Самые сексуальные героини игр

Rickflar (пользователь)

Рассказ пойдет о самых сексуальных женских персонажах игровой индустрии

Всем привет,

В игровой индустрии все чаще стали появляться девушки в качестве главных героев, и чем они сексуальнее, тем больше они нравятся геймерам. Вашему вниманию — ТОП-15 самых сексуальных героинь в игровой индустрии.

P.S. Мое мнение может отличаться от вашего, поэтому если по вашему кто-то находится слишком низко или же слишком высоко в топе, а может вы вообще не согласны с чем-то и по вашему мнению кто-то не попал в топ, то обязательно расскажите об этом в комментариях.

Итак, мы начинаем!

15. Чун Ли

Игра — Street Fighter

Чун Ли впервые предстала перед игроками в 1991 году. Более того, Чун Ли стала не только первым женским персонажем игры, но и одной из первых женщин-персонажей видеоигр.

Чун Ли — агент Интерпола, расследующая деятельность террористической организации Шадалу, во главе которой стоит М. Байсон. Помимо этого, М. Байсон причастен к смерти отца героини, за что она хочет ему отомстить. В последующих частях серии, сюжет меняется, добавляются новые ветвления и повороты. Чун Ли, помимо работы в Интерполе, также обучает детей боевым искусствам.

Героиня, по традиции, носит синее китайское платье, которое называется ципао, коричневые колготки и военные ботинки белого цвета. Стоит отметить ее прическу — два пучка, связанные в длинные ленточки и свернутые в платки.

14. Байонетта

Игра — Bayonetta

Байоннета — ведьма, сражающаяся с противниками при помощи пистолетов и магии. По сюжету, она просыпается после сна, который длился 500 лет с полной потерей памяти. Ну и конечно главным хобби героини становятся сражения с ангелами.

При слове ведь

ма сразу представляется образ старой женщины с бородавками на носу, да с метлой в руках. Но Байоннета не такая — следит за последними модными трендами, всегда выглядит стильно и изящно.

13. Милина

Игра — Mortal Kombat

Милина — клон Китаны, созданный Шанг Цунгом для Шао Кана. При ее создании, Шанг Цунг использовал кровь Китаны и таркатанов. Для тех, кто в танке — таркатаны — свирепые мутанты, обитающие во Внешнем Мире. К сожалению, в результате ошибки, лицо Милины было изуродовано — вместо рта у героини огромная пасть, доставшаяся ей от свирепых мутантов.

Милина злая, хитрая и непредсказуемая героиня. Всегда готова нанести удар в спину, предать союзника. Подвержена вспышках ярости и жестокости.

Но при всем этом, Милина смогла завоевать сердца фанатов, став одним из любимых женских персонажей.

12. Морриган

Игра — Dragon Age

Морриган — черноволосая ведьма из Диких Земель, покинувшая свой родной дом, дабы помочь Серому Стражу в его нелегком пути.

Людские порядки, обычаи и традиции для нее непривычны и нетерпимы, не верит в альтруизм, презирает лояльных государству магов. Стиль речи у Морриган необычен — многие фразы произносит стихом.

Морриган — необычный персонаж вселенной Dragon Age. Выглядит элегантно и изящно.

11. Шева Аломар

Игра — Resident Evil 5

Шева — напарница Криса Редфилда, с пятой части Resident Evil. Является членом «BSAA» в Западной Африке. Она вступает в команду, после того, как понимает, что в гибели ее родителей замешана TriCell. В качестве новой напарницы Криса, ей предстоит найти и взять очередного теневого торговца биооружием, Рикардо Ирвина.

Шева, в отличие от напарника, более подвижна и использует своё преимущество на поле боя. Более того, она способна добраться до тех мест, куда Крис не может.

Настало время перейти к десятке самых сексуальных героинь игровой индустрии

10. Карла Валенти

Игра — Fahrenheit

Карла одна из главных персонажей игры. Она, вместе со своим напарником Тайлером, расследует убийство в закусочной. Позже, она натыкается на Лукаса, с которым у нее будет любовная линия.

Карла относится к своей работе ответственно, всегда старается найти любую зацепку в преступлении. При всем этом, она несчастна в жизни, что и заставляет ее тратить все время на работу.

9. Кристи Монтейру

Игра — Tekken

Кристи — боец, владеющий искусством капоэйры. Эдди Горд научил ее искусству, как и обещал своему мастеру. Чтобы овладеть капоэйрой, Кристи потребовалось всего несколько лет, после чего Эдди покинул ее.

Показать себя она смогла на турнире «Короля Железного Кулака 5». Участвовать в нем ее побудило желание спасти своего деда.

Внешность Кристи была взята у супермодели Тайры Бэнкс, хотя создатели Tekken опровергают эту информацию.

8. Фэйт Коннорс

Игра — Mirror's Edge

Главная героиня игры, которая в 16 лет сбежала, не пережив смерть матери. Ее находит Меркури и превращает ее в бегущую. Фэйт, Пытаясь спасти свою сестру Кейт, обвиняемую в убийстве, которого не совершала, втянулась в ряд событий, после которых правительство начало её преследовать.

Фэйт — девушка смешанного происхождения. Ее мать была азиаткой, а отец американцем. Игроками Фэйт была принята очень тепло.

7. Аликс Вэнс

Игра — Half-Life

Аликс является одним из участников Сопротивления, сражающегося против Альянса, захватившего Землю. Приходится дочерью Илаю Вэнсу, бывшему учёному Чёрной Мезы, ныне возглавляющему Сопротивление.

Аликс имеет внешность молодой мулатки, приблизительно 20-ти лет, с короткими, охваченными повязкой чёрными волосами, унаследованными от матери глазами. Аликс носит лёгкую куртку поверх майки, коричневые ботинки и тёртые голубые джинсы с поясом, увешанным различными инструментами и карманными электроприборами.

6. Зой

Игра — Left 4 Dead

Зой — одна из выживших героев в Left 4 Dead. Ее первоначальный облик был основан на Алесии Глайдвелл, работавшей с Valve над Portal для персонажа Челл. Черты лица Зой были взяты у Сони Кински.

Привлекательная девушка, выходец из богатой семьи. В то же время умеет обращаться с огнестрельным оружием. Обладает сильной волей, а также умеет постоять за себя даже перед лицом опасности.

Переходим к пятерке самых сексуальных героинь игровой индустрии

5. Миранда Лоусон

Игра — Mass Effect

Миранда Лоусон — одна из главных героинь игры, а также бывший офицер Цербера и универсальный боец. За свою жизнь побывала во многих частях Галактики, завела много знакомств.

Свою внешность, голос и характер Миранда получила от Ивонн Страховски, австралийской актрисы.

4. Сара Керриган

Игра — StarCraft

Благодаря своему пси-потенциалу, Керриган ещё ребёнком была использована военными Конфедерации терранов в программе по изучению пси-способностей. Жестокие изнурительные тренировки и использование нейроимплантатов для контроля над её способностями сделали её замкнутой и нелюдимой женщиной.

Керриган не раз доказывала, что является храбрым солдатом и опытным тактиком. Однако после перерождения, Керриган стала физически более агрессивной.

3. Элиза де ла Серр

Игра — Assassin's Creed: Unity

Элиза — единственная дочь Франсуа и Жюли де Ла Серр. Молодая девушка, благородной решимости поддержать её роль в качестве члена Ордена Тамплиеров.

Независимая и жестокая, ради достижения цели, она была готова пойти на любые жертвы. Свою внешность Элизе подарила актриса Катрин Беруб.

2. Элизабет

Игра — Bioshock Infinite

Элизабет — молодая девушка, которая с ранних лет была заключена в башне. Она обладает различными способностями, как сверхъестественными, так и обычными, например взлом замков.

Элизабет — ребёнок, не знающий, что такое жестокость, страх, расизм, война. Позволяет себе вести как ребенок, однако может действовать очень решительно и смело.

Свою внешность Элизабет подарила русская модель Анна Молева, победившая в косплее игры.

1. Лара Крофт

Игра — Tomb Raider

Лара Крофт — красивая женщина-археолог, умная и спортивная, которая зачастую рискует жизнью в местах, полных опасностей — древних руинах, гробницах. С легкостью проходит через многие ловушки, а также решает огромное количество загадок и головоломок.

Более 15 лет сохраняла свой традиционный облик и только в 2013 году получила перезапуск. На данный момент внешность Ларе подарила Камилла Анна Ладдингтон.

Ну и тяжело обойти стороной старый облик Лары

Вот и подошел к концу наш небольшой ТОП-15 сексуальных героинь игровой индустрии. Как я сказал выше, свои версии представляйте в комментариях.

Смотрите также
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Фичер
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Главные онлайн-события ноября 2016
Фичер
Главные онлайн-события ноября 2016
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Фичер
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться