Oppa, Tycoon style!

The Illusive Man (пользователь)

Tycoon — один из довольно популярных игр стратегического жанра. Их довольно много, но в данном случае мы посмотрим на «особенные», которые показывали нечто особое, местами неуклюжее. Ура, товарищи!

Tycoon — как прекрасно звучит это слово, Tycoon! За последние десятилетие в игровой индустрии появлялись действительно достойные игры этого жанра. Были и интересные, и неожиданные, и смешные, и очень невнятные. Но некоторые из них были очень удачными и именно благодаря этому они прославились на весь шар земной.

Ride! Carnival Tycoon

Ride! Carnival Tycoon — игра в жанре Tycoon, которая позволяла построить парк развлечений в довольно интересных местах. Кому нужны парки и лужайки, если есть парковка у супермаркета или три квартала в центре города, или же ферма в сотнях миль от города? Вы можете построить ваш парк развлечений везде, но только если у вас достаточно денег. Начните с аренды лужайки на ферме, а потом уже и оккупируйте весь центр города! Стройте самые разные аттракционы: начиная от простых каруселей для детей и заканчивая «чертовым колесом».

The Movies

The Movies — это уже немного другой уровень в жанре. Почему? Да потому что такого еще никогда не было! Создайте свою студию по производству фильмов, нанимайте простых актеров с улицы, попутно делая из них звезд первой величины, снимайте великолепные фильмы по своему желанию или отдайте это на откуп сценаристам. В общем, сделайте из маленькой, неухоженной и беззвездной студии то, что вы захотите. Получится ли сделать нечто похожее на Warner Brothers, или же вы просто увязните в долгах, а ваши звезды будут играть сценки в метро? Всё это зависит только от вас! Создавайте разные фильмы: ужасы, мелодрамы, комедии, боевики или научную фантастику. Хотите снять фильм ужасов, где в главной роли будет цыпленок с бластером? Нет проблем! Хотите мелодраму, где действующими лицами будут Чужой и бармен? Так снимите! Выбирайте разные костюмы, нанимайте актеров и веселитесь.

Tycoon City: New York

Tycoon City: New York тоже неплохо выглядит, даже сегодня. Надоели всякие Cities XL и SimCity, но вам хочется все же побыть мэром чего-то крупного? Например, Нью-Йорка? Tycoon City: New York как раз то, что вам нужно. Выстройте город с нуля, отстраивая район за районом, или же начните сценарий. Все дороги в Манхэттен открыты! Стройте дома, спортивные центры, театры, развлекательные заведения, офисы и многое другое. На ваш выбор столько всего интересного и полезного, что вы еще не скоро разберетесь, где и что. Кроме того, вы сможете построить почти точную копию Нью-Йорка.

Hospital Tycoon

Хотели бы вы когда-нибудь управлять своей больницей? Нравиться лечить, или вы хотели посмотреть, как все это делается? Насчет второго не уверен, но вот управлять госпиталем вам дадут в Hospital Tycoon. Вам посчастливится узреть, как в ваше заведение для больных приходят самые разные заболевшие люди. Однако, если вы думаете, что к вам будут приходить с простудой или аллергией, то вы сильно ошибаетесь. Уже первые больные, пришедшие в ваш госпиталь, позволяют понять, что будет не все так просто. Вам придется излечить самые разные болезни: начиная с «взрывной икоты» и до «ликантропии». Неужели там сходит мир с ума? Неужели это проделки злого исследователя? Все это вам доведется увидеть именно в Hospital Tycoon!

Coffee Tycoon

Ну, а закончим мы такой игрой как Coffe Tycoon. «Кофе — один из наиболее популярных напитков в мире» — именно такую фразу игра будет вам как бы говорить в процессе игры. С довольно неплохой затеи продавать кофе в кофейнях получилось... немного не то, что многие ожидали. Весь геймплей состоит в том, что вы должны настроить, сколько процентов от общего количества работы должны выполнять ваши работники. И все. Но есть и некоторые другие вещи реализованные в этой игре. После нажатию кнопки «Начать День» могут начаться довольно интересные вещи. Поначалу все будет хорошо: вы будете зарабатывать неплохие деньги на нескольких видах кофе. Но потом ваши деньги постепенно будут исчезать. Сначала конкуренты, потом мыши в вашем кафе и т.д. А для того, чтобы вы получали больше денег, нужно всё равно платить за рекламу, покупать права на продажу новых видов кофе и т.д. И как это сделать? Вам придется продумывать все это самому. Уж так тут все это устроено.

Кроме этих Tycoon игр есть, конечно же, и другие, не менее достойные, вроде Oil Tycoon, Zoo Tycoon, Game Tycoon и других. Все они конечно же достойны вашего внимания, если вы, конечно, любитель таких игр. И если вам они все нравятся, то вы должны попробовать сыграть в них, понять то, что вообщем там происходит. И тогда все будет классно. Конец связи.

Смотрите также
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Фичер
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Главные онлайн-события ноября 2016
Фичер
Главные онлайн-события ноября 2016
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Фичер
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться