The Boston Major 2016 Перейти

Шутер мечты

Даниил Рябов (пользователь)

В этом фичере я попытаюсь создать идеальный шутер. Я буду брать лучшие стороны известнейших шутеров, собирать их вместе и будь, что будет.

1. Графика

Графику я, конечно, возьму из Battlefield 3 просто потому, что в "батлефилде" лучшая графика, которую я видел.

Красиво, не правда ли?

2. Сюжет

Сюжет я не буду брать, из какой-либо игры — он должен писаться отдельно для каждой, но это немаловажное дело нужно поручить тому, кто "собаку съел " на написании отличных сюжетов для видеоигр. Естественно, это создатели Call of Duty: Modern Warfare 3. Единственное условие: без " плохих русских "!

Здесь голливудский сюжет, куча взрывов, падение эйфелевы башни на голову главного героя и много чего ещё

3. Мултиплеер

Конечно, почти во всех современных шутерах есть мультиплеер. Но надо выбрать один, ну и, так сказать, "прихватить" его для шутера мечты. Пожалуй, это будет мультиплеер Battlefield 3 вперемешку с Warface. От "батлы" возьмем PvP сражения, а от Warface — PvE.

4. Немного стелса

В шутере мечты должен быть стелс, потому что многим нравится без шума и пыли пробираться мимо толпы вооружённых негодяев. Мой выбор пал на стелс-часть из игры Deus Ex: Human Revolution , потому что в этой игре стелс на высоте и просто удобен.

Хоть бы не увидел.

5. Главный герой В каждом шутере должен быть тот человек (а может быть и не человек), за которого нам и предстоит играть. Естественно, нужен очень запоминающийся и мускулистый персонаж. Я думаю, лучше сделать его отдельно, ведь для такой игры, сочетающий в себе все самое лучшее, нужен соответствующий персонаж персонаж. А это уже совсем другой фичер (который, возможно, я в скором времени напишу).

6. Транспорт

Без транспорта ну никак не обойтись, ведь вы не хотите пешком бегать за противником, который может быть от вас в 6 километрах. Нужны: танки, самолёты, машины и вертолёты, чтобы добраться до врага в короткие сроки и разбомбить "плохиша". И опять я обращаюсь к старушке Battlefield 3, так как в этой замечательной игре есть весь приведённый выше список.

Вот это мощь!

7. Саундтрек

Без музыки тоже никуда, ведь при игре в прятки с врагом так приятно слушать любимую музыку. Я думаю, что создавать саундтрек будет Джереми Соул (TES: Skyrim, Prey), Нобуо Уэмацу (Final Fantasy), Ханц Циммер (CoD: MW2), Ром Ди Приско (Mass Effect 2), Инон Зур (Crysis, Fallout 3), Джеспер Кид (Hitman(все части), Assassin`s Creed) — эти композиторы создали музыку для прекрасных игр, соответственно, и сейчас не подкачают.

8. RPG

Неплохо было бы, если в шутере мечты была бы RPG-составляющая. Хотя бы как в Deus Ex: Human Revolution, но навыки были бы только пассивными. Согласитесь: неплохо, когда получаешь навык "устойчивость к пулям: +25%".

Подведём итог. Если скрестить Call of Duty: Modern Warfare 3, Battlefield 3, Deus Ex: Human Revolution и музыку от именитых композиторов, получится шутер мечты.

Смотрите также
Хакеры против правительств
Фичер
Хакеры против правительств
Особенности национального косплея
Фичер
Особенности национального косплея
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Фичер
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться