В «Мир Warcraft» пришли панды-монахи

Артем Костенко (пользователь)

Во время презентации нового дополнения «World of Warcraft: Mists of Pandaria» прошел грандиозный конкурс костюмов. А очередь за игрой занимали за много часов до начала продаж

Выход каждой новой игры от Blizzard – настоящее событие, сопровождающиеся грандиозным шоу, конкурсами и неслыханным ажиотажем. Старт продаж нового дополнения к самой популярной онлайн игре «World of Warcraft: Mists of Pandaria», который состоялся вчера в ТЦ «Метрополис» — очередное тому подтверждение. Хотя купить игрушку можно было лишь с 22.00, многие занимали место ещё с обеда, что бы одними из первых заполучить заветную коробочку с диском. В итоге образовалась огромная очередь в несколько тысяч людей, растянувшаяся на весь торговый центр.

Посетителей ждала насыщенная развлекательная программа: выступления музыкальной группы, исполняющей композиции из «Mists of Pandaria», шоу настоящих шаолиньских монахов, викторина на знание мира Warcraft, а так же грандиозный конкурс костюмов, победитель которого стал счастливым обладателем самого мощного на сегодняшний день ноутбука.

Кроме того, всем пришедшим достались памятные сувениры по мотивам игры и автографы разработчиков, которые специально для этого прилетели в Москву. Однако, из-за ажиотажа, который царил в торговом комплексе, не обошлось и без несчастных случаев: люди падали прямо на месте, теряя сознания. К счастью, дежурная бригада скорой помощи оперативно выносила пострадавших на свежий воздух.

— Наконец мы смогли отпраздновать открытие продаж вместе с игроками всего мира, — говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — На создание «Mists of Pandaria» ушло несколько месяцев усердной работы, и новое дополнение будет совершенно сногсшибательным. Вперед, к новым землям, на поиски приключений!

В дополнении игроков ждет много нововведений: обширный новый континент, в странствиях по которому можно достичь 90-го уровня, новая игровая раса (пандарены) с собственной начальной зоной и заданиями и новый игровой класс (монах). В игре также появятся не доступные ранее элементы игровой механики, такие как, сценарные битвы (новый кооперативный режим PvE), режим испытания в подземельях с престижными наградами и сражения между спутниками.

Продажи стартовали одновременно в России, США, Франции, Германии, Италии, Испании, Швеции, Великобритании, Бразилии, Мексике, Чили и даже на Тайване. В Москве, все любители самой знаменитой MMORPG могут приобрести вожделенную игру за 399 р, однако в день старта продаж намного более популярными были коллекционные издания, выпущенные ограниченным тиражом и содержащие, помимо самой игры, ряд эксклюзивных материалов и подарков по цене 2999 р.

Смотрите также
Пять причин снова попробовать Rainbow Six: Siege
Фичер
Пять причин снова попробовать Rainbow Six: Siege
Тест: новость или утка?
Фичер
Тест: новость или утка?
Байки из клуба
Фичер
Байки из клуба
Дата выхода
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Blizzard Entertainment, 1C-СофтКлаб
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
(PC (Windows))
(MAC)
Системные требования
Минимальные
CPU 2,4GHz, RAM 1GB, VRAM 128MB
Рекомендуемые
Core 2 Duo 2,6GHz, RAM 3GB, VRAM 256MB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться