Статья о моеё любимой игре "Пара Па"

Дарья Набугорнова (пользователь)

"Пара па" является вселюбимой онлайн-игрой для многих и значит многое в судьбах людей.

Обычно, я не увлекаюсь онлайн-играми. Они слишком скучные, а те, которые привлекали моё внимание, через некоторое время вовсе надоедали. В интернете не было ничего хорошего, я просто сидела «В Контакте» и на других сайтах, ни с кем не общаясь и просто тыкая мышкой на рабочий стол.

Однажды, опять же, я сидела «В Контакте» и наткнулась на видео обзор игры «Пара па». Некоторые моменты рассмешили меня, особенно интерактивы. И я решилась на непривычный для себя поступок: Я скачала эту игру.

Конечно же, как только я создала своего персонажа, я отправилась на танцпол и решила потанцевать. Так как я не знала, что после стрелок нужно нажимать пробел, я не могла танцевать. Сначала игра казалась для меня немного сложной и таила в себе много загадок.

Прошло семь месяцев как я играю. Я повысила уровень, появился клан, с общительными людьми, любимый человек и многое другое.

Интерактив "Скейт"

Клан для меня стал семьей. Да и не только он. Люди показались мне общительными, веселыми, всегда могли помочь. Обычно, трудно найти людей, которые имеют с тобой общие интересы, здесь же — их много. В клане я почувствовала себя человеком, в реальной жизни ко мне относились наплевательски. Мне доверяли – это наверное то, чего я жаждала всегда.

Любимый человек? Это милый, замечательный парень. Интересно, сама я живу в Казахстане, а он-с России. Конечно, не только он, но и весь мой клан, а порой кажется, что они со мной рядом. Он проявил у меня все нежные качества, научил любить меня за душу человека. Я всегда чувствовала его опеку. И я благодарна ему за это.

Теперь, игра для меня – наркотик, без нее я не могу прожить и дня. Может быть, это плохо, но для меня это счастье, что после долгих мучительных дней я могу немного отвлечься, попасть в «Сказку». «Пара па» скрепила мой характер, я стала более открытой, стала больше понимать людей. И теперь мне интересно, как же «Пара па» влияет на других людей?

Танцы

В программе «Стилистика» на канале МУЗ говорили, что «в “Пара па” люди сами строят свою жизнь, как хотят. Эта бесплатная онлайн-игра позволяет танцевать, заводить друзей, создавать персонажей такими, какими сами игроки хотят их видеть, позволяет отвлечься от реальной жизни».

Я взяла интервью у некоторых персонажей.

Незнакомая девушка ответила на мои вопросы. Её это очень заинтересовало, и она мне сказала всё то, что мне было необходимо: «Меня понравилась эта игра, потому что я ходила на танцы. Я про нее не знала, пока мне не сказала про “Пара па” сестра. Она меня зарегистрировала, но после я про игру вовсе забыла.

Прошло пол года, и я заметила, что моя подруга посещает школу в хорошем настроении, и я поинтересовалась, что на нее так подействовало. Она напомнила мне про игру. И когда я только пришла домой со школы, я сразу же включила компьютер и скачала игру.

Очень интересная игра, ничего сказать плохого не могу. И весело, и познавательно. Теперь советую каждому человеку поиграть в эту игру. Интерактивы, танцы, романтика – здесь всё как в жизни!»

Мой одноклассник описал игру так: «Сначала я гнался за уровнем как бешенный. После того, как я приобрел здесь много друзей, я забыл, что такое задания. Хоть я уже не часто появляюсь в игре, меня страшно к ней тянет. Я до сих пор поддерживаю отношения с соклановцами на других сайтах, не смотря ни на что!»

Подруга, бросившая игру, а точнее у нее сломался компьютер, сказала так: «Жаль, а как я любила эту игру! До сих пор я желаю зайти, поиграть, поболтать с веселыми людьми, загрузить монеты и приобрести одежду. Я бы тоже написала статью о “Пара па”, выразила бы свою благодарность».

Не смотря ни на что, даже на нехватку времени, поломку компьютера, все любят и ценят «Пара па».

Смотрите также
Destiny 2 на PC и другие онлайн-события марта
Фичер
Destiny 2 на PC и другие онлайн-события марта
Реальные истории из компьютерных клубов 90-х и 2000-х
Фичер
Реальные истории из компьютерных клубов 90-х и 2000-х
Лучшие игры апреля 2017
Фичер
Лучшие игры апреля 2017
Дата выхода

Пара Па: Город танцев

PC (Windows)
Альтернативное название: 5th Street, Пара Па: Город Танцев
7.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, EagleGame International Limited
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Процессор: 2.3 GHz, Оперативная память: 2 GB, Видеокарта: GeForce GT220 512 Мб
Рекомендуемые
Процессор: двухъядерный, Оперативная память: 2 GB, Видеокарта: GeForce GT220 1 Гб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться