Супергерои - реальны ли они?

Cute raccoon (пользователь)

короткий фичер на тему: «Кто из супергероев мог бы существовать на самом деле?»

«Супергерои выдумка, Бэтмен не может существовать..»

Как часто мы слышим подобное? А Вы задумывались над тем, могут ли существовать известные супергерои или суперзлодеи? Предлагаю вашему вниманию перечень всем известных героев и злодеев, которые могли бы существовать в реальной жизни.

Тони Старк — один из самых богатых супергероев, владелец Stark industries. Его компания получает кучу денег с продажи оружия и полезных изобретений. Он настолько богат, что спонсирует отряд «мстителей». Не имеет никакой сверхсилы.

Брюс Уэйн — владелец Wayne Enterprises, унаследовал огромное состояние от своих родителей, в его распоряжении огромный особняк, коллекция дорогих суперкаров и тд. Но он такой же человек, как и Тони Старк, у него нет суперсилы. Но есть маленькое отличие от Железного человека — без всех этих гаджетов, Бэтмен прекрасно владеет боевыми искусствами.

Оливер Куин (он же зеленая стрела) — миллиардер и владелец Queen indastries, которая приносит баснословное количество денег. Мэр Star city, владелец акций в большинстве крупных компаний. На стороне добра.

Одетый, как Робин Гуд, Зелёная стрела использует для борьбы с преступностью лук и специальные стрелы с необычным назначением. Эти стрелы могут нести взрывчатку, бомбу с таймером, крюки, световые гранаты. Зелёная стрела не обладает никакими суперспособностями. Помимо искусного владения луком Оливер Квин является превосходным бойцом, чье боевое искусство подкреплено многолетним опытом борьбы с преступностью.

Лекс Лютор — суперзлодей, враг Супермена, но помимо этого владелец мультимиллиардной компании Lex corp. Уровень его доходов сравним с богатством Билла Гейтса.

Лютор родился в Трущобах самоубийц, одном из районов Метрополиса. Детство Александр Джозеф «Лекс» Лютор провёл в домашнем хозяйстве, где его жестокий и вспыльчивый отец пренебрежительно относился к его матери и развеивал его мечты о лучшей жизни. Его единственным другом был одноклассник Перри Уайт, который способствовал стремлениям Лекса сбежать из трущоб и добиться успеха. И как мы знаем, он добавился желаемого.

Что же объединяет всех вышеперечисленных? Деньги и умение пользоваться мозгами.

Вывод: Если у вас лишний миллиард долларов и вы неглупый человек — смело идите в супергерои или станьте суперзлодеем! Но вот вопрос: нужны ли супергерои в настоящее время?..

Смотрите также
Лучший косплей Галактики
Фичер
Лучший косплей Галактики
Главные онлайн-события ноября 2016
Фичер
Главные онлайн-события ноября 2016
«Прощай, сон! Здравствуй, Call of Duty!»
Фичер
«Прощай, сон! Здравствуй, Call of Duty!»
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться