The Boston Major 2016 Перейти

Сложнее, чем кажется

Marmoon (пользователь)

Практически в каждой игре существуют различные соревновательные режимы — арены, батлграунды, олимпиады... Но кто сказал, что игры, не относящиеся к жанру MMORPG, лишены спортивного задора?

Быть впереди, быть лучшим, быть первым — цель многих игроков, независимо от жанра игры — будь то MMOFPS, MOBA или online-RPG. Довольно часто понятие «топ-игрок» неразрывно связано с многочасовым онлайном. Но есть и игры, в которых можно стать лучшим, не посвящая прокачке или фарму все свое свободное время — и одной из них является Audition 2.

В игре регулярно проводятся соревновательные турниры, как для кланов, так и для одиночных игроков.

Первый из них называется CvC Battle (Club vs. Club) — в ходе турнира формируется командная таблица, в которой ведется статистика побед и поражений клубов-участников. В данном турнире клубу, в котором должно состоять не менее 4 человек, предлагается продемонстрировать свои навыки в различных танцевальных режимах. Битвы ведутся по смешанной системе. Клуб-победитель игры получает 1 очко, проигравший не получает ничего. Сейчас идет 8 сезон командных турниров, текущими обладателями звания лучшего клуба являются Ninjas.

Вторым турниром является Au-Квест, предназначенный для соло-игроков. Принять участие в нем может каждый. Каждую неделю в специальном разделе форума публикуется задание для игроков, которое представляет собой набор определенных условий. Имена выполнивших квест записываются на листочки, а далее — процесс лотереи. Конечно, кроме мастерства, здесь еще нужно иметь и чуточку везения — но кто не рискует, как мы знаем — тот не принимает участия в Au-Квесте!

Третий турнир называется еженедельный Аu-Рейд, который представляет собой командный Au-Квест и отличается от него только тем, что в нем участвуют не один игрок, а команды из них. Правила строгие — каждый игрок может принимать участие только в одной команде, количество игроков в которой зависит от задания.

Можно упомянуть еще и четвертый способ доказать всем, что вы действительно профессиональный игрок — это режим «50 уровень битвы на выживание», или «Нагрузки», в котором вам придется последовательно одолевать 50 различных боссов-танцоров. За каждого босса дается награда — но если вы проиграете, то придется начинать все заново.

Во всех упомянутых выше режимах нет никаких ограничений по уровню, экипировке, возрасту, полу и цвету кожи — попытаться взобраться на Олимп может любой игрок.

Только ваше мастерство, а не многочасовой онлайн, высокий уровень или вложение реальных денег способно помочь стать лучшим в этой игре — и я считаю, что так должно быть во всех играх без исключения. Я надеюсь, что так когда-нибудь и станет. А вы?

Смотрите также
Лучшие игры сентября 2016
Фичер
Лучшие игры сентября 2016
«Прощай, сон! Здравствуй, Call of Duty!»
Фичер
«Прощай, сон! Здравствуй, Call of Duty!»
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Фичер
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Дата выхода

Audition 2

PC (Windows)
Оценка редакции
9.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
HanbitSoft, Belver
Локализатор
Belver
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Free2Play
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться