Все мы учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.

Александр Харитонов (пользователь)

Даже в мире виртуального бизнеса выборы играют не последнюю роль

Человек, далекий от мира бизнеса может узнать много нового, зайдя в игру Business Tycoon Online. В первую очередь поражает точностью проработки финансовых операций, социальных институтов и политических механизмов. Каждая деталь игрового процесса создана с учетом всех деталей экономических взаимодействий. В результате был установлен баланс между максимально точным механизмом финансовых операций и простотой в освоении игры.

Подпись к картинке

В Business Tycoon можно принять участие в борьбе за место в политических кругах Города Свободы – выборах в Совет и Комитет. Система государственного управления в игре целиком зависит от симпатий игроков, а также решительности и подготовленности кандидатов. Совет состоит из пяти фигур – председатель, два советника председателя, глава торгового совета и глава городской администрации. Членами Совета становятся самые влиятельные граждане Города Свободы. Они могут объявлять друг другу импичмент в соответствии с занимаемой должностью. Как и в реальной жизни (ну вы поняли), итоги выборов и импичмента определяются путем голосования, статистика которого остается тайной вплоть до оглашения результатов.

Подпись к картинке

Баллотироваться в Совет имеют право только главы игровых гильдий, имеющие определенный авторитет. Одержав победу и войдя в состав Совета, кандидат существенно повысит объемы прибыли своей гильдии, будет получать заработную плату, соответствующую занимаемой им должности (но больше, конечно, на стороне), получит возможность блокировать сообщения других игроков и многое другое. Чтобы продвинуться вверх по карьерной лестнице в Совете, чиновник должен выполнить определенные требования к его гильдии и объявить импичмент игроку, занимающему желаемый пост. По истечении определенного срока пребывания пользователя на занимаемой должности ему будет автоматически объявлен импичмент – таким образом, система государственного управления саморегулируется.

Смотрите также
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Фичер
Где дешево купить Battlefield 1, GTA 5, Fallout 4 и другие игры
Карты, деньги, фритуплей
Фичер
Карты, деньги, фритуплей
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Фичер
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться