The Boston Major 2016 Перейти

Сказ «О танковых»

Mad-Ded (пользователь)

WarThunder, как проект с единовременным онлайном в 500 тысяч пользователей? Каков он будет?

Всех приветствую! Итак, я задался вопросами и решил докопаться: что, если посмотреть на WarThunder, как на проект с единовременным онлайном в 500 тысяч пользователей? Каков он будет? Попробуем свести ответ с условием! Начнем издалека. «Рожденный ползать и летать»

История успеха может быть разной. Одни гусеницами карабкаются к вершинам начиная у самой земли, другие наоборот, с самого старта самолётами взлетают в небо. Судьба не лишена иронии и независимо от покоренных горизонтов споткнувшись с грохотом упали оба, как только ступили на «вражескую» территорию. Речь идёт о двух самых известных онлайн-варгеймах World of Tanks и WarThunder. Всему виной вероломное и естественное желание повторить чужой результат, но по своим испытанным лекалам, в уверенности, что всё так же взлетит или поедет. На войне как на войне.

Ранний старт открытой и откровенно «сырой» танковой беты негативно отразился на первом впечатлении многих.

«Первые шаги…

..после перелома обеих ног»

Молодому проекту, как организму позволено многое — синяки и шишки неизбежны и важны. И очень хорошо, когда от природы дано многое — красота графики, физическая мощь движка, интеллект и фантазия у разработчика. Остается только радоваться и развиваться. Но что делать, когда ты вырос и уже не мал, и с высоты птичьего полета вдруг упал? Твой парашют открылся только у земли — придётся заново учиться ходить! Причем делать это самому строго воспрещено. Так можно навсегда остаться на больничной койке. В этом деле крайне необходимо правильное лечение, а это чужие знания и опыт, которыми не грех воспользоваться. Можно не уродиться красивым и сильным, но разум и воля поможет оправиться от тяжёлых падений. Пример тому в своё время дал сам World of Tanks, хотя и он сейчас в незавидной ситуации.

А пока на серверах полно народа, и ЛБЗ делают своё дело, но ..«Перемен требуют наши сердца»

«Наши Лебедь, Рак и Щука»

По истечении времени становится очевидно, какой из описанных видов и куда тянет свой воз. Кто остановился в развитии, другой начал вовсе деградировать, а где появился новый образчик. Имя ему Armored Warfare. На вид он хитрый, изворотливый. Подстроившийся под климат, он взял много полезного от своих предшественников, но двинулся и дальше теперь возможно возглавит пищевую пирамиду, хотя и он не без своих слабых мест.

А ведь «кто-то» говорил, что игровой процесс современных танков будет скучен. Прогнозы не оправдались. Как вам дымовые завесы, динамическая броня, КАЗ и ПТУР?

Увы, по законам природы, неспособные приспосабливаться к изменениям особи, обречены на медленную смерть. В танковый век выживут умнейшие, а времени сделать шаг в верном направлении всё меньше. «Как срочно нужно это сделать? — Вчера!»

Для хромающего WarThunder путь к новой высоте один — «сломать» себе ногу, но пока только одну, а затем обратиться к нужному специалисту за помощью, иначе травма останется на всю жизнь. Это могло привести к тому, что именно в WarThunder многие игроки нашли бы долгожданный красивый и оптимизированный движок, нелюбимую но переработанную «арту», хорошую физику, большие интересные карты, разрушаемость, баланс и прочее, а в целом обновленный гейплэй. Но исходя из последних комментариев первых лиц Gaijin, надежд на прыжок и выздоровление мало, а обычным игрокам придётся искать компромисс.

Благодарю за внимание!

«Mad-Ded»

Смотрите также
Лучший в мире антитеррористический спецназ
Фичер
Лучший в мире антитеррористический спецназ
История разработки Armored Warfare: «Проект Армата»
Фичер
История разработки Armored Warfare: «Проект Армата»
Мобильные игры для взрослых
Фичер
Мобильные игры для взрослых
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться