Самые горячие модификации для ценителей женской красоты

Влад Бабаев (пользователь)

Обзор модов для несамых маленьких пользователей ПК

На сегодняшний день аудитория видеоигр уже настолько велика, что среди любителей цифровых развлечений найдутся представители абсолютно всех профессий, конфессий, полов и возрастов. Независимо от того, будут то дети или взрослые, школьники или студенты, мужчины или феменистки женщины, все они в одинаковой степени фанаты своего увлечения, и если самые юные «рыцари мыши и клавиатуры» играют под контролем родителей (давайте притворимся, что это так), то бойцы постарше уж точно предоставлены сами себе. Естественно, рано или поздно в жизни каждого рыцаря наступает момент, когда любимая игра наскучивает, и, чтобы продлить себе удовольствие, некоторые слишком искушенные и весьма половозрелые пользователи находят решение в довольно специфических модификациях для игр. Именно о модификациях «для взрослых» и пойдёт речь далее.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Открывает парад похоти и непотребства детище студии Bethesda, так сильно полюбившееся творчески одарённым модерам.The Elder Scrolls V: Skyrim уже давно стал той игровой площадкой, на которой все креативные и не очень могли воплотить свои визуальные и геймплейные идеи путём добавления модов. Среди прочих, достаточно вменяемых авторов, нашлись и энтузиасты, которые посчитали нужным добавить в игру ещё больше реализма путем детального освещения половой активности героев. Если вам уже наскучили фотографии живых красоток со страниц режима «инкогнито» (if you know what I mean), то на просторах специализированных форумов вы с лёгкостью найдете так называемые «реплейсеры тел», а по сути обычные скины с детально прорисованными прелестями женского тела, хотя чем черт не шутит, наверняка можно найти и мужские варианты. Также, бессовестные творцы придумали, как разнообразить игру не только визуально, но ещё и геймплейно. Заскучавшие геймеры, могут загрузить моды, добавляющие в игру возможность вступать в контакт (и речь идёт вовсе не о зрительном контакте) с представителями разных рас, брать себе в соответствующее рабство ничего не подозревающих NPC, и вообще развлекаться как их либидо угодно.

Sims

Игры серии Sims всегда позиционировались, как симуляторы жизни, человеческих отношений и прочих «радостей общения». Только вот одна из фундаментальных основ взрослой, супружеской жизни в игре была показана крайне скромно и без фанатизма. Процесс близости мужского и женского персонажей был оформлен, как мы помним, достаточно условно, в соответствии с возрастным рейтингом игры. Естественно, такая расстановка приоритетов не понравилась акулам фотошопа и 3dMax’а, и вот встречайте — всё те же обнажённые скины, но уже для детища Electronic Arts. Теперь симы будут купаться без квадратов на всё тело, а кувыркаться на кровати без одеяла. Разумеется, это самые невинные из модификаций. Следом за ними в бой идут дополнения, расширяющие горизонты постельной жизни пиксельных человечков, включая разного рода девиации.

Нет предела совершенству... и количеству установленных модов тоже

Minecraft

Вы будете смеяться, но даже невинный симулятор шахтёра, выполненный в крайне пиксельной графике, был тоже превращен в подобие Содома и Гоморры. Для Minecraft также существуют моды, добавляющие в игру разные айтемы для взрослых в виде трусов и бюстгальтеров, которые можно как надеть, так и наоборот. Ещё умельцы нашли способ разнообразить игру анимациями, симулирующими полноценную половую жизнь прямоугольных партнёров. Выглядит это так же смешно, как и звучит. Возможно кому-то судорожные движения пикселей размером метр на метр и смогут принести удовольствие, но точно не здоровым геймерам.

Отдельно стоит целая категория модов с рейтингом 18+, так называемый NudeMod. Цель его очень проста — раздеть всех женских персонажей игры. Эти NudeMod’ы доступны для таких игр как: Max Payne, Mafia 2, Left 4 Dead, Street Fighter, GTA и многих других.

Grand Theft Auto

Ну и раз уж мы вспомнили великую Grand Theft Auto, просто необходимо упомянуть о нашумевшем в своё время моде для Grand Theft Auto: San Andreas под названием Hot Coffe. После его установки счастливчики получали несколько более расширенные возможности взаимосношений с девушкой на свидании. После успешного (или не успешного, роли это не играло никакой) похода, например, в бар, возлюбленная приглашала своего спутника на чашечку кофе. У обладателей мода, в свою очередь, появлялась возможность разными способами влиять на ход чаепития.

Изощрённые умы нашли своё применение в области игровых модификаций уже очень давно. Разумеется, никакие виртуальные красавицы не заменят настоящего, живого тепла. Я, в свою очередь, хочу пожелать, что бы в вашей жизни не настал момент, когда придётся обратиться за помощью к одному из вышеперечисленных модов.

Смотрите также
Что происходит с возрастными рейтингами игр в России?
Фичер
Что происходит с возрастными рейтингами игр в России?
Главные онлайн-события ноября 2016
Фичер
Главные онлайн-события ноября 2016
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Фичер
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться