Руководство по захвату мира в «Аллодах Онлайн»

Игорь Братчук (пользователь)

Каждый уважающий себя злодей не может и дня просуществовать без благородной мысли захватить мир. Благодаря онлайновой ролевой игре «Аллоды Онлайн» у вас, наконец, появилась такая уникальная возможност

Каждый уважающий себя злодей не может и дня просуществовать без благородной мысли захватить мир! Сколько дней и ночей вы просиживали в своих заваленных свитками с картами аллодов комнатах, вынашивая планы мирового господства? Благодаря онлайновой ролевой игре «Аллоды Онлайн» у вас, наконец, появилась такая уникальная возможность!

Что нужно для успешного выполнения миссии по захвату вселенной, пусть и состоящей из нарисованных земель, городов и предметов (это для начала нарисованных, а там глядишь – и за настоящие примемся)?

Для начала, нужен внушающий всем окружающим страх и уважение от собственной мощи великий герой. В этом «Аллоды Онлайн» готовы помочь всеми (законными) средствами. В вашем распоряжении богатый выбор персонажей различных рас и классов одной из двух фракций. Как истинный злодей, вы, конечно же, должны не задумываясь выбрать величественную Империю с ее строгим и справедливым укладом жизни и показать наивным свободолюбивым лигийцам, кто истинный хозяин всех времен и аллодов. Хотя можете играть и за Лигу, если вам по душе хоббитоподобные пушистые гибберлинги, наивные добрые жители и смешные мысли о всеобщем равенстве и братстве. Но тогда какой же великий злодей из вас получится?

На вашем пути к мировому господству встретятся орды монстров, убивая которых вы станете опытнее и могущественнее, ваши мышцы вырастут, а дух окрепнет. Выполняя задания многочисленных жителей мира Сарнаут, а также совместно с боевыми товарищами расправляясь с особо агрессивными противниками в групповых и рейдовых приключениях, вы получите в собственное пользование смертоносное оружие, которое непременно пригодится в вашем правом деле. Да и броня на теле станет толще и будет вызывать приступы панического бегства у всех глупцов, решивших стать на вашем пути. Причем разная экипировка имеет свой внешний вид. Облачившись в высокоуровневые ослепительно блестящие или горящие пламенем доспехи, вы будете выглядеть (и сражаться) как настоящая машина смерти. К слову, в поисках брони не забудьте заглянуть на аукцион, где вы сможете купить у других игроков не только ее, но и все, что сможет пригодиться в путешествии по уголкам Сарнаута.

Поскольку в одиночку захватить мир нелегко, «Аллоды Онлайн» предлагают замечательную систему взаимодействия игроков для веселого совместного времяпрепровождения. Это и развитая система гильдий с их уровнями, межгильдийскими противостояниями, возможностью захвата островов и оказания помощи менее опытным товарищам в прохождении игры. Это и удобный чат для общения и обмена игровым опытом, и возможность заводить друзей как внутри игрового клиента, так и в социальных сетях. Наконец, это эффективная система приглашения ваших друзей из реального мира в мир «Аллодов Онлайн», которая дает им ощутимые преимущества на начальном этапе игры, делая ее еще увлекательнее. А если вы вдруг почувствуете, что одному править миром тоскливо, можете связать свою судьбу со второй половинкой в ЗАГСе и навеки запечатлеть свои фамилии ники в анналы истории.

Несомненно, для того, чтобы успешно править миром, лично контролировать каждый ее уголок, нужны эффективные транспортные средства. Тут вам в помощь и развитая система порталов, и огромный выбор различных ездовых животных, птиц и механизмов. Но самое прекрасное в мире «Аллодов Онлайн», это конечно же корабли! На их борту в компании еще пяти товарищей вы сможете пересекать огромные расстояния, двигаясь навстречу неизведанным землям и открывать все новые и новые просторы. Вы встретите таинственные острова, освободив (от вездесущих монстров) которые добудете еще более мощное оружие и броню, а также оборудование на ваш собственный корабль, превратив его в непобедимого железного всадника Астрала! Тогда никто не посмеет даже косо взглянуть в вашу сторону, не то, что слово плохое сказать!

А чтобы потешить ваше самолюбие (у каждого настоящего злодея оно должно быть развито на высочайшем уровне), существует просто неисчислимое количество различных украшений, костюмов, шляп, аксессуаров, и даже крыльев для себя любимого и украшений для питомцев и корабля. Это делает внешний вид каждого игрока уникальным и запоминающимся.

Итак, все условия для достижения статуса властелина мира выполнены. Что дальше? Неужели придется довольствоваться этим «скромным» званием и лишь направлять в пути ваших последователей? Нет! Вселенная «Аллодов Онлайн» постоянно развивается, готовя все новые и новые испытания отважным завоевателям. Недавно вышедшее глобальное обновление «Эпизод II: Игра Богов» привнесло в игру огромное количество нововведений, тепло воспринятых обитателями Сарнаута. Это говорит о высоком уровне разработчиков и их умении, а главное желании творить дальше и делать так полюбившийся нам мир все лучше и лучше! Так что можно с уверенностью сказать, что скучать нам не дадут. За что мы очень признательны!

Смотрите также
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Лучший косплей Галактики
Фичер
Лучший косплей Галактики
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Фичер
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Дата выхода

Аллоды Онлайн

PC (Windows)
Альтернативное название: Allods Online
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.2
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
gPotato, Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн (MMO)
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Pentium III 1.5 Ghz, RAM 512 Mb, VRAM 128 Mb
Рекомендуемые
Core 2 Duo 2,4GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться