Выбор команды в Dragon Nest

Бетон (пользователь)

Если гильдия за плечам, нет непреодолимых преград!

Приветствую!

Сегодня я немного поразмыслю о роли кланов и альянсов и команд в online играх, а если брать ещё глубже, значимости гильдий в недавно вышедшей на суд народа — Dragon Nest

Начну с того, что я играю в компьютерные игры последние 10 лет, из них последние 8 именно online проекты. Я задал вопрос для себя, почему именно online игры в интернете, занимают моего времени больше, чем другие игровые проекты. Ответ оказался прост — азарт!

Ранее, игры для меня были просто забавой, последние же годы они стали для меня работой, да именно работой, где я трачу десятки часов для достижения действительно значимых вершин. Со временем, вершины достигнуты, контент пройден и в итоге игра удаляется. Но сейчас нашёл то, что мне некогда не надоест!

Весь год играю в Dragon Nest, в ней нашёл всё, что ценил в online играх, особенно несколько уникальных решений, которые безумно затянули, одна из них — социальная составляющая.

Для прохождения квестов, добычи ресурсов, PvP, торговли и аукционов — везде нужно взаимодействовать с людьми, тут нас и встречают они, те, кто направят на верный путь, подскажут в игре, помогут пройти любое подземелье и просто с тобой пообщаются — гильдии!

Во всех играх я крайне тщательно относился к выбору компании, в первую очередь “я не хочу быть воробьём среди коршунов”, поэтому я выбираю коллектив, где могу быть со всеми на равных, мой выбор гильдий происходит по банальным и в тоже время важным критериям:

  • - Средний возраст
  • - Уровень дисциплины
  • - Достижения гильдии
  • - Развитие гильдии, количество участников в ней.

В Dragon Nest, выбор было сделать не просто, любой желающий может создать гильдию вместе с друзьями и начинать её развитие, в связи с этим, их стало ну очень много. После долгих поисков я наткнулся на немного неординарное и чутка настораживающие название гильдии — ОПАСНЫЕ.

У ребят я нашёл всё, что всегда было нужно мне от гильдии, серьёзное отношение, высокий скилл и жёсткая дисциплина внутри коллектива, которые удерживают её в лидерах сервера.

Здесь нет лишних звеньев или запасных игроков — все занимают свою роль, лишь твои навыки будут определять твои возможности и статус, я могу смело и уверено сказать, что в моей гильдии собрались действительно таланты, игроки который каждый по отдельности сможет гордо и на высоком уровне представить себя и свою команду! Да именно команду, сплочённую и сильную во всех аспектах!

Имея в кармане огромный опыт игры, колоссальное количество знаний и умений в игровой механике, они делятся ими со всеми, тем самым обучая и повышая общий уровень состава.

Совсем недавно нам это удалось доказать, участвуя в небольшом турнире на Игромире, заняв призовые места!

Наверное, пора закругляться, я очень рад, что на мой взор попалась игра Dragon Nest, она действительно внешне не пафосна и не затейлива, но реализация командой игры, на которой построен контент, меня безусловно радует, надеюсь, что я в ней задержусь не на один год.

Спасибо моей гильдии — ОПАСНЫЕ, за поддержку и помощь в игре, без них, возможно, я бы не смог оценить начинку игры, которая меня и удерживает в ней по сей день!

Дата выхода 27 сентября 2011 г.

Dragon Nest

PC (Windows)
Альтернативное название: Драконье Гнездо
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Mail.Ru Group, Nexon America
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
26 сентября 2012 (PC (Windows))
27 сентября 2011 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 / 2.0 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, Видеокарта 512 МБ
1 из картинок Открыть оригинал