Семь советов по Аллодам Онлайн

Hubbotu (пользователь)

Как правильно играть в "Аллоды Онлайн"

Мир Сарнаута не терпит слабаков и неудачников. Аллоды Онлайн не исключение, это мир со своей экономической системой и сложившимися условностями.

Что же нужно знать новичку в первый раз решившегося бросить вызов тоталитарной Империи или свободолюбивой Лиге. Небольшое пособие по миру Сарнаута поможет избежать ошибок, как новичкам, так и заядлым игрокам, которые знают кто такой Яскер не понаслышке.

Совет первый – как и во всех онлайновых играх, важную роль играю в мире Аллодов гильдии, вступив в гильдию и получив право на ношения накидки (это важная часть игрового процесса, накидка просто обязана быть у каждого уважающего себя жителя Сарнаута), вы получаете существенные бонусы, как к характеристике персонажа, так и дополнительные, например бонус на использования алхимических зелий. Поэтому к подходу с поиском достойного клана для своих Астральных путешествий нужно подходить благоразумно, выбирая лучший из возможных вариантов.

Совет второй – аукцион важная часть экономики любой онлайновой игры, Аллоды в этом плане не исключение. На аукционе можно приобрести все от ездовых животных до брони и оружия на вашего персонажа. Если там можно купить значит там можно и продать. Не стоит продавать «зеленые» вещи, выпавшие из поврежденные врагов ближайшему торговцу как бы вам не нужны были деньги на аукционе вы сможете получить за них в три, а то и пять раз больше. К тому же из поверженных монстров сыплется огромное количество разнообразного хлама ненужного не в чем разве что для продажи торговцам, не стоит пренебрегать им, за 40-60 минут игры на высоких уровнях вы сможете зарабатывать на этом «хламе» до 500 золотых.

Совет третий – не пренебрегайте установкой аддонов к игре. Аллоды Онлайн предполагают установку, (хотя это и не обязательно) разнообразных игровых аддонов, подробно о них можно прочесть на официальном игровом форуме. Аддоны серьезно облегчат вашу жизнь в мире Сарнаута, начиная от обозначения на миникарте «Межевых камней» и заканчивая улучшенной версией самой миникарты. Это здорово экономит время и избавляет вас от просьб в чат о том или ином задании.

Совет четвертый – какую бы сторону вы не выбрали в Аллодах Онлайн, Империю или Лигу вам не раз придется столкнуться с «Хорунжими». Хорунжий (или как их называют в чатах «Хорь») это игроки активировавшие Хоругвь Войны, обычно это игроки с высокими показателями рун и не новички в мире Сарнаута. Если вы чувствуете что не готовы к битве с Хорунжем или просто не желаете с ним сражаться, то по чаше смотрите на карту и миникарту во избежание ненужной вам стычки.

Совет пятый – местом заработка для игроков в Аллодах Онлайн с выходом обновление Игра Богов стал

Фронтир (доступен только с 47-го уровня). Действуя в группе, или соло и убивая големов вы можете тем самым хорошенько подзаработать золота. Уже анонсировано декабрьское обновление Астральный Шторм, в котором как уверяют разработчики место заработка золота для игроков перенесется в Астрал.

Совет шестой –

руны, на них строиться вся механика игры. Если у вас будут руны низкого порядка (1-4) вас даже могут не взять в различные слои Астрала, так например, для посещения Астрала первого уровня достаточно рун 1-2, для Астрала. Второго уровня уже потребуется 3-4 руны, а для Астрала третьего уровня 5-6, Четвертый Уровень Астрала потребует от игроков 7-е и выше руны. Руны это показатель в Аллодах Онлайн, чем они выше тем больше вероятности что вас возьмут в Астрал или Рейдовое подземелье (Город Демонов и др.).

Совет седьмой – профессии неотъемлемая часть онлайновых игр, в Аллодах Онлайн их тоже предостаточно. Но мы поговорим о самых нужных и выгодных профессиях. Редко какой бой или поход в глубины Астрала обходиться без запасов зелий. Поэтому стать Алхимиком в Сарнауте почетно и очень прибыльно, но чтобы делать зелья, необходимы ингредиенты. Поэтому профессии Алхимик сопутствует собирательная профессия Травник. Каждый игрок волен сам выбрать, быть мастером в одной профессии или в двух сразу, но проблем с ингредиентами к Алхимическим зельям практически нет, а получившийся результат стоит в несколько раз дороже, чем ингредиенты и не приходиться тратить время на сбор ресурсов.

Эти семь ключевых советов думаю пригодиться, как новичкам только собирающимся играть в сказочном мире Сарнаута, так и заядлым геймерам, которые на астральных кораблях бороздят Астрал. Они помогу быстрее освоиться в мире Аллодов Онлайн и в полной мере насладиться игрой.

Смотрите также
Самая энергичная музыка из игр
Фичер
Самая энергичная музыка из игр
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Фичер
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Дата выхода

Аллоды Онлайн: Игра богов

PC (Windows)
Альтернативное название: Аллоды Онлайн - Эпизод II: Игра Богов
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.6
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться