The Boston Major 2016 Перейти

Perfect World: Ущелье Феникса

Кирилл Романов (пользователь)

Небольшой путеводитель по недавно введенному в игру Ущелью Феникса.

Приветствую Вас, глубокоуважаемые читатели!

Давненько я не постил на этот замечательный ресурс всякой фигни, рожденной моим воспаленным словоблудием. На сей раз я хочу рассказать вам о недавно введенном на просторах любимого руоффа Ущелье Феникса.

Сперва пару слов об этом злачном месте. Предназначено это Ущелье для АоЕ кача на гиперах и является неплохой альтернативой Морозным Залам, в которых некоторое время назад была убрана возможность использования этих замечательных камушков. Гиперов там, конечно, тратится побольше, опыта дается поменьше, так что в целом кач получается дороже. Кроме того, попасть в Ущелье можно только раз в день. Плюсы: в Ущелье можно качаться с 30 уровня, плюс возможен соло кач, пати там необязательна, а значит, это идеальный способ подрасти для ваших твинков!

Ну а теперь ближе к делу!

Запускает нас в Ущелье милый старикашка с длиннющей бородой. Найти его вы можете на западе Города Драконов возле непися по имени Ли Мэнбай, посылающего нас в кругосветку, и на востоке рядом со старейшиной.

Судя по длине бороды старикашки, он тот еще шутник:)

Берем у старикашки квест, выслушиваем горестные сетования о нелегкой судьбе его племени и благополучно попадаем в Ущелье. Как написано в гайде на оф. сайте, Ущелье представляет из себя 19 зоо данж, только с другими мобами. Так вот не верьте этому! Просто у автора гайда, судя по всему, 100+ основа и 85+ твинк. А своим 38 сикером, например, я путешествовал по лабиринтам Пещеры огненных скал, то бишь 19 людского данжа. На входе видим двух симпатичных големов. Один из них выкидывает нас из Ущелья, а второй призывает полчища мобов, на которых мы, собственно, и собираемся качаться.

Големы, кстати, прикольно анимированы, советую понаблюдать)

Взяв квест у непися с дивным именем «Вход в ущелье», медленно офигеваем от количества мобов, появившихся в некотором отдалении за его спиной. В каждом уровневом диапазоне мы будем бить по три разных типа мобов. Все они агро, но не социалы, так что рэндж-персонажам их убивать одно удовольствие! Жаль только, со сбором паровозов у тощих дальников частенько возникают проблемы. Ну а у ближников вообще никаких проблем — собираем на свой толстый зад кучу мобов и раскладываем их АоЕшками. Не забудьте при этом включить гиперы!

Блин, тащусь от анимации автоатаки сикеров:)

Так, с официальной частью разобрались, теперь пару слов из личного опыта. В это злачное место я запиливался двумя своими персонажами: магом 95 уровня и нубосикером 38 уровня. В первом случае решил на всякий пожарный собрать пати. Прихватил с собой танчика, приста и сина. Взяв квест и вдоволь набаффавшись, мы решили действовать как в гуе: прист в сферу, танчик собирает толпу мобов, после чего производится тотальный экстерминатус в ограниченном пространстве.

В общем, что я могу сказать... Собрав приблизительно 20 мобов, танчик прожил ровно столько, сколько держалась завеса. На пару секунд дольше жила вся остальная пати. Так что настоятельно вам советую не преувеличивать толщину своего зада. После второй неудачной попытки запал у моих напарников закончился, и они отправились по своим делам, а я продолжил зачистку Ущелья в одно лицо.

И вот тут-то я понял истину! В ущелье нафиг не надо собирать пати, в одиночку там намного вкуснее. В итоге я, конечно, до конца Ущелья не дошел, мобов там все-таки черезчур много. Но за час гиперов я на 17% стал ближе к 96 уровню. Ну а сикером соло я за то же время апнул 5 уровней.

Так что резюмируя все вышесказанное, советую вам самим запилиться в Ущелье и опробовать его на своей шкуре) Для себя я определился — кач в нем хоть и дорогой, но на данный момент быстрее него только АоЕ кач в 3 хроно, а туда на 30 уровне не попадешь. Так что спасибо нашим дорогим одминам за неплохую альтернативу Инею!:)

На этой позитивной ноте позвольте откланяться. До новых встреч, не поминайте лихом, не кидайтесь тапками, у меня уклонение +100500:)

Смотрите также
Все, что мы знаем о Cyberpunk 2077
Фичер
Все, что мы знаем о Cyberpunk 2077
Война в Сирии: историческая справка
Фичер
Война в Сирии: историческая справка
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Фичер
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться