The Boston Major 2016 Перейти

Самые ожидаемые игры на PC в 2012 году

Jason J Mann (пользователь)

2011 г. подарил нам немало интересных и увлекательных игр. А какие игры планируются к выходу в 2012 г.? Думаю, вам будет интересно узнать

1. Mass Effect 3

Эпической саге — грандиозный финал. Очень хочется поскорее узнать ответы на все вопросы, возникшие при прохождении первых двух частей...

2. Alan Wake

Alan Wake не стал каким-то революционным продуктом, как ожидали многие, но все равно играть в него очень интересно. Выдающийся дизайн окружающей местности, великолепная графика и звук. Remedy проделала отличную работу, сплавив вместе литературное творчест

Alan Wake не стал каким-то революционным продуктом, как ожидали многие, но все равно играть в него очень интересно. Выдающийся дизайн окружающей местности, великолепная графика и звук. Remedy проделала отличную работу, сплавив вместе литературное творчество.

3. Bioshock: Infinite

Как же хорошо, что есть еще люди, способные не паразитировать на старых идеях и спекулировать ностальгией, но работать над серией, двигать ее вперед и развивать. Совершенно новая захватывающая история в новом окружении, улучшенная графика и зрелищный экшен — все это и многое другое обещают нам Irrational Games. И, что самое приятное, нет ни одного повода подвергать их обещания сомнениям.

4. Prototype 2

Похоже, мы имеем дело с полной блокбастер-обработкой. А такой задорной игре, как Prototype, именно этого для полноты и не хватало – скоро сериал может превратиться в действительно важный хит.

Похоже, мы имеем дело с полной блокбастер-обработкой. А такой задорной игре, как Prototype, именно этого для полноты и не хватало – скоро сериал может превратиться в действительно важный хит.

5. Darksiders 2

Darksiders II является типичным продолжением хорошей игры, где всё должны улучшить и исправить. Доработанный дизайн, боевая система, магия, качественный сюжет, интересные локации — такими темпами серия вполне может занять место в золотом пантеоне слэшеров рядом с God of War и Devil May Cry.

6. Hitman: Absolution

Проект выглядит действительно очень зрелищно и красиво. Если разработчикам удастся выдержать такой темп на протяжении всей игры, то мы увидим если не шедевр, то, как минимум, очень крепкий среднячок.

Проект выглядит действительно очень зрелищно и красиво. Если разработчикам удастся выдержать такой темп на протяжении всей игры, то мы увидим если не шедевр, то, как минимум, очень крепкий среднячок.

7. The Darkness 2

Как бы то ни было с геймплеем, обратить внимание на The Darkness 2 нужно уже сейчас. Первая часть была исключительно хороша. Продолжение, как бы удивительно это ни звучало для игры с названием «Тьма», выглядит и ярче, и симпатичнее оригинала.

8. Tomb Raider (2012)

От Tomb Raider мурашки идут по коже. Вы буквально нутром ощущаете холодный ветер, липкую грязь вперемешку с кровью, промозглость, боль и страх Лары Крофт.

От Tomb Raider мурашки идут по коже. Вы буквально нутром ощущаете холодный ветер, липкую грязь вперемешку с кровью, промозглость, боль и страх Лары Крофт.

9. Syndicate

Проект часто сравнивают с Deus Ex: Human Revolution. Но их сходство ограничивается лишь стилистикой киберпанка. Syndicate — совершенно иная игра, как по механике, так и по тематике. Впрочем, еще одна деталь роднит проекты — оба заставляют по-новому и не без тревоги взглянуть на тот техногенный путь, которым сейчас идет цивилизация.

10. Max Payne 3

Говоря о Max Payne 3, Rockstar Games предпочитает делиться лишь абстрактной информацией. Да, в Max Payne 3 будет Сан-Паулу, да, атмосферы нуара в игре хватает, не переживайте. Да, никакого открытого мира не будет, но и ощущения стандартного коридорного шу

Говоря о Max Payne 3, Rockstar Games предпочитает делиться лишь абстрактной информацией. Да, в Max Payne 3 будет Сан-Паулу, да, атмосферы нуара в игре хватает, не переживайте. Да, никакого открытого мира не будет, но и ощущения стандартного коридорного шутера не возникнет.

11. Diablo 3

Убить Diablo II может только Diablo III. И, кажется, так оно и произойдет — в третьей части осталось все, чего ждут от серии игроки, и добавилась масса нового.

12. Metro: Last Light

Metro 2033 показал себя очень крепким проектом, достойным признания на мировом уровне. Своим творением украинские разработчики подняли планку качества игр восточной прописки весьма высоко. Теперь им же самим предстоит неслабо потрудиться, дабы превзойти с

Metro 2033 показал себя очень крепким проектом, достойным признания на мировом уровне. Своим творением украинские разработчики подняли планку качества игр восточной прописки весьма высоко. Теперь им же самим предстоит неслабо потрудиться, дабы превзойти собственное творение, но если у них все получится, то Last Light запросто может избавиться от обидных недостатков оригинала и выйти в высшую лигу.

13. Prey 2

Сейчас информации о Prey 2 маловато для каких-либо конкретных прогнозов. Совершенно точно одно – вторая часть принесет немало новых впечатлений.

14. Counter-Strike: Global Offensive

Баланс за зиму отточится, гранаты станут реальной угрозой, стволы перестанут выглядеть игрушечными, появится матч-мэйкинг, поддержка кланов, другие прелести – и для всех наступит счастье. Но совершенно точно – Counter-Strike по своей натуре останется само

Баланс за зиму отточится, гранаты станут реальной угрозой, стволы перестанут выглядеть игрушечными, появится матч-мэйкинг, поддержка кланов, другие прелести – и для всех наступит счастье. Но совершенно точно – Counter-Strike по своей натуре останется самой собой. И желание разработчиков привлечь новую аудиторию не лишит ее самобытности, пресловутой динамичности и тактических радостей.

15. Far Cry 3

В общем, судя по анонсу, под конец света по майанскому календарю нас ждет отличный боевик, в который особенно приятно играть зимой: тропики в Far Cry всегда были очень убедительные.

16. Risen 2: Dark Waters

Risen 2 выглядит красиво, пестро и, что самое важное, - стильно. Все эти пиратские мотивы, островная архитектура, моря и корабли - все сверкает и зазывает к себе. Разработчики делают очень крупную ставку на новый сеттинг. Что ж, пиратов в предыдущих играх

Risen 2 выглядит красиво, пестро и, что самое важное, — стильно. Все эти пиратские мотивы, островная архитектура, моря и корабли — все сверкает и зазывает к себе. Разработчики делают очень крупную ставку на новый сеттинг. Что ж, пиратов в предыдущих играх студии аудитория принимала «на ура» — быть может, и в этот раз Piranha сорвет банк.

К сожалению, ничего нельзя сказать про S.T.A.L.K.E.R. 2. Возможно, игра выйдет в конце 2012 года, возможно, только в 2013 г. Ждите новостей

Смотрите также
Самые уютные игры для дождливой погоды
Фичер
Самые уютные игры для дождливой погоды
Самый адский косплей
Фичер
Самый адский косплей
Лучший косплей Галактики
Фичер
Лучший косплей Галактики
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться