The Boston Major 2016 Перейти

Самый страшный босс в MMORPG

SonneRich (пользователь)

Каких боссов в MMORPG стоит опасаться больше всего?

Игровая реальность порой поражает наше воображение. Все мыслимые и немыслимые фантазии могут быть воплощены в жизнь разработчиками компьютерных игр. Здесь найдется место и самому красивому уголку земли, где под кронами цветущих деревьев журчит речной поток, и воздушному замку, парящему в облаках, и даже темным и мрачным пещерам, откуда доносится зловонное дыхание драконов. На вершине онлайн-миров расположились разномастные боссы, коих великое множество бродит по локациям и подземельям. Храбрые воины, уже давно закаленные в боях с боссами, жаждут новых опасных и трудных приключений. Этот фичер посвящен самым страшным и опасным боссам в MMORPG!

Aion

Атрея населена огромным количеством ужасных монстров и боссов, и самые опасные из них – представители расы балауров. В командном центре Форта Тиамат обитает Легат Тахабата – суровый и мрачный хранитель крепости, не знающий пощады. Этот спокойный и статный балаур, закутанный в длинные одежды, даже не подозревает, что к нему могут пожаловать непрошенные гости. Но в его руках покоится полыхающий огнем посох Тиамата, а значит он готов к любой атаке. Только самые отважные и умелые герои могут одержать над ним верх. Легат не так прост, как это может показаться с первого взгляда. Повелевая стихией огня, он обжигает тела воинов и заставляет их кружиться в смертоносных ураганах. Если напор группы будет сильным, хранитель раскалит докрасна пол крепости и вызовет огненный дождь – ощущение настоящего ада гарантировано. Без мощной поддержки целительных заклинаний группа может потерпеть поражение. Сплотившись и приложив максимум усилий, даэвы одержат победу и будут награждены сокровищами Форта.

Aion

Runes of Magic

Много опасностей скрывает Таборея. Могущественные монстры и чудовища бродят в подземельях, и не каждый воин отважится бросить им вызов. Только самые матерые авантюристы готовы избавить жителей от нависшей угрозы. Люди, эльфы, гномы – все сплотились, чтобы уничтожить демонические силы и их главный оплот – Лорда Демона по имени Силрот. Этот крылатый монстр восседает на троне в огромном Зале, и путь к нему окажется не менее сложным, чем битва с самим боссом. И те, кто своими глазами видели повелителя демонов, навсегда запомнят его громоподобный голос и тяжелый взмах перепончатых крыльев. Сразившись с его приспешниками, воинам предстоит вступить в схватку с самим Силротом, нападая и парируя разящие удары его огромного клинка. Легкой победы не ждите, сила Лорда Демона во много раз превосходит силу других боссов Табореи, а заклятия замешательства и страха только укрепляют его несокрушимость. Но тот, кто идет к цели, всегда достигает результатов. Одержав победу над повелителем демонов, герои смогут насладиться славой и богатствами.

Runes of Magic

Аллоды Онлайн

Тьма сгустилась над Аллодами. Мрак окутал землю, не давая свету права на жизнь. Из темных уголков доносится злобное шипение ползучих тварей, из расщелин сочится ядовитый дым. Арманд ди Дусер уже наполнил свою чашу кровью и замер в ожидании героев, заблудших в Город демонов. Князь вампиров, пожалуй, самый жуткий босс на Аллодах. От его бледной кожи веет могильным холодом, а в глазах, налитых кровью, пляшут недобрые огоньки. Вряд ли кто-то захочет стать частью его кровавой трапезы, поэтому к походу нужно тщательно подготовиться, изучить тактику и запастись терпением. Ведь придется сражаться не только с самим князем, но и со всей его семейкой, а также бороться с кровавой жаждой босса. Но все старания окупятся с лихвой – за победу над самим Князем вампиров можно получить ценные сокровища.

Аллоды Онлайн

LineAge II

История мира полна рассказов о битвах с драконами. Многие воины пали смертью храбрых в местах обитания огромных чешуйчатых монстров. Встреча с драконом не сулит ничего хорошего, если вы не подготовлены к ней. Но, слава богам, эти чешуйчатые змеи обитают только в подземельях, и риск встретиться с ними лицом к лицу сведен к нулю. Барды в больших городах поют песни о самом могущественном крылатом чудовище – об огненном драконе Валакасе. Его внушительные размеры вызывают озноб даже у самых смелых воинов, от его рева закладывает уши, от его поступи содрогается земля. Толстая красная кожа защищает его тело от огненной стихии, из огромной зубастой пасти вырываются клубы пара. Казалось бы, победить такого дракона невозможно. Но настоящие герои никогда не сдаются! Правда, чтобы одолеть Валакаса, нужно не меньше сотни воинов. Удары дракона смертоносны и точны, поэтому бойцы должны быть очень внимательными, иначе они рискуют быть погребены под тяжестью лап крылатого чудовища. А после победы над монстром всегда приятно делить добычу!

LineAge II

Rift

Герои Тэлары встречали многих ужасных боссов на своем пути, но вряд ли кто-то из них может сравниться с пожирателем миров Регулосом – величайшим из богов-драконов. Когда-то давно он потерпел поражение в войне и был уничтожен, но его дух жаждет вернуться и поглотить мир и всех его обитателей. Желание отомстить сделало его еще сильнее, и жажда смерти и разрушений достигла предела. Вид чудовища потрясает даже самую смелую фантазию: массивное тело с огромными руками, большие рога, широкая зубастая пасть, пропитанный злостью ко всему живому взгляд. Последователи культа Регулоса восхваляют своего бога и пытаются помочь ему захватить Тэлару в надежде, что он дарует им власть над легионами мертвецов. Но бог смерти не может просто так вернуться, ведь его сдерживают отважные воины, готовые сражаться за свой мир ценой собственной жизни. Одержать победу над боссом очень сложно, и придется приложить все усилия, чтобы не дать Регулосу посеять семена смерти.

Rift

MMORPG – кладезь самых страшных и опасных данжей с не менее опасными монстрами и чудовищами. Порой один их вид заставляет съежиться и прижаться плотнее к целителю группы. Кстати, именно благодаря последним победа над самыми ужасными боссами становится возможной: их целительные умения всегда оказывают самую мощную поддержку в походе. Самое главное не забывать, что сплоченность и слаженность действий в группе – это залог успеха каждой кампании. Держитесь друг друга, и самые ужасные боссы уже не покажутся вам такими страшными!

Смотрите также
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Фичер
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Чего ждать от Red Dead Redemption 2
Фичер
Чего ждать от Red Dead Redemption 2
Главные онлайн-события октября 2016
Фичер
Главные онлайн-события октября 2016
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться