Викторина по игре Warface

Артем Филипенков (редакция)

Победителю конкурса достанется страйкбольный вариант ручного пулемета Калашникова

Дорогие друзья, мы совместно с администрацией многопользовательской игры Warface рады объявить о начале конкурса, призом в котором станет страйкбольный ручной пулемет Калашникова (РПК).

Для того, чтобы принять участие, достаточно ответить на следующие вопросы как можно точнее:

  1. Какое достижение на оружие ближнего боя можно было получить только в мае 2012 года?
  2. Как называется машина, конвоируемая в одной из бразильских миссий?
  3. Какое оружие имеет достижение с названием "Закон и порядок"?
  4. Сколько отдельных водоемов есть на карте "Крепость"?
  5. Назовите три последние новые карты, которые были добавлены в игру?
  6. Как называется достижение в игре, когда вы поражаете двух противников подряд при помощи оружия ближнего боя?
  7. Назовите все виды оружия ближнего боя (не считая штык-ножей для оружия), которые когда-либо появлялись в игре со времен ОБТ?
  8. Сколько минут максимум может длиться игра в режиме "Штурм"?
  9. Сколько транспортных средств находится на карте Лес?
  10. Какое оружие используется в названии одной из ПВЕ миссий.
  11. Назовите цвет флага, который находится в тренировочном лагере
  12. Что появилось на игровом полигоне во время новогодних праздников?

Письмо со всеми ответами на вопросы следует прислать до 4 марта на электронную почту: event.warface@mail.ru

Внимание, от одного участника принимается только одно письмо, поэтому перепроверьте ответы перед отправкой! Участник, первым приславший наиболее точные ответы на все вопросы, и станет победителем!

Доставка приза осуществляется только в пределах Российской Федерации.

Будьте внимательны при ответе на вопросы, желаем вам удачи!

Итоги викторины:

Мы благодарим всех, кто принял участие в конкурсе и прислал нам ответы на эти простые на первый взгляд вопросы (хотя некоторые из них на самом деле требовали внимательности и логического мышления).

Быстрее всех наиболее точные ответы прислал пользователь, известный в игре под ником ВалькириЯ_ПРО

Ответы пользователя:

  1. Герой труда
  2. Гуркх
  3. H&K MP5
  4. 1
  5. Верфь, Док, Фабрика
  6. Мясник
  7. Нож Executor, нож Ultramarine, Армейский нож, Саперная лопатка, Убийственная сосулька, Серп, Молот, Топор Black Hawk, Нож на Halloween.
  8. 30 мин. (2 тайма по 15 мин)
  9. 6
  10. Меч (Дамоклов меч)
  11. Красный
  12. Новогодние елки.

Поздравляем победителя!

Смотрите также
Региональные серверы Warface: что это и зачем это нужно
Фичер
Региональные серверы Warface: что это и зачем это нужно
Пять причин снова попробовать Rainbow Six: Siege
Фичер
Пять причин снова попробовать Rainbow Six: Siege
Семь причин поиграть в Skyforge на PS4
Фичер
Семь причин поиграть в Skyforge на PS4
Дата выхода
9.0
Crytek
2013 (PC (Windows))
Intel/AMD dual-core 2.0 ГГц RAM 1 Гб GeForce 8600 GT 256 Мб или ATI (AMD) Radeon X1950 256 Мб
Рекомендуемые
Intel Core2Duo E6-series или Athlon64 X2 6400+ RAM 2 Гб GeForce 9600 GT 512 Мб