Как выбрать игровой компьютер

Канал будущего

Старпом Ник (пользователь)

Что получится, если героям видеоигр дать возможность вести передачи и сняться в сериале? Рассуждаем о возможных вариантах такой фантазии

Современное телевидение сейчас настолько богато на передачи, сериалы и ток-шоу, что, переключая канал за каналом, начинаешь замечать, насколько сильно многие из них копируют идеи друг друга и лишь изредка предлагают зрителю что-нибудь оригинальное. Некоторые из них специализируются на чем-то своем, предлагая людям контент определенной тематики. Хотите посмеяться-включайте «ТНТ», хотите послушать мистических историй и довести себя до седых волос на голове-вперед на «ТВ-3», хотите расслабиться и послушать музыку-заходите на «MTV». Многие певцы, актеры и ведущие, чьи физиономии часто смотрят на нас с голубых экранов, успели поднадоесть так же, как и бесконечные повторы тех или иных сериалов. Мы не будем перечислять, каких людей, и какие фильмы мы имели в виду, но мы хотим предложить вам кое-что другое. Представьте себе, что знакомые нам герои видеоигр, неважно какого жанра, ведут передачи на своем канале. Причем не просто программы, которые мы видим каждый день, а со своими оригинальными идеями. Представили? А теперь расслабьтесь и ознакомьтесь с нижеприведенным списком наших вариантов на эту тему. Может, найдете что-то схожее с вашими версиями.

В игровом мире всегда найдется место ярким событиям, о которых поведает ведущая новостей и по совместительству главный искусственный интеллект «Нормандии» (Mass Effect 2-3)-СУЗИ. Благодаря своей способности находиться в теле робота, и быть при этом подключенной к компьютерной базе данных, она способна вмиг раздобыть интересующую нас информацию, даже не вставая с кресла телеведущей. «Карл Джонсон узнал, что он не станет героем новой части GTA и теперь преследует новых протагонистов на самосвале. Певец Константин Брайко, перенюхав кокаина, принял на своем концерте пару уборщиц за большую толпу и спрыгнул на них со сцены в зал. Сам певец переломал три ребра (все-таки падать пластом на живот без последствий может только Макс Пейн), а уборщицы остались целы, но своим диким смехом смогли разбудить спящих жителей на другой стороне Земли»- эти и другие новости смотрите только в «Новостном Меридиане».

Быть в курсе последних событий хорошо, но вот быть здоровым гораздо лучше. Знаменитый актер, чемпион мира по боям без правил, спортсмен, олигарх, плейбой и спаситель нашей планеты-Дюк Нюкем, будет стоять на страже вашего здоровья. У него разработана своя система упражнений, с помощью которой вы быстро сможете накачать мускулатуру без помощи стероидов. Кроме того, он покажет вам, как правильно питаться, из каких продуктов выйдет то или иное полезное блюдо и подробно расскажет о методике правильной диеты. Не смотрите на то, что наш блондин-брутал употребляет спиртное в больших количествах и странными таблетками балуется. Его организм настолько уникален, что все то, что идет во вред другим людям, ему идет только на пользу. Также, научно доказано, что полчаса просмотра этой передачи в день повышают вашу самооценку до весьма приличного уровня. Так что закомплексованным, неуверенным в себе людям просто необходимо посмотреть «Нюкем+».

В жизни всегда наступает такой момент, когда приходится сталкиваться с выбором места работы. К сожалению, выбор этот не всегда бывает легким и очевидным. Для того чтобы вы не ошиблись с профессией, смотрите передачу «Рабочий день», в которой ее ведущий-Нико Белик, расскажет вам обо всех тонкостях той или иной специальности. В каждом новом выпуске, Нико будет представлять вам детальные обзоры, интервью с представителями той или иной профессии, составит график вашего возможного карьерного роста и зарплат в той или иной сфере деятельности и даже сможет помочь устроиться на интересующую вас работу. К тому же, наш ведущий не ограничится одним Либерти-Сити. Он будет путешествовать по другим городам и странам, стараясь рассказать вам обо всех специальностях в мире. Так что внимательно следите за передачей.

Иногда так и хочется отправиться в путешествие в экзотические страны, посмотреть на нетронутую человеком природу и на ее диких обитателей. Но как быть, если вы не располагаете нужными средствами или у вас попросту нет времени на такие длительные поездки? Все просто, включайте телевизор и смотрите программу «В мире дикой природы». Ведущий, Джейсон Броуди, подробно расскажет вам о братьях наших меньших, про места их обитания, любимую еду и многое другое. К тому же, он ведущий покажет вам, как из шкуры нескольких диких кабанов изготовить большой рюкзак, медицинскую сумку и т.д. А если вы не приветствуете жестокое обращение с животными, то смотрите раздел «Немного ботаники», где во всех подробностях можно узнать обо всех полезных (и не очень) свойствах того или иного растения.

Представьте себе такую ситуацию: вы идете домой поздно ночью (с какого места и с кем неважно), решили срезать и стали идти через незнакомый темный переулок. Но вдруг, далеко за спиной послышался дерзкий и угрожающий голос, обладатель которого требует от вас телефон, деньги и все остальные ценности. Ваше положение усугубляется тем, что преступник еще и не один, а путь для отступления был благополучно ими отрезан. Чтобы вы сделали в такой ситуации? Возможно, отдали бы все, надеясь на милость бандитов, а может быть, попытались бы дать сдачи. Конечно, если вы занимаетесь боевыми искусствами, то с большей вероятностью сможете «надавать по щам» неприятелю, но если вы никогда их не изучали, то посмотрите программу «Бойцовский клуб» и никакая уличная шпана вам не будет страшна. Ведь тренинги будут проводить такие знаменитые бойцы, как Джакс, Саб-Зеро, Нуб-Сайбот, Скорпион, Джони Кейдж, Китана и другие специалисты ближнего боя. Как за 10 секунд одной пяткой вынести 5 хулиганов? Как правильно воспользоваться методом «Эй, смотри, кто сзади тебя» и эффективно устранить неприятеля с тыла? И что делать, если у грабителя есть дубинка, а у вас из оружия только небольшая сумочка? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в программе «Бойцовский Клуб».

Быть сильным и здоровым хорошо. Но даже если ваши мускулы не будут уступать и мускулам молодого Шварценеггера, а ваша сила воли будет маленькая, то никакие мышцы не предадут вам уверенности в сложных жизненных ситуациях. Доказано, что психологически уверенный человек, готовый стоять до победного конца, с очень большой вероятностью сможет победить своего противника, который может быть здоровее его. Так что тренировать надо не только силу своего тела, но и силу своего разума. С этой задачей вам поможет справиться профессор Ваас и его программа «Психология Безумия». Нет, вы не подумайте плохого. Он не станет делать из вас жестокого и хладнокровного убийцу. Он покажет вам, как успешно выйти с той или иной ситуации без применения оружия, используя только свой мозг и тело, подробно расскажет о том, как вести себя в незнакомой местности и на личном примере убедит вас не употреблять наркотики, алкоголь и сигареты. Стать участником может абсолютно любой желающий, но предупреждаем: Ваас не с кем не любезничает и не делает поблажек, поэтому не удивляйтесь его жестокими методами обучения (он просто не может по-другому).

У любого канала должна быть своя яркая «фишка», которая будет выделять его среди потока других телевизионных СМИ. Неважно, какого именно формата должна быть премьера: передачи или кино. Главное, чтобы при его просмотре зритель не заснул от скуки. Для игрового канала мы придумали свою премьеру-сериал «Неистребимые». Сюжет повествует нам о команде профессиональных солдат будущего, которые сражаются за мир во всей Галактике. Каждый член отряда обладает своими уникальными способностями, помогающие им решать разнообразные задачи, поэтому нередко среди них бывают споры о том, кто же самый лучший. И скорее всего, на этот вопрос так и не будет дано точного ответа, но ясно одно: если они соберутся все вместе, то все злодеи будут остановлены.

Прогресс не стоит на месте: технологии совершенствуются, игры становятся реалистичнее, а телевидение в формате 3D уже не кажется в нашей жизни фантастикой. Возможно, когда-нибудь появится канал, на котором можно будет увидеть уже знакомые нам лица в другом амплуа, а пока что нам остается только гадать, каким он может выйти на самом деле.

Смотрите также
Лучшие игры февраля 2017
Фичер
Лучшие игры февраля 2017
Все, что надо знать о стратегии «Сирия: Русская буря»
Фичер
Все, что надо знать о стратегии «Сирия: Русская буря»
Культовые игровые серии, которые стоит возродить
Фичер
Культовые игровые серии, которые стоит возродить
Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться