The Boston Major 2016 Перейти

Синдром отказа

Александр Левахин (пользователь)

Тебе больше не приходится охлаждать системный блок вентилятором? Больше не сидишь по ночам, тратя время впустую? Смотришь унылые видеопрохождения на youtube? Что, даже стримы уже смотришь?

Гражданин, срочно успокойся, выдохни и внемли следующей информации. У тебя синдром отказа от компьютерных игр. Если ты уже давно не запускал цветные ярлыки, если давно уже не знаешь какие пакеты обновлений DirectX необходимы для запуска игр, если вместо того, чтобы играть, о, не приведи боже, идёшь гулять – тебе способны помочь только мы! А помощь нужна незамедлительно! Срочно возьми наш рецепт. Иначе как ты сможешь узнать, как снова начать играть, если однажды бросил и охладел к видеоиграм?

PREPARE YOUR GAMEPAD

Рецепт 1:

Если ты не одинок, если у тебя есть та, кого ты любишь, то не тяни, подари ей обручальное кольцо, познакомь её с компьютерными играми. Твоя пассия может и не знать об этом увлекательнейшем занятии. Подари ей этот красочный мир ярких впечатлений, новых эмоций, мир тысячи вселенных. И вот вы уже бок о бок сидите вместе и играете во все новинки, а лёжа по утрам в кровати вы обсуждаете, как это было, ну, вчера в Доте на бот лэйне против Рики. А потом она уже продолжает играть одна, а ты играешь в другую игру – например, в увлекательнейшую «сходи в магазин» и в шикарную «помой посуду». Это не совсем то, чего мы добивались, но хотя бы будет повод показать, кто в доме мужик и сказать ей, наконец–то: «Так точно, дорогая! А когда мне можно будет поиграть?» К несчастью у этого рецепта есть одно серьёзное противопоказание: если у вас нет девушки или жены, прибегать к данному способу не стоит – результатом будет всепоглощающая жалость к себе а это не входит в наши планы.

Рецепт 2:

Но есть очень похожее средство для тех, кому пока везёт лишь в картах – зови друзей и устанавливай многопользовательские игры. Чем уныло втыкать в какой-нибудь рандомный стрим с анонимусами – играй с реальными друзьями. Да, я знаю что они «дно», и видал ты игры с ними в белых тапках, однако это лишь придаст процессу ещё больше теплоты. Попутно можно будет припомнить пару десятков ругательств. К несчастью, это бесполезно, если все твои друзья давно преуспевающие бизнесмены, а ты читаешь этот текст.

Рецепт 3:

Как бы банально это не звучало – попробуй сменить жанр. Ну, нравились тебе стратегии, это похвально, но, может, стоит попробовать что – то новое? Говорят, смена обстановки освежает чувства. Поиграй в шутер, расслабься, отведи душу. Если шутер будет мультиплеерным – тем крепче эффект. Быть может кто – то из этих парней, которых ты развеиваешь в пыль свой базукой, твой начальник и тебя завтра уволят за первое место во фраг таблице. Или наоборот, если ты всю жизнь отрывался на соседских пацанах – настало время РЕАЛЬНЫХ историй. Примерь на себя шкуру средневекового воина или космического пирата. Заставь всех обращаться к тебе, КАПИТАН! Печально, но факт, способ признан не рабочим, если ты Здоровый Атлетичный Душевный Работящий Отличник Труда и играл во всё подряд. Но не стоит отчаиваться.

Рецепт 4: По привычке зависаешь на любимых стрим – каналах? Поверь, это пустая трата времени ведёт лишь к ещё большему нежеланию играть самому. Ведь там ты видишь лишь то, как играет какой – то лопух, который ко всему прочему ещё и навязывает тебе своё мнение. Покажи, что ты победитель по жизни, с тобой такое не прокатит. Пусть он не наберёт миллион просмотров, и всё благодаря тебе, герою, который встал на верный путь и решил ПОИМЕТЬ собственное мнение, вместо того, чтоб его имели другие. Всё намного хуже если ты и вовсе не смотрел никаких обзоров и даже не читал новостей, тогда этот способ, очевидно, тебе не поможет. Зачем ты вообще это читаешь?

I dont LIKE you!

Рецепт 5:

Поздравляем, ты – запущенный случай. Но у нас всё ещё есть козыри в рукаве. Возьмём за аксиому то, что ты не супер занятой менеджер по поставкам в крупном овощном магазине, и не работаешь над вопросом ядерной безопасности в выдуманной стране, а времени на игры у тебя навалом. Замени игрой вечерний кинчик. Сюжетные «оскароносцы» игрового мира способны расширить твой кругозор до небывалых масштабов, логические головоломки закалят разум, а ураганные блокбастеры улучшат реакцию. Стоит лишь поверить в то, что потратить время можно было гораздо бездарнее, чем за игрой. Главное здесь не переусердствовать и не поддаться полностью виртуальной реальности, хотя вам это не грозит, вы ведь всё ещё не хотите снова вернуться в игру, не так ли?

О нет, скрипты кончились! Сейчас снова будет нами управлять!

Рецепт 6:

Проверьте рынок на предмет продолжений. Нет, я не о продолжении вашего недуга. Мне тут только что сообщили, что вышло новое глобальное обновление к некогда любимой ММО, добавляющее в игру, о, боже мой, новый танк! А может быть уже вышла пятнадцатая часть любимого игрового сериала? Тогда ты просто не можешь не поиграть в неё, ведь тогда ты не узнаешь, чем завершится многолетняя история. Что мешает прочитать тебе краткий обзор на новостных порталах? Стоп, мы это уже проходили, помни, ты победитель. Насладившись новинкой, не стоит останавливаться, вероятнее всего вышли и другие продолжения. А даже если этого не произошло, то наверняка студии, подарившие уже любимые сердцу творения, разродились за время твоего отсутствия новыми хитами. Проблема в том, что вновь возбуждённое желание может смениться апатией в стиле “ну что за..?”

Файнал Фантази овер 999

Рецепт 7:

Помни, увлечение компьютерными играми не проходит бесследно. Быть может, твоя проблема кроется в том, что твоя железка уже вся поросла мхом, а ты вроде бы и не прочь попробовать что-то новое, но не хочешь даже пытаться играть в хиты на низких настройках графики. Ах вот оно что, дело в графоне! Тогда забудь всё, чему тебя учили и начинай неистово копить! Девушка? Нет! В кафе? Нет! В кино? Нет! В Доту! Нет? Почему бы и нет…

Кто я такой, чтобы давать тебе советы? Знаешь что, друг? Ты всё ещё здесь, на этом самом портале. А значит всё образуется!

Смотрите также
Безумное веселье в Battlefield 1
Фичер
Безумное веселье в Battlefield 1
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Фичер
Пять изобретений Леонардо да Винчи в Assassin’s Creed
Самый адский косплей
Фичер
Самый адский косплей
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться