The Boston Major 2016 Перейти

Впечатления о Бумз!

fdasfdas fdasfdasfds (пользователь)

Бумз! — представитель казуальных онлайн игр, с неповторимой атмосферой. Боевая система перекочевала из легендарных и милых сердцу OldSchool`ного геймера — Worms.

Бумз! — азиатский проект в исполнении Mail.ru — это захватывающая, красочная игра, с приятной графикой на flash. Игра не требует установки клиента и запускается прямо из вашего браузера.

При первом входе в Мериланд (так называется мир, который мы будем покорять) игрока сразу встречает дружелюбный туториал, который плавно и не назойливо проводит нас вплоть до 6-го уровня, а до 20-го уровня нам будут выдавать ежедневные подарки. В рамках обучения нам дадут возможность пострелять по мешеням а далее сразиться в своём первом PvP. Разобраться с механикой боёв в Бумз! очень просто, а те кто ранее проводил бессонные ночи в Worms — и вовсе почувствуют себя в родной стихии.

В игре присутствует очень гибкая система улучшения снаряжения. Тут и стандартная заточка эквипа, к которой мы уже успели привыкнуть в современных MMORPG, и усиление конкретных параметров с помощью кристаллов улучшения. Вплавление в оружие и обмундирование жемчужин, которые дают нашему альтер-эго уникальные способности, а так-же слияние и разбор предметов. Система заточки и улучшения с нами крайне честна и указывает шанс в % на усиление того или иного предмета.

Вообще собирательство и усиление — один из самых ярких моментов, это игра в игре. Помимо захватывающих сражений нам представляется возможность создать собственный набор жемчужин, которые в свою очередь будут навязывать определённое поведение в бою вам и вашим соперникам. Это своего рода билды — к которым мы привыкли в других MMMORPG. Только разница в том, что нас не ограничивают в выборе направления развития своего персонажа в рамках выброного класса, мы в любой момент можем перестроить своего персонажа из чистого дамагера и критовика в танка с большим количеством защиты и защитных жемчужин.

Одним из важнейших аспектов игры являются походы. Походы — это инстансы (данжы), в которые ходят герои объединяясь в группы от 2-х до 4-х человек. В походах можно получить ценные предметы и артефакты, но для этого прежде необходимо пройти несколько уровней (этапов) и в конце одержать победу над боссом. Боссы — это не просто очень живучии мобы. К каждому боссу нужен свой, уникальный подход. Причём тактики убийства одного и того-же супостата на различных уровнях сложности очень сильно разнятся.

В других MMORPG мы привыкли к убийству боссов по определённому принципу. Собрали группу хорошо прокачанных игроков и пошли. В Бумз!, из-за её уникальной боевой системы, собрать хорошо одетую группу не достаточно, ведь тут играет немало важную роль человеческий фактор. Даже очень хорошо одетый персонаж безполезен — если не может попасть в противника.

Особенно приятно ходить в походы с друзьями или соклановцами. Кстати в Бумз! вступать в гильдии не только приятно, но и полезно. Помимо помощи и совместных походов, в гильдиях имеется инфраструктура. Магистр гильдии может улучшать магазин, арсенал и склад, к которым имеют доступ только члены клана. В ассортименте магазина имеются различные уникальные товары, качество которых зависит от уровня самого магазина. А арсенал поможет повысить шансы на успешное улучшение снаряжения. Так-же на гильдийном складе можно взять необходимые предметы, оставленные там другими игроками.

Ну и конечно-же разработчики не обошли стороной такой важный момент в онлайн играх — как свадьба. Ведь онлайн игра — это в первую очередь социальное взаимодействие. Люди, закалённые в боях, прошедшие множество походов вместе становятся ближе друг к другу. Общение перетекает с около игровой тематики на бытовую, а между некоторыми возникают настоящие чувства. И тут к нам на помощь приходит бракосочетание.

Любящие сердца могут узаконить свои чувства узами брака. При этом у них появится специальные достижения и задания, доступные только влюблённым парам. Так-же они получат обручальные кольца, улучшающие характеристики персонажей.

Общее впечатление от игры — просто отличное. В ней есть место и молодым людям, проводящих много времени онлайн, так и взрослой аудитории, желающей скоротать часик в прекрасной, лёгкой и интересной игре. Бумз! очень лоялен к вашему личному времени, чтобы чувствовать себя комфортно в игре — не обязательно проводить в ней много времени. Во время вашего отсутствия вас никто не ограбит, вы не лишитесь каких-то ценностей. Даже временный эквип с истёкшим сроком действия останется при вас, всё что от вас требуется — просто продлить его при входе в игру.

Смотрите также
Чего ждать от консоли-трансформера Nintendo Switch
Фичер
Чего ждать от консоли-трансформера Nintendo Switch
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Фичер
Пять причин купить Assassin's Creed The Ezio Collection
Counter-Strike, в который играют люди
Фичер
Counter-Strike, в который играют люди
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться