Секрет Поднебесья

BOPOTHUK (пользователь)

В чем же заключается секрет Поднебесья? Сравним игру с другими проектами.

Вот вроде бы ещё лет 5-8 назад онлайн игры были диковинкой, а сейчас их уже тысячи в разных странах. Перед игроком стоит весьма большой выбор проектов. Из всех MMORPG, в которые я когда-либо играл, мне больше всего понравилась Поднебесье, да и судя по количеству игроков в Поднебесье, не мне одному. В чём же заключается секрет Поднебесья для меня и многих других, мы разберёмся в этой статье.

Я думаю, все игроки MMO-игр выбирают «свою» по следующим критериям: 1) Графика, 2) PvP, 3) PvE, 4) Линейка сюжетных квестов, а также в поле нашего обзора попадут 5) Маунты (скакуны). Для сравнения я взял три игры: Поднебесье, Battle of the Immortals (далее BOI) и Destiny-online (на данный момент закрыта).

1) Графика. В данный момент «графон» в играх является неотъемлемой частью самой игры. Лидером по графике среди тройки идёт BOI. Уж слишком много красочных мест можно встретить в этой игре, да и постоянно движущиеся шмотки игроков добавляют динамичности картинке. Поднебесье в динамичности не сильно отстаёт — здесь можно встретить различных пархающих бабочек, падающих листьев. Destiny безусловно аутсайдер в графике. Она напоминает всем известные Герои III, но плохая графика не отпугивала игроков как от Героев, так и от Destiny.

Красивейшие и тихое место в Поднебесной. тут можно отдохнуть и задуматься....

2) PvP. В Поднебесье и Destiny существуют разные фракции и причём враждующие. Вражда разных рас всегда была хорошим поводом к войне. В Поднебесье 4 царства сражаются за власть во всей империи, в Destiny ангелы хаоса и порядка пытаются распространить свою идеологию на других. В BOI как таковых различных между собой рас нет, и поэтому всё PvP сводится к войне кланов, созданных уже самими игроками. Тоже неплохо, но всё же уже азарт не тот.

3) PvE. В Поднебесье где только нам не придётся отстреливать разных тварей: и возле столичных стен волков истребить, и на дно озера за рыбками нырнуть, и к вратам Ада спуститься, чтобы волшебные кристаллы с адских псов собрать, — и это ещё не всё. В BOI тоже полно мест для сражений и населяющих их монстров, только вот все я их не повидал. В Destiny почти все локации чем-то напоминают другую, различия есть, но не значительные.

Глухое и страшное место, такие и здешние обитатели

4) Сюжетные квесты. В Поднебесье сюжетные квесты обрываются на 50-ом уровне из 120-ти возможных. С одной стороны — плохо, а с другой — освобождается больше времени на более интересные задания и улучшение своего героя. В Destiny квесты тянуться на протяжении всего кача до максимального уровня. Квесты очень интересны, но иногда на столько трудные, что приходится собирать отряды для совместного прохождения разных локаций. В BOI я играл не долго, так что квесты у меня ещё не успели закончиться.

5) Маунты. В BOI и Поднебесье их полно, а добыть их можно различными способами. А вот в Destiny на коняшках мы не поскачем. Суждено ангелам на своих двоих — на крыльях — передвигаться.

Редчайшие и красивейшие скакуны империи.

А теперь немного общего в играх: фиксированная камера, что очень удобно, на мой взгляд, разные классы (не новшество на сегодняшний момент) в BOI их больше, чем в Destiny и Поднебесье, но прокачивать персонажа в Поднебесье можно множествами способами, и со временем появляются подклассы; скилов во всех играх много, но всё же в Поднебесье их больше, намного больше.

Поднебесье — некий микс из достоинств всех вышеперечисленных игр, поэтому я выбрал её. Администрация радует частыми и интересными ивентами и обновлениями. Игра ещё молода и ей есть куда стремиться.

До встречи в Поднебесной!

Смотрите также
Лучшие моды для S.T.A.L.K.E.R.
Фичер
Лучшие моды для S.T.A.L.K.E.R.
Байки из клуба
Фичер
Байки из клуба
Batman: Arkham Knight за 242 рубля и другие скидки недели
Фичер
Batman: Arkham Knight за 242 рубля и другие скидки недели
Дата выхода
8.0
IT Territory
свободный даунлоад
Win XP/Vista,Pentium 3,512 МБ DDR, 64 Мб Video
Рекомендуемые
Win XP/Vista,Pentium 4 1,6ГГц,1 Гб DDR, 128 Мб Video