходите же скорее на наш сайт и порадуйте себя в преддверии праздника, вы этого достойны!

Маркус Перссон (создатель Minecraft)

Меня спрашивают чем мне запомнился уходящий год и что я успел сделать. Ну я выпустил простенький шутер Shambles, летом началось ОБТ Scrolls от Mojang, а ещё я сбривал бороду и приостановил разработку космосима 0x10c... Просто я подумал, зачем все это, если игры, популярней «Майнкрафта» я все равно никогда не создам... «Майнкрафт» вышел на PC, на мобильных устройствах, вышел на старых консолях, выйдет для новых. Игроки сами делают для него бесконечные моды, а я могу совсем ничего не делать, я им не нужен. У меня есть целая студия, которая все делает за меня... Может это ко мне кризис среднего возраста так подбирается? Не знаю... Зато благодаря мне мир узнал кто такой Мистер Лололошка и Бендер, а некоторые дети стали зарабатывать больше чем некоторые взрослые... наверное это хорошо, зато по подворотням не шляются. Всех с наступающим новым годом... Хоу-хоу-хоу... =(

Малоизвестный автор хоррор-адвенчуры Has anyone seen Kate?

Отличные новости для моих поклонников! Я знаю, как вы сопереживали главному герою и беспокоились за его судьбу и судьбу его дочери. Поэтому в следующем году я планирую выпустить продолжение игры «Has anyone seen Kate?». Оно призвано дать ответы на вопросы, которые непременно возникли у вас в концовке первой части. Помимо новой захватывающей сюжетной линии вас будет ждать еще более классная графика и фирменная атмосфера гнетущего страха! Не пропустите одно из главных событий 2014 года! А если вы ещё не играли в первую часть, бегом играть, или хотя бы смотреть ее!

Ашраф Исмаил (гейм-директор Assassin's Creed IV: Black Flag)

Я очень, очень рад, что четвертая часть Assassin's Creed так понравилась российским игрокам. Поверьте, ваша любовь очень важна для нас и именно она побуждает всех работать ударными темпами над продолжением нашей саги. В следующем году мы обещаем вам как минимум 2 новые игры про ассасинов, а к концу десятилетия планируем выйти на показатель 7-8 игр в год. Ведь на нашей планете столько интересных и самобытных культур и государств, историю которых мы бы с радостью подкорректировали и преподнесли вам. Прекрасно знаю что российские геймеры, как и многие другие, мечтают о том, чтобы действие одной из следующих частей происходило в их стране. К сожалению никаких подробностей на этот счет я вам сообщить не могу, но в честь нового года, по очень-очень большому секрету скажу, что Ленин — тамплиер! Только тсс... никому!

Гейб Ньюэлл (ну вы и сами знаете)

Да, да, я прекрасно понимаю что всех вас вот уже почти 10 лет интересует только один вопрос, но, поверьте, будущее не за третьей частью Half-Life. Если помните, в этом году мы показали миру Steam Machines и новый геймпад. И мир сказал, что это хорошо. Поэтому я ответственно заявляю, что пришло время уделать этих гребаных консольщиков с их «Сонями» и «Иксбоксами»! Единственная консоль, достойная существования должна быть на базе ПК. Да что уж кривить душой, единственная консоль достойная существования просто должна быть ПК! И в это нелегкое время я прошу вашей помощи, уважаемые Пека-бояре, друзья, братья. Вместе мы должны захватить гостиные и сделать так, чтобы Steam Machines заняли место нынешних консолей. Агитируйте, покупайте и переводите в истинную веру заблудших. Рассказывайте им о гибкой ценовой политике, инновационном геймпаде и прелестях апгрейда. Обещаю, что каждому из вас воздастся по заслугам. И в момент грусти и отчаяния, когда покажется, что надежды совсем не осталось, узрите вы то, о чем почти позабыли, то, о чем мечтали денно и нощно, то чего вам так не хватало все эти долгие годы. И прольете скупую слезу, зная, что не зря в конце 2013 года поверили обаятельному толстяку с айпадом, не зря надеялись и ждали. С новым годом, братья! Все будет!

Смотрите также
Revelation: когда рука колоть устала
Фичер
Revelation: когда рука колоть устала
Главные анонсы BlizzCon 2016
Фичер
Главные анонсы BlizzCon 2016
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Фичер
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться