Главные события выставки E3 в прямом эфире

Игры Mail.Ru (редакция)

Мы собрали в одном месте все ключевые видеотрансляции с главной игровой выставки планеты — Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе

Специально для вас мы собрали в одном материале все основные пресс-конференции выставки Е3. Трансляции будут идти в реальном времени и отсортированы в хронологическом порядке — просто ищите те, которые идут сейчас, и смотрите. Время начала трансляции — московское. Ну и не забывайте, что выставка проходит на другом конце планеты, так что большинство трансляций пройдут глубокой ночью, а то и утром.

Обратите внимание: редакция «Игр@Mail.Ru» не является организатором трансляций и не несет ответственности за любые технические неполадки в них.

Пресс-конференция Microsoft

10 июня, 20:30 — 22:00

[i]</iframe>

Microsoft почти всухую проиграли Sony на презентации Xbox One, но обещает расправиться с конкурентом на выставке E3. Ни слова про телевидение, только игры — в ходе конференции нам покажут более 20 проектов для обоих поколений Xbox, среди которых будут Quantum Break, Forza Motorsport 5, а также, возможно, сиквелы Fable и Halo.

Пресс-конференция Electronic Arts

11 июня, 00:00 — 01:00

[i]</iframe>

Главная интрига пресс-конференции Electronic Arts — долгожданные подробности новой ролевой игры Dragon Age 3, которую еще ни разу не показывали широкой публике. Из других интересностей — демонстрация мультиплеерного режима Battlefield 4.

Пресс-конференция Ubisoft

11 июня, 02:00 — 03:00

На конференции Ubisoft возможен показ Beyond Good & Evil 2 — окутанного тайной продолжения знаменитой игры Мишеля Анселя. Ну и, разумеется, Watch Dogs с Assassin's Creed 4: Black Flag.

Пресс-конференция Sony

11 июня, 05:00 — 07:00

[i]</iframe>[b]

У Sony в рукаве необычный козырь — внешний вид PlayStation 4. Но не забываем и о том, что у компании очень мощные линейки игр как для нынешнего поколения (Beyond: Two Souls, Gran Turismo 6 и т. д.), так и для нового (inFamous: Second Son, KillZone: Shadow Fall).

Смотрите также
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Хакеры против правительств
Хакеры против правительств
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Получится ли из Civilization киберспортивная дисциплина?
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться