В каких играх лучше всего знакомиться с девушками

Светлана Дмитриева (редакция)

Конечно, не в суровых экшенах вроде World of Tanks, хотя девушки есть и там. Советуем обратить внимание на ММО с грудастыми эльфийками и танцевальные симуляторы

Некоторые думают, что девушки любят онлайн-игры гораздо меньше, чем парни. Это неправда. Миллионы девушек по всему миру часами бродят по просторам виртуальных миров. Если вы их не видите, это может значить только одно: вы играете не в те игры. Сегодня мы расскажем, куда стоит податься, чтобы не куковать в одиночестве.

Aion

Об игре: одна из самых популярных онлайн-игр в жанре фэнтези. Согласно статистике, примерно 40% играющих в Aion — девушки.

Фишка для девушек: в игре есть специальные NPC, которые помогают изменить внешний вид доспеха, не меняя его боевых характеристик. Это дико важная девчачья опция. Обычно в онлайн-играх приходится одеваться, ориентируясь не на стиль, а на параметры брони. В результате персонаж даже высокого уровня может выглядеть, как пугало: под красным плащом запросто таскают зеленую кольчугу с синими штанами, снизу «это» обуто в желтые сапоги, а сверху прихлопнуто черным блестящим шлемом с фиолетовым плюмажем. Кошмар.

Как знакомиться: заведите себе персонажа, стильно оденьте, сделайте скрин и выложите на любой из многочисленных околоигровых форумов. Внимание пары сотен девушек обеспечено.

Пара Па: Город Танцев

Игра: симулятор жизни золотой молодежи — сплошное общение, шопинг и танцы до упаду.

Фишка для девушек: в игре можно устроить свадьбу. Конечно, это лишь виртуальные отношения, которые могут ничего не значить, но для девушек даже нарисованное подвенечное платье и обручальное кольцо из пикселей дорогого стоят.

Как знакомиться: примерно как в реальной жизни, во время танцев или шопинга, только тут гораздо проще — поскольку зрительного контакта нет, вы не будете смущаться, что странно выглядите, потешно краснеете и несете всякую ерунду.

Blood and Soul

Игра: неплохая китайская ролевая онлайн-игра с потрясающей социальной составляющей, чуть ли не как в играх серии The Sims.

Фишка для девушек: можно создать семью, в которую войдет до 12 человек. Руководит многочисленной родней глава семейства, а правой его рукой становится жена. Родственные связи остальных членов семьи не очень понятны, но это и не важно. Главное, что каждый из них получит какие-то свои бонусы. На всякий случай учтите, что глава семьи не может покинуть ее, пока не найдет себе замену.

Как знакомиться: в игре не меньше пары сотен смайлов с эмоциями. Пользуйтесь ими с умом — и все девчонки будут ваши.

Star Wars: The Old Republic

Игра: мощная онлайн-игра с сюжетной линией по сто часов за каждого персонажа.

Фишка для девушек: чуть ли не единственная онлайн-игра, где можно закрутить роман с собственным спутником. И даже не с одним. Кроме того, здесь есть система родственных отношений между персонажами на одном аккаунте. При желании можно воображать такие сюжеты — любой сценарист ситкомов обзавидуется.

Как знакомиться: игра в принципе не поощряет флирт, так что никаких особенных способов нет. Пообщавшись в чате, пригласите девушку в бар и бросьте монетку в музыкальный автомат — пусть сыграет вам что-нибудь лирическое.

Perfect World

Игра: крупная MMORPG, самая главная «девочковая» игра в мире. Вместе с тем в ней хватит контента, чтобы удовлетворить любого онлайн-маньяка.

Фишка для девушек: очень много, глаза разбегаются — фактически, все, что есть во всех остальных играх, и еще немного сверху. В магазине есть стильная одежда, которая не заменяет, а дополняет доспех. Можно выйти замуж — и большинство персонажей состоят в браке: девушки — потому что приятно, мужчины — потому что это открывает доступ к дополнительным возможностям. Ну и еще тут можно дождаться принца на белом коне и полетать на крыльях.

Как знакомиться: подхватите девушку на руки и скажите ей комплимент. Это сработает, даже если вы — первого уровня, а она — сто первого. Дальше? Все в ваших руках.

Согласно статистике, 83% женских персонажей в типично мужских хардкорных играх — парни. Конечно, приятно сражаться в компании с симпатичной блондинкой, даже если эта блондинка — такая же фальшивка, как черепаховый суп из телячьей головы. Но зачем вам фальшивки? Вы же, наверное, хотите, чтобы игровое знакомство перетекло в какие-то реальные отношения? Тогда отправляйтесь туда, где вас ждут настоящие девушки — благо, теперь вы в курсе, как заинтересовать любую из нас.

Смотрите также
Главные анонсы BlizzCon 2016
Фичер
Главные анонсы BlizzCon 2016
Безумное веселье в Battlefield 1
Фичер
Безумное веселье в Battlefield 1
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Фичер
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться