The Boston Major 2016 Перейти

Тотальная конверсия

Molphi (пользователь)

Лучшие глобальные моды для различных игр

Любителей побаловаться в всевозможных редакторах и фотошопах сейчас весьма предостаточно, кто-то улучшает графику, а кто-то переделывает скины для оружий, скинов и прочего, а кто-то создаёт глобальные моды, которые полностью меняют игру и чаще всего умельцы подобного дела умеют хорошо удивлять.

Представляют вашему вниманию интересные тотальные моды для различных игр.

Star Wars: Galactic Warfare (Call Of Duty: Modern Warfare)

Дата выхода нового Star Wars: Battlefront от DICE ещё толком не известна, а в ранее выпущенные части вы наигрались, но вам ещё не хватает космических боёв, то мод для Call Of Duty: Modern Warfare под названием Star Wars: Galactic Warfare специально для вас.

Мультиплеерный мод представляет из себя стилистику мультиплеер под лад Star Wars — заменены оружия, звуки, карты и конечно же переделаны модели солдат под вид брони имперских штурмовиков. Геймплея из себя ничего нового не представляет, но всё это дело выглядит весьма интересно и играется весело. Мод прошёл бета тест и сейчас доступна финальная версия мода.

Мод

Установка: Скачанные файлы нужно распаковать и поместить в папку с игрой, а потом в самой игре активировать мод.

Alchemilla (Half-Life 2)

Half-Life 2 одна из самых любимых игрушек в руках модеров и чего только из него не сотворяли, всё кроме хорроров и ребятки из «Allien» восполнили этот пробел и сделали хоррор мод взяв за основу серию игр Silent Hill.

Многим фанатам встретятся знакомые головоломки и пугающая туманная атмосфера, мод сделан очень опрятно и выглядит это весьма качественно, в основном мод ничего общего с Half-Life 2 он не имеет, за исключением движка.

Мод ещё находится в стадии беты и с каждой новой версией мода нас всё больше радуют новыми локациями и более схожему геймплею как в оригинале, но к сожалению, а может и к счастью мод пока имеет вид от первого лица, а не третьего, как в оригинале, но скоро восполнят этот недостаток и добавят вид от третьего лица.

Мод

Установка: Скачанный архив распаковать в папку «SourceMods» (Steam\SteamApps\SourceMods)

Vice City Stories: PC Edition (Grand Theft Auto: San Andreas)

Не все знают о существовании такой прекрасной части GTA, под названием Vice City Stories, в котором происходят события до оригинального Vice City, отличающимся персонажами, небольшими отличиями геймплея и самого вида Vice City, который выглядит по богаче. Если вы не являетесь обладателем PSP, PS2 или PS3, а эмулятором пользоваться вы не хотите, то для вас выпущен интересный мод для GTA: San Andreas это Vice City Stories: PC Edition, являющемся практически полноценным портом Vice City Stories на PC.

На данный момент в 3 версии беты мода. Весь остров в вашем распоряжении, все машины, музыка и арсенал оружия тоже в комплекте, атмосфера передана идеально, но пока доступны не все миссии. Рекомендую для ознакомления, если вы не имели дело с Vice City Stories, потому-что игра очень достойная, всё тот-же Vice City, но ощущается совершенно по новому.

Мод

Установка: Запустите Setup файл и выберите путь в папку с GTA: San Andreas (полностью чистая).

GTA: United (Grand Theft Auto: San Andreas)

Gta: United — глобальный мод, который заменяет весь штат San Andreas на Vice City и Liberty City из GTA III на одну карту, перенесённые из GTA 3 и GTA: Vice City группировки, автомобили, интерьеры, а так же новые миссии и гонки. Сделан этот мод очень качественно и интересно, при этом у данного мода есть своя необычная атмосфера, которую трудно передать словами, а впрочем сами ознакомьтесь, думаю многим данный мод придется по душе.

Мод

Установка: Запустить GTA_United_1.2.0.1_Public_Setup.exe., указать папку в которую будет установлен мод и указать путь в папку с установленной GTA San Andreas (чистой, без других модов).

Nehrim: At Fate's Edge (The Elder Scrolls IV: Oblivion)

Nehrim: At Fate's Edge — один из самых лучших модов для TES IV: Oblivion созданный немецкой командой SureAI. Кроме движка мод практически ничего общего не имеет и это отдельная вселенная никак не связанная с The Elder Scrolls. Игра повествует о революции в Нериме людей против богов, им надоело то, что судьбу решают за них свыше, они хотят быть полностью самостоятельны, вам придётся поучаствовать в этой революции и свобода воли и будущее людей зависят от вас. Мод может похвастаться проработанным сюжетом, уникальным геймплеем с интересной системой прокачки и огромным миром Нерима.

Мод

Установка: Включайте exe. файл и желательно путь мода пусть будет дефолтным, либо создайте отдельную папку для этого мода, не устанавливайте его поверх обычного TES IV: Oblivion.

The Haunted (Unreal Tournament 3)

The Haunted — кооперативный хоррор мод для Unreal Tournament 3, в котором ваша задача истреблять нежить. На первый взгляд это может показаться обычным отстреливанием монстров, но нет, мод имеет неплохую аннимацию и визуальные эффекты, немалым арсеналом оружия и полной свободой передвижения. Мод включает в себя 4 режима: Solo Mode это одиночный режим, где вы один вступите против сил зла, Coop Mode — кооперативное прохождение рассчитанное до 4 человек, где необходимо уничтожить как больше нежити и выкупить души погибших товарищей, Battle Mode — четверо игрока за людей против четверых игроков за демонов и Demonizer — аналогия Coop Mode, но при этом погибший товарищ обращается в демона, и так до последнего. Привлекательный мод, в который будет весело поиграть с друзьями.

Мод

Установка: путь установки мода (C:\Documents and Settings\YOURNAME\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\TheBall), для корректной работы мода вам необходим патч не ниже версии 2.0.

Sigerous Mod (S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти)

Представляю вашему внимания один из лучших модов для S.T.A.L.K.E.R Зов припятиSigerous Mod. Мод примечателен тем, что он имеет собственную сюжетную линию со своими персонажами, уникальные локации, новые виды оружия, артефактов продуктов и т.д, кучу интересных геймплейных фишек и интересные фишки торговли. Фанатам сталкера мод придётся явно по душе, ну и любителей постапокалептических шутеров мод тоже может заинтересовать.

Мод

Установка: Запустите установочник и следуйте его инструкциям. После установки запустив игру обязательно начинайте новую игру.

Народные умельцы способны на многое, многие из этих модов удостоены считаться чуть ли не отдельными играми. Дай волю и желания моддерам, они способны создать полноценные проекты при помощи краудфандинга. Я бы с удовольствием играл бы в игры про Нерим или поиграл в последние Call Of Duty в стилистике Star Wars. Модеры способны практически из любой игры сделать шедевр, но сейчас обильное количество хороших тотальных модов пока нет, сейчас же люди больше привыкли делать новые модельки для шмота, машин, оружия и прочего, новые тотальные моды, к сожалению, сейчас редкость.

Смотрите также
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Фичер
Все, что нужно знать об ArcheAge 3.0
Лучшие инди-игры 2016 года для любителей киберпанка
Фичер
Лучшие инди-игры 2016 года для любителей киберпанка
Как Civilization стала одним из главных PC-эксклюзивов
Фичер
Как Civilization стала одним из главных PC-эксклюзивов
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться