Секрет Поднебесья

BOPOTHUK (пользователь)

В чем же заключается секрет Поднебесья? Сравним игру с другими проектами.

Вот вроде бы ещё лет 5-8 назад онлайн игры были диковинкой, а сейчас их уже тысячи в разных странах. Перед игроком стоит весьма большой выбор проектов. Из всех MMORPG, в которые я когда-либо играл, мне больше всего понравилась Поднебесье, да и судя по количеству игроков в Поднебесье, не мне одному. В чём же заключается секрет Поднебесья для меня и многих других, мы разберёмся в этой статье.

Я думаю, все игроки MMO-игр выбирают «свою» по следующим критериям: 1) Графика, 2) PvP, 3) PvE, 4) Линейка сюжетных квестов, а также в поле нашего обзора попадут 5) Маунты (скакуны). Для сравнения я взял три игры: Поднебесье, Battle of the Immortals (далее BOI) и Destiny-online (на данный момент закрыта).

1) Графика. В данный момент «графон» в играх является неотъемлемой частью самой игры. Лидером по графике среди тройки идёт BOI. Уж слишком много красочных мест можно встретить в этой игре, да и постоянно движущиеся шмотки игроков добавляют динамичности картинке. Поднебесье в динамичности не сильно отстаёт — здесь можно встретить различных пархающих бабочек, падающих листьев. Destiny безусловно аутсайдер в графике. Она напоминает всем известные Герои III, но плохая графика не отпугивала игроков как от Героев, так и от Destiny.

Красивейшие и тихое место в Поднебесной. тут можно отдохнуть и задуматься....

2) PvP. В Поднебесье и Destiny существуют разные фракции и причём враждующие. Вражда разных рас всегда была хорошим поводом к войне. В Поднебесье 4 царства сражаются за власть во всей империи, в Destiny ангелы хаоса и порядка пытаются распространить свою идеологию на других. В BOI как таковых различных между собой рас нет, и поэтому всё PvP сводится к войне кланов, созданных уже самими игроками. Тоже неплохо, но всё же уже азарт не тот.

3) PvE. В Поднебесье где только нам не придётся отстреливать разных тварей: и возле столичных стен волков истребить, и на дно озера за рыбками нырнуть, и к вратам Ада спуститься, чтобы волшебные кристаллы с адских псов собрать, — и это ещё не всё. В BOI тоже полно мест для сражений и населяющих их монстров, только вот все я их не повидал. В Destiny почти все локации чем-то напоминают другую, различия есть, но не значительные.

Глухое и страшное место, такие и здешние обитатели

4) Сюжетные квесты. В Поднебесье сюжетные квесты обрываются на 50-ом уровне из 120-ти возможных. С одной стороны — плохо, а с другой — освобождается больше времени на более интересные задания и улучшение своего героя. В Destiny квесты тянуться на протяжении всего кача до максимального уровня. Квесты очень интересны, но иногда на столько трудные, что приходится собирать отряды для совместного прохождения разных локаций. В BOI я играл не долго, так что квесты у меня ещё не успели закончиться.

5) Маунты. В BOI и Поднебесье их полно, а добыть их можно различными способами. А вот в Destiny на коняшках мы не поскачем. Суждено ангелам на своих двоих — на крыльях — передвигаться.

Редчайшие и красивейшие скакуны империи.

А теперь немного общего в играх: фиксированная камера, что очень удобно, на мой взгляд, разные классы (не новшество на сегодняшний момент) в BOI их больше, чем в Destiny и Поднебесье, но прокачивать персонажа в Поднебесье можно множествами способами, и со временем появляются подклассы; скилов во всех играх много, но всё же в Поднебесье их больше, намного больше.

Поднебесье — некий микс из достоинств всех вышеперечисленных игр, поэтому я выбрал её. Администрация радует частыми и интересными ивентами и обновлениями. Игра ещё молода и ей есть куда стремиться.

До встречи в Поднебесной!

Смотрите также
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Фичер
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Фичер
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Главные онлайн-события октября 2016
Фичер
Главные онлайн-события октября 2016
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Win XP/Vista,Pentium 3,512 МБ DDR, 64 Мб Video
Рекомендуемые
Win XP/Vista,Pentium 4 1,6ГГц,1 Гб DDR, 128 Мб Video
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться