В каких играх лучше всего знакомиться с парнями

SonneRich (пользователь)

Ранее был опубликован фичер – руководство для знакомства с девушками в онлайн-играх. Я же хочу обратить внимание на оборотную сторону этой медали – в каких играх девушкам искать своих принцев

Принято считать, что в онлайн-игры в основном играют парни, а женская половина человечества либо увлечена шопингом и встречами с подругами, либо создает кулинарные шедевры и смотрит запоем все кинокартины и сериалы. Но статистика показывает, что любительниц виртуальной реальности не так уж мало, что доказывает ранее опубликованный фичер – руководство для знакомства с девушками в онлайн-играх. Я же хочу обратить внимание на оборотную сторону этой медали – в каких играх девушкам искать своих принцев. А уж получится ли что-то из виртуального общения – зависит только от вас. Этот фичер для вас, милые геймерши!

PvP

Мужчины по своей природе – охотники, и, выбирая новый проект, в первую очередь спрашивают: «А как там с PvP?». Жажда крови и стремление стать первым среди остальных – это главные пассивные умения парней, о чем должна помнить каждая геймерша.

Aion

Эта игра уже прочно закрепилась за любителями жанра фэнтези, и стала популярна не только среди парней, но и среди девушек. Основной сюжет игры – противостояние двух рас, что только подогревает интерес парней к игре. Борьба за место под солнцем станет его главной целью в Атрее. Чтобы познакомиться с таким парнем, нужно просто вызвать его на дуэль и показать все, на что вы способны. Он будет очарован вашими умениями и предложит выступить в борьбе против другой расы вместе с ним. И не важно, какой класс вы выберите для игры, главное, что вы будете всегда рядом со своим рыцарем, став его верной боевой подругой.

Совет: первый раз стоит поддаться в дуэли, чтобы он обязательно одержал верх над вами, иначе вы рискуете задеть его самолюбие.

Runes of Magic

Проекту скоро исполнится 4 года, и за это время она обрела огромное множество поклонников. Благодаря особенностям игры, девушек в ней не намного меньше, чем парней. Красавицы Табореи тоже ищут в игровой реальности своих героев, жаждущих побед и славы. Чтобы познакомиться с парнем, нужно выставить своему персонажу статус «PK» (player killer) и подкараулить его в лесу, когда он будет заниматься сбором ресурсов. Заметив вас, он всенепременно нападет. Если вы одержите победу, он признает в вас достойного соперника. Если же проиграете, попросите его научить вас сражаться. Ни один парень в игре не откажет девушке в такой просьбе.

Совет: после дуэли напишите ему и похвалите – восхищение его умелостью в бою станет вашим козырем.

Runes of Magic

Аллоды Онлайн

Игра относительно молодая, но уже успела завоевать сердца многих геймеров, в первую очередь, благодаря своему национальному контенту. Как и в предыдущих играх, PvP здесь далеко не на последнем месте, а, значит, любителей зрелищных и интересных поединков здесь долго искать не придется. Предложите парню вместе выполнить задание на аллодах, заманите его большим количеством наград за поединки с другими игроками. Сражайтесь и проявите себя как опытный и умелый игрок, и он поймет, что дальнейший путь в Сарнауте без вас для него не имеет смысла.

Совет: он еще больше оценит ваши способности, если вы играете за персонажа, способного исцелять раны.

Rift

За 2 года мир Тэлары полюбили многие геймеры. Все в этом мире прекрасно: и бескрайние пустыни, и горные цепи, и зачарованные моря, и жители. Особенно жители – ведь эти храбрые воины никогда не сдаются и всегда готовы заглянуть в лицо опасности, даже если предстоит сразиться с настоящим драконом. Чтобы подружиться с таким сильным и надежным парнем, нужно проявить стойкость и смело отправиться покорять рифты. Предложите ему пойти в разлом на вражескую территорию вместе, показав, что ничего не боитесь и готовы сражаться до последнего вздоха. Проявление такой силы духа обязательно найдет отклик в его сердце.

Совет: не бросайте его в бою одного – если даже силы не равны, будьте рядом, он оценит вашу преданность и будет знать, что на вас можно положиться.

Rift

Данжи

Одна из особенностей мира MMORPG – данжи, куда собираются целыми группами, чтобы уничтожить большого и мощного босса. Кроме славы и собственного удовлетворения, за пройденный данж можно получить солидный куш в виде игрового золота и снаряжения. Парни всегда уверены в своих силах, поэтому о провале операции не может быть и речи!

Aion

Собираясь в поход, не забудьте собрать рюкзак – уложите все банки с зельями, свитки, конфеты, запаситесь провизией. Если вдруг он что-то забудет, вы всегда сможете предложить ему свою помощь и содержимое своего рюкзака. Проявления такой доброты и заботы он точно не забудет.

Runes of Magic

Парни очень любят командовать, поэтому в рейдовых походах они всегда выступают в роли командиров. Послушно исполняйте все, что он будет говорить, отважно сражайтесь с монстрами и исцеляйте раны товарищей. В подземельях, вдали от солнечного света, вы сможете стать для него единственной надеждой и шансом на обладание редких предметов.

Аллоды Онлайн

Опытные и смелые игроки всегда в почете. Перед походом в данж узнайте все нюансы, которые могут пригодиться в бою против монстров, изучите гайды и карты. Парень оценит вашу осведомленность и будет рад в следующий раз пойти в данж именно с вами.

Аллоды Онлайн

Rift

Предложите ему вместе посетить Хронику. Оставшись вдвоем, у вас будет возможность не только пройти данж, поддерживая друг друга, но и поговорить по душам. Но только сильно не заговаривайтесь, иначе, отвлекшись от боя, рискуете провалить все мероприятие. А парни ох как не любят, когда что-то идет не так.

Персонажи

Следует помнить, что парни всегда обращают внимание на внешний вид, поэтому они обязательно будут смотреть на вашего персонажа и оценивать его красоту. Благодаря редактору персонажей в этих играх, можно создать уникального по внешности героя. Прическа, цвет волос и глаз, детали лица, телосложение – всё это поддается изменению. Кроме того, в этих играх можно заимствовать внешний вид костюма – заячьи ушки и платье с глубоким декольте придутся по вкусу любому воину, уставшему от сражений. Вкусы у всех разные: одним нравятся миниатюрные барышни в пышных коротких платьицах, другим – утонченные леди с высокими прическами, а третьим – рыжеволосые девушки с веселым прищуром глаз. Предугадать их вкусы невозможно, но если ваш персонаж ему приглянется, он обязательно сделает вам комплимент в приватной беседе.

Aion

Игры – это по большей части мужская прерогатива, поэтому познакомиться с парнем в онлайн-играх не составляет большого труда. Но не забывайте, что геймеры – это особые люди и к ним нужен особый подход. Конечно, реальное общение никогда не заменит виртуальное. Но всегда приятно иметь одни и те же интересы и вместе отдыхать, занимаясь любимым хобби. Целостность и надежность отношений, созданных на просторах игровой реальности, доказывают многочисленные истории людей, которые сегодня уже завели семьи и растят детей. Удачи вам, милые геймерши!

Смотрите также
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Главные онлайн-события октября 2016
Главные онлайн-события октября 2016
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Как выглядели онлайн-игры 30 лет назад
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться