С праздником, мужчины! (18+)

Георгий Курган (редакция)
Только сегодня и только для вас — героини и поклонницы God of War, Mafia 2, Heavy Rain, «Ведьмака», BloodRayne, Fahrenheit и кучи других игр без лишней одежды

Строго говоря, 23 февраля — праздник военный, но в народе как-то принято считать, что вообще мужской. В этот день будет подарено множество пен для бритья и дезодорантов, но редакция, выбирая подарок для сильной половины нашей аудитории, подумала, что мужчинам, проводящим свободное время перед монитором, все это не обязательно понадобится. А вот без чего настоящий мужчина не может обойтись вообще никогда — так это без женщины, желательно — голой. Как показал беглый, но очень придирчивый анализ, среди миллионов фотографий голых женщин в интернете есть множество таких, которые точно приглянутся поклонникам видеоигр.

ВНИМАНИЕ! Специфика российского законодательства (как, впрочем, и законодательства большинства других стран) предполагает, что мужчина — это человек, достигший совершеннолетия. Если вы младше 18 лет, мы настоятельно рекомендуем закрыть эту страницу прямо сейчас. В противном случае мы ни за что не отвечаем.

Официальная часть

Нужно оговориться: мы сразу отмели в сторону «раздевающие» моды для игр, откровенное порно и прочий низкопробный фотошоп. Нас интересовали совсем другие женщины. Прежде всего, хотим спросить — знаете ли вы, что создатели видеоигр рисуют эротические арты героинь, которые в самих играх фигурируют в более-менее приличном виде? Таких примеров оказалось не так мало, как можно было бы подумать.

Например, на протяжении многих лет журнал Playboy публиковал ежегодную подборку обнаженной натуры героинь видеоигр. С 2004 года на страницах издания оголились такие знаменитости, как…

Рейн (BloodRayne 2)
Йоко Ретомото (Kane & Lynch: Dead Men)
Гекуба (God of War 3)
Мэдисон Пейдж (Heavy Rain)
Белла Антонелли (Mafia 2)
Карла Валенти (Fahrenheit)

Однако гораздо чаще в журнале появлялись малоизвестные виртуальные девушки — вероятно, девушки из малобюджетных проектов оказывались сговорчивее раскрученных див. Хорошо ли вы, к примеру, помните вот эти бюсты?

Беатриче (Dante's Inferno)
Лолита Чен (Crimecraft)
Виолетта Саммер (Velvet Assassin)

Но, пожалуй, лучший бенефис видеоигровой героини состоялся в 2011 году, когда Трисс из «Ведьмака» появилась не где-нибудь, а прямо на обложке польской версии Playboy. Внутри все тоже было очень интересно:

В наших широтах отличились разработчики игры Prime World. Они выступили с необычным экспериментом: в январском номере журнала XXL (в строю с 1997 года, заявленный тираж — 140 000 экземпляров; словом, не какая-нибудь провинциальная брошюрка) опубликована «фотосессия» сразу двух героинь из игры — причем не только с голыми персями, но и с интервью. И если ценность суждений вымышленных женщин еще вызывает вопросы, то к обнаженной натуре у нас претензий нет. Вот пара милых взгляду примеров:

Но что журналы! Сообщается, что компания 3D Realms однажды выпустила целую игру на раздевание, чтобы подогреть интерес к Duke Nukem Forever. Сейчас из всех официальных источников ее вроде бы удалили, и даже имя 3D Realms официально не упомянуто (хотя голос Дюка трудно с чем-либо спутать), но нам удалось найти ее.

Другой интересный случай произошел с игрой Postal 2. В сетевом дополнении Share The Pain команду-победителя поддерживали задорными криками виртуальные барышни, в дальнейшем известные как Postal Babes. Их, может, никто бы и не заметил, если бы студия-разработчик Running With Scissors не запустила целую пиар-кампанию, в которой в роли Postal Babes выступали вполне реальные модели различной степени известности. На сайте компании и сейчас можно найти несколько десятков галерей с мягкой, но крайне любопытной эротикой.

Банкет

Барышни из Postal 2 подводят нас к любопытной теме. Дело в том, что помимо Postal Babes, в сети можно найти массу девушек, которые фотографируются в обнаженном виде вместе с любимыми играми и консолями. Зачем они это делают? Да какая, в сущности, разница.

Девушка и джойстик PlayStation 3
Девушка и игры для Xbox 360
Девушка и Nintendo DS
Девушка и Guitar Hero

Примечательно, что играющие эксгибиционистки любят не только консоли текущего поколения, но и нестареющую классику:

Девушка и NES
Девушка и SNES

Печатная пресса в этом смысле тоже преподносит приятные сюрпризы. Например, регулярные фотосессии на видеоигровую тематику устраивает журнал Front:

Ну а компания Electronic Arts, как выяснилось, известна не только гей-сценами в Mass Effect и Dragon Age, но и фотосессией с моделями топлесс, приуроченной к запуску Need for Speed ProStreet:

Наконец, последняя картинка в нашей подборке посвящена одному из самых знаковых персонажей в игровой культуре — Марио. Страшно подумать, какие трубы исследует усатый водопроводчик, пока его принцесса томится «в другом замке»:

Излишне напоминать, что лучший способ встретить 23 февраля — провести его в обнимку со своей второй половиной, в идеале — играя вместе в любимые игры. Но если в силу каких-либо причин вы решите провести его в компании с нашим материалом — что ж, мы не смеем вас осуждать. Приятных выходных!

P.S. Все картинки в статье защищены авторским правом и принадлежат правообладателям.

Смотрите также
Шутки за триста
Фичер
Шутки за триста
Грандиозные творения, созданные игроками
Фичер
Грандиозные творения, созданные игроками
Самые красивые девушки из игр 2015 года
Фичер
Самые красивые девушки из игр 2015 года
Хотите еще больше интересных статей и прямого общения с редакцией?
Подпишитесь на паблик «Комбо брейкер».
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться