Семь советов по Аллодам Онлайн

Hubbotu (пользователь)

Как правильно играть в "Аллоды Онлайн"

Мир Сарнаута не терпит слабаков и неудачников. Аллоды Онлайн не исключение, это мир со своей экономической системой и сложившимися условностями.

Что же нужно знать новичку в первый раз решившегося бросить вызов тоталитарной Империи или свободолюбивой Лиге. Небольшое пособие по миру Сарнаута поможет избежать ошибок, как новичкам, так и заядлым игрокам, которые знают кто такой Яскер не понаслышке.

Совет первый – как и во всех онлайновых играх, важную роль играю в мире Аллодов гильдии, вступив в гильдию и получив право на ношения накидки (это важная часть игрового процесса, накидка просто обязана быть у каждого уважающего себя жителя Сарнаута), вы получаете существенные бонусы, как к характеристике персонажа, так и дополнительные, например бонус на использования алхимических зелий. Поэтому к подходу с поиском достойного клана для своих Астральных путешествий нужно подходить благоразумно, выбирая лучший из возможных вариантов.

Совет второй – аукцион важная часть экономики любой онлайновой игры, Аллоды в этом плане не исключение. На аукционе можно приобрести все от ездовых животных до брони и оружия на вашего персонажа. Если там можно купить значит там можно и продать. Не стоит продавать «зеленые» вещи, выпавшие из поврежденные врагов ближайшему торговцу как бы вам не нужны были деньги на аукционе вы сможете получить за них в три, а то и пять раз больше. К тому же из поверженных монстров сыплется огромное количество разнообразного хлама ненужного не в чем разве что для продажи торговцам, не стоит пренебрегать им, за 40-60 минут игры на высоких уровнях вы сможете зарабатывать на этом «хламе» до 500 золотых.

Совет третий – не пренебрегайте установкой аддонов к игре. Аллоды Онлайн предполагают установку, (хотя это и не обязательно) разнообразных игровых аддонов, подробно о них можно прочесть на официальном игровом форуме. Аддоны серьезно облегчат вашу жизнь в мире Сарнаута, начиная от обозначения на миникарте «Межевых камней» и заканчивая улучшенной версией самой миникарты. Это здорово экономит время и избавляет вас от просьб в чат о том или ином задании.

Совет четвертый – какую бы сторону вы не выбрали в Аллодах Онлайн, Империю или Лигу вам не раз придется столкнуться с «Хорунжими». Хорунжий (или как их называют в чатах «Хорь») это игроки активировавшие Хоругвь Войны, обычно это игроки с высокими показателями рун и не новички в мире Сарнаута. Если вы чувствуете что не готовы к битве с Хорунжем или просто не желаете с ним сражаться, то по чаше смотрите на карту и миникарту во избежание ненужной вам стычки.

Совет пятый – местом заработка для игроков в Аллодах Онлайн с выходом обновление Игра Богов стал

Фронтир (доступен только с 47-го уровня). Действуя в группе, или соло и убивая големов вы можете тем самым хорошенько подзаработать золота. Уже анонсировано декабрьское обновление Астральный Шторм, в котором как уверяют разработчики место заработка золота для игроков перенесется в Астрал.

Совет шестой –

руны, на них строиться вся механика игры. Если у вас будут руны низкого порядка (1-4) вас даже могут не взять в различные слои Астрала, так например, для посещения Астрала первого уровня достаточно рун 1-2, для Астрала. Второго уровня уже потребуется 3-4 руны, а для Астрала третьего уровня 5-6, Четвертый Уровень Астрала потребует от игроков 7-е и выше руны. Руны это показатель в Аллодах Онлайн, чем они выше тем больше вероятности что вас возьмут в Астрал или Рейдовое подземелье (Город Демонов и др.).

Совет седьмой – профессии неотъемлемая часть онлайновых игр, в Аллодах Онлайн их тоже предостаточно. Но мы поговорим о самых нужных и выгодных профессиях. Редко какой бой или поход в глубины Астрала обходиться без запасов зелий. Поэтому стать Алхимиком в Сарнауте почетно и очень прибыльно, но чтобы делать зелья, необходимы ингредиенты. Поэтому профессии Алхимик сопутствует собирательная профессия Травник. Каждый игрок волен сам выбрать, быть мастером в одной профессии или в двух сразу, но проблем с ингредиентами к Алхимическим зельям практически нет, а получившийся результат стоит в несколько раз дороже, чем ингредиенты и не приходиться тратить время на сбор ресурсов.

Эти семь ключевых советов думаю пригодиться, как новичкам только собирающимся играть в сказочном мире Сарнаута, так и заядлым геймерам, которые на астральных кораблях бороздят Астрал. Они помогу быстрее освоиться в мире Аллодов Онлайн и в полной мере насладиться игрой.

Смотрите также
Игры как инструмент агитации
Фичер
Игры как инструмент агитации
Добро пожаловать в Зону
Фичер
Добро пожаловать в Зону
Сможем ли мы создать сверхчеловека?
Фичер
Сможем ли мы создать сверхчеловека?
Дата выхода

Аллоды Онлайн: Игра богов

PC (Windows)
Альтернативное название: Аллоды Онлайн - Эпизод II: Игра Богов
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.6
розничная продажа, свободный даунлоад