The Boston Major 2016 Перейти

Путеводитель по стране Древних

Кирилл Романов (пользователь)

Обзор новых локаций, появившихся в игре с обновлением "Генезис"

Приветствую вас, глубокоуважаемые завсегдатаи Геймс Мэйл Ру, уставшие от ежедневного задротства на просторах идеальных и не очень миров! Предлагаю вашему вниманию свой первый, но далеко не последний воллофтекст на тему моей любимой онайн-игрушки Perfect World.

Недавнее обновление Генезис, любезно подаренное нам компанией Mail.Ru, стало одним из крупнейших за всю историю игры. Массу приятного, полезного и интересного привнесло оно в игровой процесс. Новая раса Древних, очередных нагибателей всея руоффа, стремительно пополняет неисчислимую армию гипернубов. Топовые кланы на всех серверах активно развивают свои кланхоллы и потихоньку начинают покушаться на чужие. Введение в игру долгожданной Нирваны для магических классов наконец-то избавило Идеальный мир от монополии синов и варов-кастетов на фарм всего и вся. Ну а для гильдий, участвующих в разделе бескрайних игровых просторов, хорошей новостью стало появление на карте четырех новых локаций.

И если всяким Древним, кланхоллам и маг.нирванам уже перемыли все косточки, то на новых территориях еще можно увидеть много нового и интересного. Им-то я и посвящаю свой обзор.

Сперва, конечно, расскажу вам о Городе Единства, столице расы Древних.

Этот город является самым большим и, на мой взгляд, самым живописным из всех стартовых городов. Расположившийся в горном кольце на юге Идеального мира, он поражает своей причудливостью.

В центре города расположен огромный дворец, вознесшийся на десятки метров над поверхностью.

Примечательно в этом дворце то, что у него нет фундамента. Поддерживаемый глубоко под землей непонятными силами, он парит над громадным озером лавы.

С севера и юга город обнимают дворцы поменьше, фасады которых украшают исполинские каменные изваяния, чем-то напоминающие моаи — знаменитые статуи на острове Пасхи.

Теперь давайте покинем Город Единства и отправимся в путешествие по его окрестностям. Едва перевалив хребет, охватывающий столицу Древних с востока, мы попадаем в царство льда и снега — обширные территории, которые, если верить одному из находящихся там НПС, называются Холодным раем.

Неподалеку от этих мест можно найти Древний храм. Эта локация для игроков приблизительно 50 уровня. Здесь ваш покорный слуга самоотверженно сдох, нанадолго заафкав при подготовке этого обзора. Оказывается, пятидесятые мобы преодолевают-таки реген, дающийся девяностым шмотом. Хорошо хоть, что хирку не одел.

Ну довольно мерзнуть в этом Холодном раю, давайте отправимся дальше! К западу от Города Единства расположен «лягушатник» Древних — необъятные просторы, безраздельно принадлежащие игрокам, только попавшим в Идеальный мир. Здесь вы сможете найти множество интересных достопримечательностей, таких как, например, это деревце — мечту любого Винни Пуха

или это весьма живописное бревнышко посреди озера.

Населяют эти места дикари расы Древних — маленькие кавайные мобики ничуть не похожие на отважных Стражей или царственных Мистиков, за которых вы можете поиграть.

Кто бы мог подумать, что в этом громадном котле в Драконьем стойбище готовится варево для этих крох? Судя по всему, не так они просты...

К западу от Драконьего стойбища находится Огромный муравейник — жуткое местечко, в которое не советую соваться на ночь глядя. Не уснете потом.

На этой оптимистической ноте завершаю свой обзор с навязчивым ощущением его незаконченности. В свое оправдание хочется сказать, что новые локации, появившиеся в игре, столь обширны, что, наверное, даже лимита символов, установленного для статей на этом сайте, не хватит на описание всего, о чем хочется упомянуть. Посему советую вам слетать туда и увидеть все воочию.

До новых встреч!

Смотрите также
Главные онлайн-события октября 2016
Фичер
Главные онлайн-события октября 2016
Лучшие игры ноября 2016
Фичер
Лучшие игры ноября 2016
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Фичер
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться