Секретный мир. Другая сторона (часть-3)

cyber tick (пользователь)

Повествование о маленьких радостях секретного мира.

И снова здравствуйте, решился все-таки продолжить начатое дело и написать еще одну статью, в связи с выходом нового обновления для игры The Secret World. Предыдущие фичеры можно прочесть здесь -Часть-1, Часть-2. Но о самом же обновлении, пожалуй, чуточку позднее.

Начать же предлагаю с неочень позитивных новостей, дабы сгладить их последующей хорошей картиной. Во-первых, русской локализации в ближайшее время нам ждать не стоит, и ее нет даже в планах. Во-вторых, из-за реструктуризации компания Funcom не может уложиться в график ежемесячных обновлений, однако их качество не уменьшится, на 2013-й год намечено около 6-8 обновлений, а планы развития TSW уже расписаны до 2015-го включительно, так что проект продолжает жить.

Картинка и звук.

А теперь перейдем к хорошему и светлому: небольшой рассказ о графическом движке и озвучке персонажей.

Что касается графики, то тут Funcom использует собственную разработку, именуемую «DreamWorld» — движок, который, честное слово, выдает, пожалуй, одну лучших картинок на фоне множества других ММО. Окружающий вас мир детализирован до неприличия в рамках ММОРПГ игр: лучи света, туман, пелена из пыли, высококачественные текстуры (действительно высокого качества, а не размытая непонятная фиговина). Всё ваше окружение проработано до мельчайших подробностей — от валяющихся на полу отверток до сложенных аккуратно газет на стенде. Да что еще сказать, когда щебень, который у вас под ногами, сделан так, что каждый камушек объемный, а на кирпичной стене каждый кирпичик выделяется.

Прелести графического движка.

Также стоит отметить и озвучку НПС, над которой работало около сотни актеров. Среди них отмечу К.С. Ли из сериала «Правосудие Декстера». Петер Стормаре, исполнивший роль Люцифера в фильме «Константин», озвучил тут безбашенного пластического хирурга, а самое для меня приятное — это голос Джеффри Комбса, звезды культового фильма ужасов «Реаниматор», сюжет которого черпался из романа Лавкрафта.

К.С. Ли, Петер Стормаре, Джеффри Комбс.

Прошлое.

Здесь я расскажу вам, что происходило в TSW со времени моей последней статьи.

Итак, как и обещалось, Хэллоуин прошел удачно, игроки прошли небольшую историю, в конце которой сразились с «кошачьим богом», на выбивали себе костюмов с зараженных оборотнем мобов, и каждый из выигравшей фракции Тамплиеров получил уникального пета, а кошки обосновались в их штаб-квартире в Лондоне.

Котобог.

В Нью-Йорке появился вход в метро, который ведет на первый рейд, а в Лондоне открылся театр Albion для любителей ролеплеинга.

Расставляйте декорации как вам угодно, выставляйте свет и музыку, и ставьте спектакли со своими друзьями.

Вместо новогоднего ивента, игроки получили ивент посвященный концу света. Которому еще предшествовало АРГ на просторах интернета, где надо было взламывать сайт, искать ответы на непростые вопросы и решать головоломки.

Один из кадров с сайта где, проходило АРГ.

Сам же ивент в игре представлял собой нашествие майя лезущих отовсюду, открытие небольшого данжа, огромных территориальных боссов бродящих по локациям, и пачку квестов связанных с сектой Morninglight. За выполнение всего этого выдавались медали, которые можно было обменять на призы в только что открывшемся клубе Crusades, где полный бар выпивки и в продаже есть отличные сигары, где звучит жесткая музыка, а в сортире валяются пьяные девки.

Без комментариев.

Ко всему этому в игру была добавлена цепочка квестов посвященных истории Тайлера Фриборна, который расследовал то, что произошло на Solomon Island и в итоге пропал в тумане.

На 14 февраля игроки получили автоматы для знакомств в Лондоне. Ответив на вопросы автомата, он выдает имя наиболее подходящего для вас игрока.

Одно из загадочных мест, которое вы посетите, проходя цепочку историй Тайлера Фриборна.

Плюсом к этому:

— Нонтаргет.

— Три вида дополнительного оружия: гранатомет, бензопила, квантовая пушка.

— Игра перешла с системы оплаты P2P, на B2P.

— И были добавлены групповые квесты в логовах монстров.

Инструкция по сборке квантовой пушки.

И в финале прошедших событий поставлю то, что TSW получил награду «Best Sync/Use of Existing Music in Trailers and Promos» на церемонии Music+Sound Awards 2013.

Тот самый трейлер.

Настоящее.

Буквально на прошлой неделе, компания Funcom поставила 6-е обновление на сервера TSW под названием «The Last Train to Cairo». И я признаюсь честно — это просто сногсшибательно.

Действия одной из миссий будут проходить на движущемся поезде.

Добавили еще одну цепочку миссий, посвященную продолжению сюжетной линии о противостоянии вашего персонажа культу Atenists и их темному пророку Abdel Daoud. По ходу миссий вам придется прибегнуть к рукопашному бою, дабы выбраться из тюрьмы, где вы не можете применять свои сверх способности. Вас занесет в прошлое, где руины Египта предстанут перед вами в своей былой красе. А в финале вас забросят на движущийся поезд, где вы и встретитесь лицом к лицу с главой культа.

Также кроме основной цепочки добавили и одиночные миссии.

Ввели новое оружие — кнут.

Расширили функцию логов, и вы теперь сможете вызвать могущественных монстров, рассчитанных на противостояние хорошо экипированным 10-ти персонажам.

В игре сделали систему наград для ветеранов. Люди, купившие лайфтайм и те, кто платит за подписку, теперь ежемесячно будут получать монеты, за которые они смогут приобретать уникальные вещи. К тому же они будут получать начисления в размере 1200 FP ежемесячно, и скидку в игровом магазине.

Доработана PVP система: введены PVP ранги, которые прокачиваются за счет убийства игроков, а так же новые награды — униформы для арен.

Примеры новых PVP нарядов.

Будущее.

И под конец статьи поделюсь некоторой информацией о том, что будет нас ждать в ближней и дальней перспективе.

Из самого скорого это 7-е обновление, даты пока нет но, мы знаем, события будут разворачиваться в Трансильвании и оно закрывает первый сезон. Кроме того на днях разработчики TSW подвели итоги музыкального конкурса фанатов, и эти песни будут транслироваться в игровом клубе и на радиостанциях в игре.

На официальном форуме TSW как-то проскальзывала информация о Венеции, это будет сюжетный инстанс и появится примерно после 7-го обновления.

В 8-м обновлении будет фокус на добавление нового повторяемого контента, который будет актуален для всех — от новичков до ветеранов.

С 9-го по 11-е нам стоит ждать новую игровую зону Токио и развитие событий в ней. К тому же обещали кинотеатр, где можно будет транслировать ролики из youtube.

А в 12-м будет открыта еще одна новая локация.

Кроме этого списка, нас будут ждать опенворлд PVP события, обновление анимации скилов и много всего другого.

Видео превью 6-го обновления.
Смотрите также
Лучшие игры о боях на холодном оружии
Фичер
Лучшие игры о боях на холодном оружии
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Дата выхода

Secret World, The

PC (Windows)
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Funcom, Electronic Arts
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
P4 3.0 ГГц, RAM 2Gb, VRAM ATI Radeon 9800 Pro/NVIDIA GeForce 6600 128 Mb
Рекомендуемые
Core 2 Duo 2.4 ГГц, RAM 3Gb, VRAM GeForce 8800 GT 256 Mb
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться