Возрождение игровых сериалов

Георгий Кошель (пользователь)

Если первая часть игры не имеет большого успеха, то скорее всего не получит продолжения. Бывают и исключения. Их я и постараюсь описать в этом фичере.

Стоит оговориться, что я имею ввиду изначально хорошие задумки, которые были криво реализованы. Ну-с, начнём.

5 место. Assassin`s Creed

Скорее всего многие со мной не согласятся, но это всего лишь моё мнение. Первая часть цикла про орден ассассинов получилась довольно противоречивой. С одной стороны огромный мир, интересная боевая система и хорошее графическое оформление, а с другой это жуткое однообразие. Монотонное повторение одних и тех же действий. Однако разработчики прислушались к пользователям и прессе и создали гораздо лучшую вторую часть, следом пошёл гениальный AC: Brotherhood, а затем AC: Revelations. Откровенно говоря, новость о том, что этот сериал поставлен на годовой коневейр не внушал в меня оптимизма. Думаю всем сразу вспоминается пример Fifa на PC. Но обошлось. Если вы думаете, что за год невозможно создать игру AAA- класса. AC является лучшим опровержением.

4 место. Saints Row

С, теперь уже трилогией, Saints Row происходило тоже самое, что и с Assassins Creed. Серия прошла путь от неказистого титула «клона GTA» которым является каждая вторая игра с сенд бокс миром, в жанре экшн, RPG понятное дело не учитываются. А на сегодняшний день SR является главным GTA заменителем. Лично для меня Saints Row 2, до выхода GTA 4 на персоналках, являлась главной игрой с открытым миром.

3 место. Fifa

Каюсь, не мог её не упомянуть. Так как являюсь давним фанатом серии и этот год стал настоящим праздником футбола виртуального. Прежде всего я имею ввиду Fifa на PC. Она пребывала как будто в коме, а может быть в вакууме пребывала EA, которая совершенно не слышала своих фанатов и, казалось, штампует каждый год одно и тоже, но с разными менюшками. Кто его знает, что взбрело в голову EA, но они решили наградить фанатов Fifa на ПК. И подарить им настоящий next-gen футбол. Впрочем KONAMI с её PES давно это сделала. Но факт остаётся фактом, Fifa проснулась и показала кто здесь главный футсим.

Возможно я ошибаюсь, но «серебро» и «золото» отдам ещё не вышедшим играм, но которые вполне могут спасти свои сериалы.

2 место. Sniper: Ghost Warrior 2

Первая часть могла стать хорошей игрой про снайпера. Отличная баллистика и неплохие пейзажи, были загублены вставками а-ля Call of Duty. Вторая часть призвана исправить ситуацию, ведь это шанс для польских разработчиков из City interactive на попадание в высшую лигу. Надеюсь у них всё получится, хотя главное чтобы получился хороший симулятор снайпера, а не терминатора.

1 место. Borderlands

Первая часть игры не плохая, но жутко скучная и однообразная, здесь стоит пояснить, что я имею ввиду не геймплей, к нему как раз претензий нет, а локации на которых всё происходит. Пустоши начинают мозолить глаза и хочется поскорее забросить игру. Хотя, кооператив в этой игре гениален.

Вот и подошёл к концу этот фичер. Недочёты пишите в комментарих, буду исправляться. В дальнейшем планирую написать про сериалы которые были неплохие, но скатились в пропасть, словно футбольный клуб «Томь».

Смотрите также
Все, что мы знаем про Total War: Warhammer 2
Фичер
Все, что мы знаем про Total War: Warhammer 2
Городская мистика, психоаналитика по Юнгу и оживший Гитлер
Фичер
Городская мистика, психоаналитика по Юнгу и оживший Гитлер
Все, что мы знаем о новой Call of Duty
Фичер
Все, что мы знаем о новой Call of Duty
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться