То, что нужно!

Григорий Чурсин (пользователь)

О многих технолгиях и предметах из вселенных игр, большая часть геймеров мечтает уже давно, а что если бы они существовали в реальносте? Где бы они пригодились?

Crysis 1-3

Нанокостюм — это то, чему нашлось бы применение в реальной жизни, причём не только в военной сфере, но и в гражданской. Он бы мог давать возможность людям попавшим в серьёзную аварию продолжать жить, а тем же солдатам давал бы шанс продолжать военную службу — вспомните Алькатраса, который продолжал жить, хотя был словно решето. Чего стоит пуля в сердце? Да нанокостюм пригодился бы, как бы это банально не звучало, даже на строительной площадке! Представьте, строитель в нанокостюме, активирует режим силы и начинает швырять бетонные плиты, гнуть арматуру!

Singularity

МВП —мобильный временной преобразователь. Очень интересный прибор, в основном он бы пригодился учёным, да и не только им. Сферы применения этого прибора почти безграничны, лишь бы ума и фантазии хватило! Нашли бы ему применение и спасатели, да и дома он бы пригодился, даже в той самой кулинарии. Испортились продукты, срочно нужные на кухне? Не беда, просто достаточно применить МВП — и вот на столе сного свежие продукты. Опять в Китае случилось землетрясение, но как доставать людей из под завалов? Да вы угадали, используем знакомый нам прибор, восстановим разрушенные дома, и легко вытащим пострадавших.

Серия Portal

Портальная пушка — это изобретение разработчиков игр, которое нельзя обойти стороной. Но вы спросите, где оно пригодится в реальности? Представьте, у вас в руках портальная пушка, скорей всего вы откроете перед собой портал, но что с ним делать? Всё просто, открыть второй портал и пройти через него. Представьте как можно экономить время на передвижение по той же Москве, избегая всех ужасающих пробок! Или использовать более крупную модификацию установленную в разных точках мира. Захотел попал в Турцию, в Грецию, куда вздумается!

P.S.Более подробно вы можете изучить эти приборы на страницах Wikipedia, перейдя вод по этим адресам:

    [*]Нанокостюм[*]Мобильный временной преобразователь [*]Портальная пушка

Считать ли приборы выше перечисленные нужными в жизни, каждый решит сам. Здесь приведены лишь примеры того, где эти предметы можно было бы применять в жизни. Это всего лишь моё мнение, а решать лишь вам, читателям, прав я, или нет.

Смотрите также
Карты, деньги, фритуплей
Фичер
Карты, деньги, фритуплей
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Фичер
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Фичер
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться